а у мя андер не идет..то есть я пытаюсь играть, почти прошла уже..но комп вылетает и начинается перезагрузка почемуто..отбивает охоту играть(
у мя тормозит по страшному, застряла на последнем уровне..ты в андере ничего не заметила?..
TRAoD |
Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:) ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая! ЗЫЫ: Рыжая лентяйка! *By Кёрт* Отпуск >_< Зы. Керт, харе на меня нагонять х) Лара Thanks: Xaluet, Elonka, Катёна, Лекса ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На рассмотрение: Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров! Учавствуем в ролевой по всему миру! И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о) Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD Ждём всегда вашего возвращения=)) (Вещает нынче Лариска) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Быстрая навигация по сайту: |
Новости форума:
Наш скромный сайт всегда открыт для вас=) Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%. Кликаем по ссылочке=) ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=)) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TRAoD » ^Посмеёмся^ » Ржачные картинггГи
а у мя андер не идет..то есть я пытаюсь играть, почти прошла уже..но комп вылетает и начинается перезагрузка почемуто..отбивает охоту играть(
у мя тормозит по страшному, застряла на последнем уровне..ты в андере ничего не заметила?..
Не заметила в смысле?? У меня в некоторых местах такие тормоза,что кадр в час))но и нормально кое что идет,а кое что вообще идеально.. не пойму, они игру для Пентагона делали? или для кого?? среднестатистические компы это с трудом выдерживаютЪ))
а что я должна была заметить то??
усё, игру прошла..фух..теперь мона удалять))
Оч многа движений с аода взяли, например, диагональное лазанье по стенам, хождение по бортику..
воть, проорите))
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=62405
самый правый явно косплеит трента..
Ему до Трента еще далековато)))
о да))
а у мя не открывается...(((((
та фотка защищена к сожалению, сейчас мя сильно гоняют, позже подумаю, как решить проблему..мож отсканю картинку, там этот мужик без макияжа (гыы) и оч похож
аааааааааа))ладно))
девочка со звонком - жесть
Вот это ржач!
1 - чей лифчык? Паула, твой? нет? а, ладно, забудь)))
2 - BOO!!
исчо
Отредактировано Lux Veritatis (2008-12-24 13:34:08)
Круть!!!Особенно про ливчик наржалась
мдя, они вообще ребята весёлые)))
нашал наконец фотки этого мужичка. Если не ошибаюсь, его зовут Джей и он - барабанщик группы Negative.
чтото он мне керта напоминает деталями. а сущность керта здесь-
Крутые разборки в туалете - Лара и её клон - все хотят быть облапанными кёртом..
тема!!))да...за керта...эээидея Лара из аода против Легенды(анни и пр) всегда меня воодушевляла)
я проорала..
Это не Лара. Это Ребекка Македонская (Черная лагуна аниме)))но поза да..погарная))
я знаю, что не лара..но закос видно..ток непонятно, кто под кого..
вот ещё..курточка
вижу. Аниме посмотри и поймешь, что там очень много сходства, но и индивидуализма тоже. мне безумно понравилось.
..вазочку не узнаёшь?) ПЛАГИАТТТТчики!! ну или был кто-то, участвовавший в создании трл, который симпатизировал аоду и протащил фишку. Хы, на самом видном месте стоит, а никто не видит
а мя скачал)))все страницы есть)))Надо??
Вы здесь » TRAoD » ^Посмеёмся^ » Ржачные картинггГи