Воть,нашла на каком-то форуме
Тема тормознутости Кёрта будет жить вечно
аля-пьяный кёртис
TRAoD |
Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:) ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая! ЗЫЫ: Рыжая лентяйка! *By Кёрт* Отпуск >_< Зы. Керт, харе на меня нагонять х) Лара Thanks: Xaluet, Elonka, Катёна, Лекса ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На рассмотрение: Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров! Учавствуем в ролевой по всему миру! И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о) Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD Ждём всегда вашего возвращения=)) (Вещает нынче Лариска) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Быстрая навигация по сайту: |
Новости форума:
Наш скромный сайт всегда открыт для вас=) Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%. Кликаем по ссылочке=) ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=)) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TRAoD » ^Посмеёмся^ » Ржачные картинггГи
Воть,нашла на каком-то форуме
Тема тормознутости Кёрта будет жить вечно
аля-пьяный кёртис
он не пьяный.. это у него так по жизни видимо..
фак..хорошо, что я щас этим не занимаюсь..аж обидно..мелочь такая, а обидно..
он не пьяный.. это у него так по жизни видимо..
я не увелечавая смотрю,он за голову держиться,чот там подпмсано,воть я и посудила,и подумала,что он пьяный,и опахмелиться идёт_*
Тогда поржал и щас поржал
Тогда поржал и щас поржал
ну вот везде такой народ,лижбы тока поржать(вах,сама такая)
не, мы вполне сеееерьёзные люююууди:))
не, мы вполне сеееерьёзные люююууди:))
по информации о профеле,не скажешь_(тока без обид,народ)
Это конпирация *важно*
Прооооосто мы маскируууууеся
ну вы народ,даёте!
При чем тут Собчак?? О.О
ну, она под труселя косила..ээ
Я думала, что грохну эту лошадь, когда увидела рекламу... Плагиатщица, фу... Куда ей...
Какой ужас...О.о
От Собчак я такого не ожидала...
аха, кстатэ старое это..)))
Вы здесь » TRAoD » ^Посмеёмся^ » Ржачные картинггГи