Лариска
*улыбнулся снова и лёг на снег, глядя на белых мух и ловя их лапами* Хорошо во что-то верить... Когда не веришь-не живёшь...
TRAoD |
Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:) ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая! ЗЫЫ: Рыжая лентяйка! *By Кёрт* Отпуск >_< Зы. Керт, харе на меня нагонять х) Лара Thanks: Xaluet, Elonka, Катёна, Лекса ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На рассмотрение: Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров! Учавствуем в ролевой по всему миру! И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о) Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD Ждём всегда вашего возвращения=)) (Вещает нынче Лариска) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Быстрая навигация по сайту: |
Новости форума:
Наш скромный сайт всегда открыт для вас=) Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%. Кликаем по ссылочке=) ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=)) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лариска
*улыбнулся снова и лёг на снег, глядя на белых мух и ловя их лапами* Хорошо во что-то верить... Когда не веришь-не живёшь...
Киба
Ага- эт точно. Давайте закроем тему про веру и надежду- не хочу ничего по этому вопросу говорить- мозоль в душе уже...
....мозоль, протертая до дыр. *админ села на пол, читая давно умершие надежды предыдущих постов*
Сколько бы ентот форум не торчал "в миру" ничего нового не случается. Опять я одна и опять я сама с собой болтаю...Говорила же себе "не раскисать", да вот сложно не раскисать, когда в нэт лезть не хочется, общаться не хочется, да и не с кем...
Лариска:- Ну что, старый друг, здравствуй....
Собеседник натянул на себя улыбку.
Ну вот как в старые добрые времена, мой нечистокрылый товарисч-спасатель мы остались с тобой в уютном сладком и отвратном одиночестве...
Ангел недовольно буркнул и слез с подоконника...
-И что же мы с тобой делать-то теперь будем?*Лариска вопросительно подняла бровь, глядя на товарисча*
Ангел как всегда не ответив, скорчил недовольную мину...
-Что сложно сказать "Ларка, пошли напьемся"?
Собрательник запахнулся в крылья и довольно закивал...
-Конечно, все что касается выпивки, жрачки и баб это ты запросто....
*Лариска угрюмо посмотрела на ангела и плюнула на пол*
-А как же честное имя Ангела? И вообще, почему ты здесь, а у меня руки не чешутся что-нибудь нарисовать?
Ангел пожал плечами и достал бутыль с портвейном...
*Лариска вздохнула, косясь на портвейн и приложилась лбом к холодному стеклу*
-Хоть ботинки сними....
Ангел снял ботинки, сполз на пол, приложившись спиной к батарее отпил из горла портвейн.
*Лариска посмотрела на своего горе-муза и постучала ногтями по стеклу*
-Че то мы с тобой совсем раскисли...ТЫ вообще помнишь за каким хреном мы здесь?
Товарисч покачал головой из стороны в сторону...
-Помнишь ты, ага...*лариска вздохнула и посмотрела в небо*
-Дурак ты, темнокрылый, дурень, каких свет не видывал....
...Ангел ничего не ответил и достал пачку сигарет....
-Ну да, прокури мне здесь все *бурчала Лариска, в то время когда ничего против курения своего друга не имела *
Ангел решил таки замолвить слово,
-Ларка, ты совсем тут засохнешь те говорю...
-Ну да, мне нужно шляться с тобой по кабакам, пить ром и тогда я точно не засохну. Е-хо-хо...,- парировала Лариска.
- не преувеличивай,- темнокрылый уронил пепел на пол и повел бровями.
- я преуменьшаю, милый друг!
___вздох___
-Нет, ну ты конечно можешь опять пойти гулять! *профыркала Лариска и подогнула под себя ноги*
-Вот щас и пойду...
-Ну и иди.
Ангел поднял жопу с пола и вопросительно оглянулся на Лариску.
-А потом сама говорить будешь...
-Иди уже, ночные клубы скоро будут многолюдны..тебе пора...
-Ну если ты хочешь, я могу седня не ходить..у меня это...день Светлых.
-Каких Светлых, Темный? Давай, давай, убирайся.. ты мне настроение портишь...
-я креатив те гоню...
-тогда скажи, почему у меня креатифф добрый с таким музом?
-без понятия...
-Всеп, давай, давай....
Ангел подошел к лариске , приобнял за плечи, открыл окно и с криком *Пожар!!!!* Упал вниз...
-Я как всегда одна за его выходки отвечать буду, подумала Лариска..
Лариска окунулась в давящую на слух тишину и обвила себя руками. *Нахрена я сегодня просыпалась, целый день ничего не делаю...когда куча работы, а все из рук вываливается...старею..* подумала админ.
В этот момент в окно постучали. Закадычный товарисч, зависая над уровнем третьего этажа стучал в стекло. Лариска поднялась, открыла окно и недовольно буркнула:- Что тебе?
Ангел ткнул пальцем в сторону тумбочки. Лариска увидела стоящий там портвейн.
-ааа... а я думала, ты наконец поделиться решил...
Лариска подняла бутыль и протянула ее в окно.
-Пока!!!- окно захлопнулось снова.
-О господи! Они убили Кенни!
-Боже храни королеву!
-Жесть
Отредактировано Кутя с колбасой) (2008-08-07 22:04:51)
1) какую короневу?
2) причем тут Кенни?
3) согласна...
1+2=бред придурка 3 угадал)
*почесала бошку и достала с полки коньяк* Ща прилетит....
*отнял коньяк и сныкал в НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ месте*
1) это я не себе, это музу
2) Я НЕ РЕБЕНОК.
1) ему хватит сёдня, я его до дома еле донёс...
2) *х-а*
1) не надо его нести, он летать умеет
2) *злобно зыркнула*
1) теперь няа...
2)даже нне думай спорить...
1)жалко-о-о-о....
2)вздумаю. вот уже спорю! я не ребенок!!!!
*х-а*
вот только сарказмов не надо,а!
Это не сарказм
не смейся тогда. я такого же возраста как и ты, не надо!
Я пришёл ненадолго....это на случай,если после тренингов мозги откажут, то хоть перед смертью отпишуся)))
я уже поняла...я и не надеялась, что ты придешь...
ураааааа!сдесяяяя моно флудом заняться........
О темку откопала...вообщето тут флудом почти все поросло)))
ничё страшного! не зря же сеяли)))))))
ну да...скоро пожинать будем *предчувствует админ*
А ты чего нормально не приходишь, заходил бы тоже, отписывал чтоли, да хоть работы мои в фш...а то только в флудильнике раз в год появляешься((
у меня специальное развгодовое расписание)
Отредактировано adriano (2008-09-28 16:08:11)
мимими**ларик расстроилси**
ну ... ладно ! так и быть двухразвгодовое)))))))))))