TRAoD

Объявление

Welcome!

Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ

Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:)
ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая!
ЗЫЫ: Рыжая лентяйка!
*By Кёрт*

Отпуск >_<
Зы. Керт, харе на меня нагонять х)

Лара

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На рассмотрение:

Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров!
Учавствуем в ролевой по всему миру!
И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о)
Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD

Ждём всегда вашего возвращения=))
(Вещает нынче Лариска)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Быстрая навигация по сайту:

Новости форума:

Наш скромный сайт всегда открыт для вас=)
Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%.

Кликаем по ссылочке=)
ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAoD » Флудильня » Флудильник §1

Флудильник §1

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

оо...до этого наверное еще далеко.ибо сначала надо как то денюг накопить чтоли...

92

Да это уж точно пойду как я положу первую копейку в копилочку *пошла ложить*

93

*порылась в карманах,доастала полтинник и запихнула в копилку* Замечательно, из города я уже выеду :D

94

Да уж мне копить и копить *подумала, а может ограбить банк*?

95

***Жестокое ограбление трех банков. Находях в разных частях материка трое безумных девушек (плюс еще один юноша и девушка) ограбили банк на сумму в 50000 рублей,дабы встретиться в одном определенном месте. Сами похитительницы утверждают,что сделали это как фанатки некой компьютерной игры. Находясь в разных городах они не могли встретиться и придумали такой странный способ. До сих пор никто не может сказать точно,откуда они взяли тринитротолуол и гранаты, а так же несколько автоматов, ломов и пистолетов. Одно можно сказать точно, сие происшествие вниманием обделено не будет***
Даа.....

96

Вот это мы прославимся!!!

97

зато потом будем жить вместе долго и счастливо)) за тюремной решеткой))

98

Пошьем одежду в стиле Ларки и будем лупасить всех пробуя приемы карате

99

*в погаре* о да....будем охранниках толкать речь про то, что же такое Кабал. Они часа через 4 повесюцца сами :D

100

А еще расскажем про Лару какова была ее жизнь и про Керта также. Да повезет же людям

101

Возможно Керта еще и покажем...это будет плохо..для них...блин..по истчению сремени получаецца что у тебя возникла замечательная мысль!

102

Да так всегда мои мозги варят не в том направлении у некоторых сначала, а у меня уже в самом конце

103

няка все ранво)))*всерьез задумалась* так, что там нам надо...какие банки то грабить??

104

Главное, что бы не сразу нас попалили

105

да,главное,чтобы они сначала не понялди что происходит. Так, значит нам понадобиться удушающий газ, такие обычно ввозят в страну для военных целей...так,значит мя проверю все свои контакты,может кто сможет достать ХЗ

106

Да, потом еще нужно оружие и маски, что бы нас не узнали

107

Дада....придецца на маски кроить колготки....а потом еще...и это тоже..блин, тут пора уже список писать!

108

Ох уж эти грабители банков))))

109

Да, мы тут затеяли коварный план))). Так надо будет пойти купить колготки незаметно у кого-то взять оружие и таить план....

110

таить план нужно обязательно в сухой чистой коробке под кроватью,чтобы мама не нашла ХДД)

111

таите план в недоступном детям месте)

112

Да от мамы так точно)). А от детей ну слава Богу у меня их пока нет и я одна в семье это бывает и плюс...

113

что  то мы иему поменяли))*Лариска улыбнулась и пробежалась по последней странице глазами*

114

Да так получилось, но я про ограбление не забываю *обдумывает детали*

115

Так, главное сделать это в одно и то же время. Или можно отменить банки *подскахывает Керт* надо подождать, когда изобретут телепорты, или лучше нет! нужно самим изобрести телепорты и пространственные перемещения)) Пункт назначения-Мухосранск))) :D

116

Пункт назначения-Мухосранск)))

Где-то я слышала это название *задумалось*
Да телепортация нужная весчь.. Буду, тренировать свою телепортацию *села и упала в транс*

117

ну нее... а то ты отключишбься и мнне придецца ехать тя обратно в мир возвращать!
Мы так, шутим малясь))) :rolleyes:

118

Я просто хочу настроиться на связь

119

ну папробуй, если чего, то 03 из нерваны не спасет.

120

Да куда мне 03, там сразу надо психов вызывать если у меня связи не получится

Вы здесь » TRAoD » Флудильня » Флудильник §1