TRAoD

Объявление

Welcome!

Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ

Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:)
ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая!
ЗЫЫ: Рыжая лентяйка!
*By Кёрт*

Отпуск >_<
Зы. Керт, харе на меня нагонять х)

Лара

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На рассмотрение:

Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров!
Учавствуем в ролевой по всему миру!
И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о)
Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD

Ждём всегда вашего возвращения=))
(Вещает нынче Лариска)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Быстрая навигация по сайту:

Новости форума:

Наш скромный сайт всегда открыт для вас=)
Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%.

Кликаем по ссылочке=)
ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAoD » В гостях у Ангела ТЬмы » Ролёвка))

Ролёвка))

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

*достала вторую пачку уже других таблеток, на которых згачилось"антипохмелин" и выпила залпом пол пузырька* Все? Я свободен?

782

*наблюдает за попытками Лариски встать....тут не таблетки нада...тут время и сон нада)

783

*улыбнулась * Вот прям щас прям здесь я и буду спать *пнула ногой рядом лежащий труп* разбуди если что)))*Лариска буркнула и пола к амбарам*

784

*остеновил Лариску и протянул спальник*  Вот так вот будешь....*сдвинул кучу ящиков в одну плоскость* Прошу!!
Мя пока карту изучу...

785

да вы что, все тут такие? У тя кроме спальника еще телека с собой нету, нет? *Взяла спальник, погарая от происходящего*

786

*достал консервы и нож* Воть) спасибо, что напомнила) а телек включать некуда!!!

787

*залезла в спальник и принялась там ржать страшным ржачем, подпрыгивая нра высоту одного метра*

788

Посмотрел на LV: она всегда так) попрыгает, потрезвеет и поест, тогда пойдём вниз)
*достал консервы и протянул LV* На перекуси-ка тоже)

789

Ой, спасиб)) *замурчало*

790

*от лариски послышался второй залп ржача*

791

Хм...чёт больно продолжительно....ну ещё немного подождём, а пока модно в карты чтоль сиграть, на гранаты!!!
Аты, Лариска!!! Спи, а не ржи!!!

792

*лариска вынырнула из спальника и улыбнулась как чеширский кот* а мя смеюсь во сне)))

793

Х Ех ты))  Не кури Не пей и Не нюхай и будет здоровый сон))0

794

тяжело *растеклась в спальнике и стала наблюдать за друзьями*

795

а ты старайся!!!
*С победой закончил кон и выйграл гранату* Ну может ещё?

796

*Отобрав назад гранату* Нее, я лучше тож посплю немного, если вы непротив) *порылось в рюкзаке, вытащило большие розовые панталоны, покраснело, засунуло их обратно* А где ж мой спальник..

797

ХеХ!! жестоко!!!  *достал ноутбук* мне вредно спать, мя поработаю над проектом пока)) А вы спите!! там до ракет ещё пол дня чесать!!!

798

*лара потянулась за ноутбуком* если спать, то спать...сюда уже никто не бежит...

799

*залез в спальник к Лариске* Ну раз ты просишь...))

800

*пробурчала что то про крайности и погрузщилась в мир морфея*

801

Каие крайности?...непонял....
Лучше мя просто....*обнял и уснул* ...спать буду)

802

*услышала краем уха как какой то идиот пробежал недалеко от казарм и проснулась*
Нас ждут великие дела. Давай надерем этому поганцу все, что еще не успели надрать.

803

*улыбается* Какая формулировка!!! Мя просто отдыхаю!!!
*Разбудил выстрелом LV*  Ой, сорри)

804

*пошла бить керта* Ну почему ты всегда так, а??? зачем разбудил, отдохнуть не дал,а??!!!

805

А ты чё не отдыхаешь? а??

806

Меня бесят не умершие лунатики *достала из рюкзака кольты*)))

807

*достал из кармана Термитовую взрывчатку* ХеХ) устраним причину, мешаущую тебе спать))

*достал шумоглушащие наушлики и отдал их LV*  Тут ща будет маленький АДД!! Лариске спать мешают, надень и ты))

808

да...когда мне спать мешают, это плохо...это очень плохо *задумалась о драгунове*

809

*Одела наушники и сделала пару очередей*

810

вэй, ладно, поспим потом)) *улыюнулась нахальной улыбкой и подошла к главному зданию, что бросало большую тень на солнечном песке. Лариска задрала голову вверх и посмотрела на бойницу сверху* Да, драгунова не хватает....

Вы здесь » TRAoD » В гостях у Ангела ТЬмы » Ролёвка))