Чесно говоря я думал больше будет...
А вобще зашибенно, хоть щас начинай моделировать)))
Отредактировано Кутя с колбасой) (2008-05-12 21:43:40)
TRAoD |
Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:) ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая! ЗЫЫ: Рыжая лентяйка! *By Кёрт* Отпуск >_< Зы. Керт, харе на меня нагонять х) Лара Thanks: Xaluet, Elonka, Катёна, Лекса ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На рассмотрение: Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров! Учавствуем в ролевой по всему миру! И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о) Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD Ждём всегда вашего возвращения=)) (Вещает нынче Лариска) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Быстрая навигация по сайту: |
Новости форума:
Наш скромный сайт всегда открыт для вас=) Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%. Кликаем по ссылочке=) ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=)) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TRAoD » 3D моделирование » ЛОКАЦИИ
Чесно говоря я думал больше будет...
А вобще зашибенно, хоть щас начинай моделировать)))
Отредактировано Кутя с колбасой) (2008-05-12 21:43:40)
*надулась* Больше- я это два урока рисовала(((
Ну сдуйся))
Мне всёравно нравится) Очень хорошо получилось)
Не хорошо, это не художества- это точно. Фотка плохая. А так я весь город те представила. Бум делать все, что рядом с главной площадью.(тем лдомов 20) фонари можно по аналогии)))
ООЧЕНЬ классно!!!!!! Правда, правда!!! молодчинка!
Miss_Lara_Croft, Пафиб, у меня тут еще мосты и Здания нарисованы, но поскольку принтера нет, а аккомуляторы на фотике разряжены, ждемс пока зарядяцца)))
А ты на мобильничег))))
Так, вот некоторый отчет по деятельности нашей совместной 21 числа. кое что ужо сделано мною)))
Итс Начальная наброска (прошу заметить) Праги, локация нумбер ван)
Ух ты, интересно! Заинтриговала)
Локализация первого уровня проходит успешно) Мост был полностью переделан, сделан страхов и несколько прилежащих зданий.осталось только текстурирование. Кроме первого уровня мы придумали энное количество миссий и локаций в добрую треть игры. Вот зарисовки некоторых из них.
Значит, добрый и родимый морг (играем за Керта- он не труп, просто ему нрава психи и трупы))))
Морг нумбер ту) одна из нескольких десятков комнат)
Морг нумбер три или "кто догадается найти люк")
Парк) Здеся игра за Лару) (хоть не морг но опять эти трупы..хехехе)))
Кабинет Карела) Строго для деловых переговоров и препарирований человечины) Шучу, расслабтесь) Здесь без трупов)
Шахты в подземный город) Подробности умолчу, не бейте)))
У МЕНЯ ТЕРЬ ЕСЬ СКАНЕР. Так что я буду приходить и грузить вас своими работами чаще)))
кое что
пока наброски в максе.
Очень здорово=)))))))))
лучше всего ящики получились)))
Локации супер
спасибо) правда еще без снега и окружения в виде небольшого тумана и снега))мя в процессе)
Единственное что, надо ещё атмосферу помрачнее (советую поэкспериментировать с освещением)
освещения там вообще нет. Там фонари будут. спасибо за совет)
Только фонарями не отделаемся........
Вот начльный вариант. Набросок.
здолово..........то что надо
спасибо))
незашта)))))))))))))продолжаем
Конечно. *на посту.ждет заданий*
класнь))) и граффити....
Да и граффити)))
так нам пора продолжать))
есть мысля)))
Ну таг говори, а то стухнет не дойдя до наших ушей)))
а не)))))))завтра на ушко......конфид......привыше всего
Не думала, что сценаритса моего- передового человека,как никак- придецца уговаривать!
А что буит дальше? | Будущие игры из серии Лары Крофт | 2011-06-20 |
Проект | Обсуждение проекта | 2009-04-13 |
Движок | 3D моделирование | 2010-12-14 |
Рисунки)) | На стенах | 2013-03-09 |
Новичкам | Флудильня | 2009-11-08 |
Вы здесь » TRAoD » 3D моделирование » ЛОКАЦИИ