TRAoD

Объявление

Welcome!

Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ

Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:)
ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая!
ЗЫЫ: Рыжая лентяйка!
*By Кёрт*

Отпуск >_<
Зы. Керт, харе на меня нагонять х)

Лара

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На рассмотрение:

Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров!
Учавствуем в ролевой по всему миру!
И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о)
Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD

Ждём всегда вашего возвращения=))
(Вещает нынче Лариска)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Быстрая навигация по сайту:

Новости форума:

Наш скромный сайт всегда открыт для вас=)
Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%.

Кликаем по ссылочке=)
ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAoD » В гостях у Ангела ТЬмы » новая ролёвка открыта для всех желающих=)

новая ролёвка открыта для всех желающих=)

Сообщений 301 страница 330 из 895

301

Хм...а если вот так? :unsure: *Катена подошла к отверстию в стене,и прокрутила амулет.Послышался грохот,и в метре от неё открывлся проход*-Вуаля)))Всё просто,как пробка)Пошли*кивнула друзьям и направилась вперёд*

302

*шагает сзади подозревая очевидную простоту всего* может спешить не будем? *сделал пометки на стене* гне забывайте, что за спиной лабиринт был из пещер, может и тут так будет, лучше перестраховаться

303

да уж....безопастность не мешает *шагает сзади Катены через огромный проход украшенный различнгыми орнаментами*

304

Та чё вы боитесь......я ж впереди иду в конце концов :D Хм,похоже мы пришли))*вижу впереди огромный зал,по краям которого находились статуи.У них в руках что-то было*-...походу это и есть  пластины...

305

Ну, и кто полезит их снимать?..чую очевидный подвох - какой придурок за даром чужим дерганным, вроде нас, что зашли сюда "просто так прогуляться" вот так запросто оставит это на виду... типа "берите чо хотите?"

Отредактировано }{aLUet (2009-08-28 23:18:02)

306

Халу,согласна....слишком уж просто.Ну что,опять камушки пойдут в дело?х)

Отредактировано ·•°К@тЁнОк·•° (2009-08-29 00:26:43)

307

а тут как быть?
камушками предметы не вынешь.....хм.....
палками тоже..да и палок нет..придецца добровольцами вручную.

308

*оглядываюсь на друзей*-ну поскольку добровольцы не рвуцца особо,пойду я)))*Подошла к первой статуе*-Блин,чёт колебаюсь я....)*закрыла глаза и взяла пластину*-..нуууу?*ничего не произошло и Катёна стала оглядываться*-Ёмаё!!!!*выхватила пистолет*-у меня глюки...у меня глюки...по потолку что-то ползло....не смотрите на меня как на сумасшедшую!

309

*резко скинула автомат и включив лазерный прицел принялась оглядывать зал* мне тоже не показалось *вдруг делает очередь выстрелов* Фу, хрень ушастая.... удрала - вы это видели?!

Отредактировано }{aLUet (2009-08-30 18:18:03)

310

Конечно видели,такое не заметишь!!*всё-ещё пребываю в состоянии шока*-Ладно,с чем бы мы не столкнулись,по крайней мере у нас уже есть одна пластина....*осматриваю находку и ложу в рюкзак*-Пусть пока полежит,целее будет....Всё таки меня не покидает ощущение,что эта тварь рядом...а возможно и не одна...

311

Хм, я думаю, лучше не расходится *взяла вторую пластину и увидела непонятное существо, вновь промелькнувшее на потолке*

312

Не,ща впадём в панику,и розбежимся по разным углам :D

313

*Лариска побежала в левый угол комнаты и вжалась в него* Так,что дальшще делать??

314

Лариииис....http://i070.radikal.ru/0908/f1/15eebed30f83.pngэт ирония была)Ну ладно-проехали. Что делать?Давайте быро сгребайте оставшиеся пластины,и по возможности сматываем удочки отсюда...*подхожу к третьей статуе и беру пластину, перед глазами пронеслась какая-то мерзкая зубастая тварь.Выхватываю пистолеты,и делаю пару выстрелов,после чего чудовище с визгом уползает*-......Мда,походу уйти по хорошему нам не дадут

315

Чем больше пластин берем, тем это наглеет...и уйти отсюда нам не даст. Тогда так. Катенак берет пластины, мы встаем вокруг на прикрытие.Идет?

316

Идёт....ладно,осталось три пластины спионерить....вперёд...*подхожу к четвёртой статуе*

317

*достала дезерт из рюкзака и прикрывает Катенка* Советую делать все быстро, иначе нам отсюда не выбрацца....

318

Замётано!*уже схватила пятую пластину,и бегу к шестой статуе.Впереди замаячила ещё одна тварь,но получила ножом в рожу*-Походу их становица больше...*взялв 6ю пластину*-Народ,на выход!

319

*прикрывает с тыла* Матерь вашу, их тут 7-мь... а семеро одного не ждууут, скорее выползаем отсюда, у меня идея! *смекнула, шо если все дружно успеем закрыть дверь, то одной гранатой для зараз мя не побоится пожертвовать*

320

*со всех ног несусь на выход,попутно отстреливая тварей*-Если есть идеи,сечас самое время их использовать!)

321

*дружно добежали до входа, Лара и Трент быстро разобрались с пластинами. благодаря которым дверь открылась. После чего все пробежали через проход. Халу кидает гранату, Лара и Трент быстро закрывают за ней дверь. Взрыв по ту сторону* Фух, если даже кто уцелел, то даже на костылях нас не догонит...что дальше?

322

-А что дальше?На выход*двинулась вперёд по корридору*

323

****Во на фиг я в ролевку))так здорово за мну пишут*ржот****
*Лара выпустила дух и вздохнула* А терь выходим и начинаем изучать сии реликвии*достает из рюкзака кучу всякой макулатуры* Ща все будет)

324

Во на фиг я в ролевку))так здорово за мну пишут

o.O Cистер,ты в своём уме?!Как эт нафиг??
*катёна двинулась на выход*-вы не розслабляетесь сильно...мало ли ловушек ещё....

325

*систер ржод*
Дм ладно вам) Щаз тут все развалицца должно, по сценарию, чтобы погрести всех "воров,ибо воровство заканчивается вечными берегами Нила и обчищеными карманами. Помни,странник, воровство всегда обернется супротив". Ладон, не будем о грутсном *Лариска взглянула на часы* О, как я и гвоорила *своды начали трястись* Бежим!!!!!

326

Чем больше пластин берем, тем это наглеет...

вот эту фразу я скриню и в рамочку =Р

*Взял прластину и чуть не уронил* та что за железки? кто знает?

327

Я знаю)
надо теперь это както открыть,  вних содержаться уникальные сведения по утраченным ранее возможностям нашего с вами мозга и о других вещах.....Итак, лом тут не поможет, нужно думать.

328

Хм,предлагаю покопаться в мифах,и не ломать себе мозги...там яавно должен быть хотя бы намёк на то,как ими воспользоваться....

329

Проблематика в том...*Лариска продолжила выкладывать макулатуру из сумки*, что нет особых источников информации на этот счет, ибо закоренелые сведения полубзианутой Блаватской или других ее последователей лишь говорят об измепнении и модификации чловеческих расс, но полностью игнорируют золотые слитки, потмоу я не очень представляю, как их открыть...хм....может....поискать ответ на самих слитках?

330

наверное стоит разобраьтся в этих надписях...*провожу пальцами по поверхности пластины*

Вы здесь » TRAoD » В гостях у Ангела ТЬмы » новая ролёвка открыта для всех желающих=)