TRAoD

Объявление

Welcome!

Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ

Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:)
ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая!
ЗЫЫ: Рыжая лентяйка!
*By Кёрт*

Отпуск >_<
Зы. Керт, харе на меня нагонять х)

Лара

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На рассмотрение:

Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров!
Учавствуем в ролевой по всему миру!
И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о)
Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD

Ждём всегда вашего возвращения=))
(Вещает нынче Лариска)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Быстрая навигация по сайту:

Новости форума:

Наш скромный сайт всегда открыт для вас=)
Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%.

Кликаем по ссылочке=)
ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAoD » В гостях у Ангела ТЬмы » новая ролёвка открыта для всех желающих=)

новая ролёвка открыта для всех желающих=)

Сообщений 361 страница 390 из 895

361

Ну наконец-то!*Спрятала плеер в рюкзак и принялась расхаживать по салону*

362

*смотрик на часы как убегают минуты* так, все собрались?

363

Нет,блин, все с самолета разбежались! *прыснула Лариска, улыбнувшись друзьям и заглядывая к пилоту*

364

Ты вещи собрала? *скепрический взгляд на Лару*

365

*кивнула на рюкзак* у меня всегда все с собой)

366

Ну ок, ок....подлетаем=) все на выход готовьсь!!!

367

Та сто раз приготовились уже!)))*смотрю как приближаемся к посадочной полосе*

368

*спрыгнул с приземлившегося вертолёта и спустил девушеек* всё Лар, теперь ты ведёшь

369

Сомневаюсь,что у кого-то есть желание идти пешака)))Нам бы транспорт не помешал...*косится в сторону стоянки неподалёку и ухмыляется*

370

Да, Катена права, пошлите поймаем такси и нам до Универа, ща надо еще ему позвонить *достала мобильник и принялась названивать*

371

*взломал ближайший автомобить*думаю транспорт есть=)

372

Увидела  ·•°К@тЁнОк·•° и решила не заметно следовать за ней...

373

Так же подходит не заметно к OMG It's happend!!! Кёрт)
и спрашивает его зачем он взломал авто?Ведь можно было и меня попросить я на авто...
Ничего что я так?

Отредактировано Неизвестная (2009-09-23 19:01:18)

374

*оборачивается и видит крадущуюся(не очень умело крадущуюся)))девушку*-Так так....кто это к нам пожаловал?)
-Кста,Кёрт,сможешь завести без ключей?

375

2 Неизвестная
ОП! чоот  я тя езаметил=) Приветы тебе в нашей бАААльшой и дружнай компании!!
Я так думаю, что мы с Ларкой на этом *ударил по гоночной легковушке* поедем, а наша неизвестная Неизвестная повезёт всех=) как такой план? или у когото есть желание "палить" нас с Ларкой и слушать все семейные ссоры? О_о *косится на гневно приближающуюся Лариску*

376

Я лично за второй вариант.
Хотя первый тоже не плохой.

377

Ну хорошо,поедем по отдельности))....Не против,если я сяду за руль?*смотрю на неизвестную*-Люблю я быструю езду.... :rolleyes:

Пы.С  Вик,может придуамешь себе перса,а то не дело всю ролу тя неизвестной называть)

Отредактировано ·•°К@тЁнОк·•° (2009-09-23 19:59:20)

378

Заметила,что ·•°К@тЁнОк·•° подозрительно смотрит на меня...
И решила дейстовать,как всегда!А именно: Куда путь держишь ·•°К@тЁнОк·•°?
PS Котен, это и есть мой персонаж...

Отредактировано Неизвестная (2009-09-23 20:01:35)

379

Говорит ·•°К@тЁнОк·•°: Да, без проблем!Держи ключи!
Насчет три!Раз...Два...Три...Поехали!

380

-Ну,держитесь!*окинула взглядом Неизвестную и Халу,хлопнула дверью и зажала педаль.Машина рванула вперёд.*-Мы дорогу найдём,а вы там догоняйте!*выглянула в окно и крикнула отдаляющимся Кёрту и Лариске*

381

Что ж, не плохо,не плохо...Сказала я Котене. - Так куда путь держите?Кстати!
Эта тачка может и по-быстрее лететь!

382

*Затолкал Лару в машину*  Поехали, ото они заблудятсо без нас! *вполз за руль и рванул вперёд*
О_о я и не знал что накая железка может так ехать!!! *поравнялся с Катёной* Ща обгоним!

383

-Мы едем к Ларкиному знакомому в универ*сказала неизвестной*-Так,навигатор вроде есть,значит дорогу найдём...
*Повернула голову и увидела ухмыляющегося Кёрта*-Это типа мне вызов,да?!))Хорошо-принимаю!*переключила скорость,вжала педать газа и рванула вперёд*

384

Эй, Котен, дай я сяду за руль...
А то догонят!

385

*в очередной раз догнал машину с девушками*
значит гоняемся?=) ну окей окей...у меня навигатор лучше! *улыбнулся Лариске*
ЗЫ звучит круто О_о "машина с девушками"

386

Ну что ж, посмотрим,кто кого...
Села за руль и нажала резко на газ...Все теперь нас никто не догонит!!!!!

387

Котен, а...Адрес есть?

388

-Так,давай мы не будем метаться по салону,я и сама в состоянии вести машину.А ты лучше следи за навигатором и говори дорогу....мне сложно отвлекаться.*отогнала неизвестную,села за руль и перегнала Кёрта.Затем свернула в переулок*-Так срежем,и приедем быстрее....хм,а мы порядком оторвались!*не снижая скорости зажала педаль газа ещё сильнее*

389

Бензин кончается... ***Взглянула с грустью на Котену***

390

*стоит оперевшись на машину и покуривает* Лааар....позвони Катёне, они скоро там? Хорошо, что в нашем городе мы ориентируемся лучше ;D *поцеловал Лариску*

Вы здесь » TRAoD » В гостях у Ангела ТЬмы » новая ролёвка открыта для всех желающих=)