TRAoD

Объявление

Welcome!

Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ

Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:)
ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая!
ЗЫЫ: Рыжая лентяйка!
*By Кёрт*

Отпуск >_<
Зы. Керт, харе на меня нагонять х)

Лара

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На рассмотрение:

Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров!
Учавствуем в ролевой по всему миру!
И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о)
Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD

Ждём всегда вашего возвращения=))
(Вещает нынче Лариска)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Быстрая навигация по сайту:

Новости форума:

Наш скромный сайт всегда открыт для вас=)
Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%.

Кликаем по ссылочке=)
ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAoD » В гостях у Ангела ТЬмы » новая ролёвка открыта для всех желающих=)

новая ролёвка открыта для всех желающих=)

Сообщений 421 страница 450 из 895

421

-Господи...чтож они там так долго....поидее Халу должна была подгонять этих двоих*бурчит*

422

^Катён, её тут нету....мы тут вдвоём! ...кхм...^ *выключил канал мысленного общения*

423

А в это время Неизвестная, приехала обратно в Универ и увидела Котену, не довольную...
так надо машину обратно поставить...а то Лара меня убьет!

424

-И Халу куда-то смылась с этого дурдома...отлично*бурчит.затем замечает неизвестную*-Ууу....ты де пропадала?

425

*Лара стоит посередине лестницы и не втыкает* Трент, ты понимаешь что тут происходит?

426

Да...мы одни остались тут.....идеи есть? *нагло пялится на Ларкину грудь*

427

Да, щаз мы идем в аудиторию, ищем профессора, спрашиваем его про слитки и звоним девушкам. *лара как всегда обломала все самые лучшие и прекраснейшие планы*

428

в пятницу получишь за такое, и получишь по полной программе! *перегоняет нехорошие мысли по голове*

429

У меня репеиция! не спами! *дошла до аудитории и постучала* из аудитории послышался недовольный мужской голос Ларе ничего не оставалось как войти*

430

*ждёт у входа и подслушивает*

431

*сидит на лавочке,и изучает недавно найденные документы*

432

Подходит к лавочке и тоже смотрит на документы *Ыыы, друзяки, как я соскучилась по Вам*

433

*поднимает голову и вскидывает бровь*-Мы знакомы?

434

*Лара вошла в аудиторию и увидела седого мужчину в огромных очках в темной оправе, он недовольно хмурил брови, но при виде Лариски улыбнулся*О, Лара! А я думал, что это очередной студент,что не сдал мне экзамен...
*Лариска улыбнулась* Привет, Виктор, пришла с работенкой, не поможешь мне?

435

Омг! Дядя витя.....*запомнил*

436

О как получилось***
Мы тут наткнулись на очень интересные артефакты, хотелось бы узнать как их открыть....*Лариска шмыгнула носом и вытащила находки из рюкзака. Виктор взглянул на слитки и ухмыльнулся* Ага, просто прогуливались и нашли лемурийские свитки..ага....

437

*Сидит и нервно думает,что через минут десять все документы превратяться в маленькие-маленькие бкмажки,ибо нервы уже не выдержат*

438

Что-то Ларка задерживается....*готовит пуху* нехорошо это...

439

*Халу идет по коридору, дабы присоединиться к остальным ожидающим Ларису Батьковну*
Выходила подышать свежим воздухом, сколько она там уже торчит *смотрит по глазам Керта и Катены, что долговато* кто за то чтобы разнести здесь дверь, если еще через полчаса она не появиться?

Отредактировано }{aLUet (2009-10-10 14:32:35)

440

Даю её 30 секунд, не выдет, я подумаю плохо про того профессора и мне придётся войти....

441

*cидя на стуле мутными глазами смотрит на профессора с круглыми сосредоточенными глазами над свитками*

442

*вышиб дверь ногой, что та слетела с петель* Лар, ты тут в порядке?

443

*Профессор вскочил, пытаясь вернуть дверь, Лара даже не обернулась на звук, пробурчав* Блин, чтож ты все вышибаешь то?

444

Я ещё и злюсь!

445

*стою рядом с Халу,и тихо фигею от всего происходящего*

446

А злишься ты чего??!! *тем же скептическим голосом*Всо хорошо...*улыбнулась*

447

ыыыть....""бедный профессор... О чём вы тут болтали?

448

*профессор в шоке пялится на Керта* Он пытается нам помочь..ты его из шока в испуг перевел))

449

*Ларкин мобильник задребежжал от вибрации. Входящие сообщения-одно. *Ребят,прилетаю через 3 дня , если сможите встречайте...
*ALex-однажды уехавшая отдыхать в турцию...побывавшая в итоге во многих местах)Оставила друзей чтобы исчезнуть и разобраться в себе...понять что границы плохого и хорошего не существует...все это внутри нас...уехала чтобы вернуться другой...чтобы спасти себя... и сохранить то что не рухнуло*...*2,5 неделями раньше...она гуляла на бергу теплого моря...в теплом краю...бредя по золотому песку она очень скучала по всем...и уже знала что вернется...но не знала когда сможет...когда появятся силы...но время лечит,и меняет...её оишбки...это всего лишь попытка найти правду...хотя все ето не важно...она в самолете, летит туда,где её точно встретят...она знает...неважно что ыбло...теперь они вместе...и лучше никому не вставать на их пути... *

450

*улыбнулась смс* ну вот и хорошо...ждем еще одну разбирающуюся..)

Вы здесь » TRAoD » В гостях у Ангела ТЬмы » новая ролёвка открыта для всех желающих=)