TRAoD

Объявление

Welcome!

Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ

Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:)
ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая!
ЗЫЫ: Рыжая лентяйка!
*By Кёрт*

Отпуск >_<
Зы. Керт, харе на меня нагонять х)

Лара

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На рассмотрение:

Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров!
Учавствуем в ролевой по всему миру!
И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о)
Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD

Ждём всегда вашего возвращения=))
(Вещает нынче Лариска)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Быстрая навигация по сайту:

Новости форума:

Наш скромный сайт всегда открыт для вас=)
Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%.

Кликаем по ссылочке=)
ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAoD » В гостях у Ангела ТЬмы » новая ролёвка открыта для всех желающих=)

новая ролёвка открыта для всех желающих=)

Сообщений 481 страница 510 из 895

481

-Я кредитку посеяла где-то...приехали в отель блин....

482

*покраснела и ещё раз огляделась по сторонам* *уныло протянула стакан с семечками* Да нате, берите так, раз такое дело, и если что, тут недалеко подвал хороший знаю, я там уж три дня...*опомнилась и покраснела ещё больше*

483

А чё эт тебя по подвалам носит то? *усмехнулась девушка*

484

*насыпал горсть монет Ласточке, и ссыпав семечки Ларе в карман улыбнулся* ща всё организуем! *поплёлся в отель держа Лариску заруку*

485

Плин придется пересмотреть хотя бы на пару дней свою каронную феминисткую фразу,  что "на всех мужиков хрен понадеешься" *закатила глазки и улыбнулась* но это если у Керта все получиться, тогда буду говорить "почти на всех мужиков всегда хрен понадеешься)) *развела руками изображая невинный видок*

486

Вот оно,вот, мое будущее *прогнусавила Лариска,подгоняемая Трентом, указывая на продавщицу семечками*ну что.....бум разбирацца))*подмигнула*

487

*молча наблюдала, затем посмотрела на мелочь в руке и подумала "бум жить"* Ээээ.... вы только не подумайте, что я бомжиха, просто обстоятельства *поскакала следом*

488

*встала рядом с Халу и покосилась на вход в отель*-...мне вот интерестно,денег же ни у кого не было вроде...чё там Кёрт придумал то?Чёт мне интуиция подсказывает,что через пару минут мы увидим перепуганых работников отеля,убегающих от Глайва...*усмехнулась*

489

*хихикает* Тож мне Буденый шашкой пришел махать, хэхэээйх, ладно подождем его еще минут пять, если так ничего и не придумает, тогда я скажу *так и знала* ипойдем вместе с Викой торговать семачками как Одэсса послевоенного периода.

490

*оторвался от построения персонала отеля и позвал девушек* Да у них тут половина санитарных норм не соблюдены! Яж их по судам затаскаю...а молчание моё стоить будет 2 ночи с Ларой 2 комнаты на 2 ночи!  У вас выбора нет. Штрафы и обустройство вам обойдётся дороже...

491

*зевает рядом* вот! Опять гуманизм....и никаких трупов....все юридически,блин....*косицца на Керта, словно читая его мысли и ворчит*

492

ночью попробуй повтори подобное, я те покажу гуманизм=)

493

*рассматривает расписание запихнув желание убить Керта куда подальше* народ, а мы не выспимся, тут оказывается подъем в восемь! никогда не видела подъема в отелях..что за фигня??*ржот*

494

*голос из-за угла* Да у вас у лакеев руки немытые! и рожи грязные!!! никакого подъёма.

495

*свистит у расписания* а ещо у них косяки обшарпанные *заговорщецки* :crazy:

496

Да мы тут разживёмся! Вот этой рижей завтра принести яишницу и булочку! на завтрак, и чтоб горячее всё было!

497

а ты ваще платить собираешься???*бурчит  у расписания* нет бы как нормальные люди, деньги отдал, пошел, бухнулся на кровать....

498

нет...а нафик?

499

ну как нормальные люди, понимаешь??? *перед офигевшим персоналом начала загонять Лара* Чтобы отель стоял на месте целый, чтобы стены живы были, чтобы у людей не было вот такого нервого паралича, чтобы как обычные люди деньги отдали и пошли бы спать!!! Понимаешь?? Спать?!!А не.....штукатурить стены после нашего нашествия..

500

Я им ничо не говорил делать...просто обеспечил нам комфортное бесплатное жильё...
Девушки, платить будем, или так обустроимся? *смотрит на убегающих к номеру девчёнок*
думаю ответ очевиден...

501

хех, ну ладно....* критикуя про себя даже обои и находя в сумке валерьянку* чото я опять стала паниковать...

502

и никакой валерьянки....щас те ванную сделаю горячую....там расслабишься....ну и позже ещо О_о

503

*запаниковала и начала бегать по первому этажу вокруг персонала* o.O

504

*поймал Лару и потащил в номер* Щас всё будет хорошо=_

505

*Халу устроилась в своем номере, а затем пришла к Катёне, чтобы одной и ей не было скушно и сели играть в камень-ножницы-бумага, пока им не послышалось что за окном что-то шумит. Спустя пять секунд разбив стекло к ним ворвалась незнакомая личность, но тут же девушки это успокоили и оно без сознания лежало на полу...*
- Эм, ты кого-то еще приглашала?

506

*Вика никак не могла оторваться от душа - ещё бы, горячая вода уже ей только снилась* Ну всё, уже скрипит *Ласточка вконце концов вышла в номер и с твёрдым намерением посетить "спасителей", дабы узнать кто они вообще и сколько дней можно жить в отеле, направилась к выходу. Она уже было хотела войти в соседний номер, но услышав подозрительные звуки, поддалась своей привычке подслушмвать под дверью*

507

*Перевела взгляд сначала на Халу,а потом на личность на полу*
-Не...мы никого не ждём...а раз не ждём,значит будет учить правилам приличия:не вламываться без стука...*ехидно улыбнулась и достала любимый нож*

508

*услышала какието звуки из соедних номеров и решила посмотреть* ***тихо поползла,спасая свою пятую точку***

509

*подкрался сзали и хорошенько приложился к пятой точке Лары...точнее к её спасению* ну что там?

510

*шопотом* пока не знаю- пошли смотреть, а то я думаю, что это *бум* неспроста.... (*подражая Винни пуху*)

Вы здесь » TRAoD » В гостях у Ангела ТЬмы » новая ролёвка открыта для всех желающих=)