TRAoD

Объявление

Welcome!

Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ

Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:)
ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая!
ЗЫЫ: Рыжая лентяйка!
*By Кёрт*

Отпуск >_<
Зы. Керт, харе на меня нагонять х)

Лара

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На рассмотрение:

Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров!
Учавствуем в ролевой по всему миру!
И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о)
Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD

Ждём всегда вашего возвращения=))
(Вещает нынче Лариска)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Быстрая навигация по сайту:

Новости форума:

Наш скромный сайт всегда открыт для вас=)
Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%.

Кликаем по ссылочке=)
ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAoD » В гостях у Ангела ТЬмы » новая ролёвка открыта для всех желающих=)

новая ролёвка открыта для всех желающих=)

Сообщений 541 страница 570 из 895

541

-Народ,просыпаемся!Документы,которые я минуту назад отдала Ларке.Или тут всех массовый склероз поразил что-ли?

542

Судя по всему спят просто все :D

543

*всхрапнула последний раз* Я лично всегда отличалась особой внимательностью, наверно отвлеклись из-за материнского чертового инстинкта накормить это чудовище, что там в документа то ты разобралась ась?

544

Да, давайте его накормим*отдала кпк Керту* ...или убьем...чтоли

545

....поддерживаю идею..а то скучна как-то...в документах счета,счета и ещё раз счета...*зыркнула на Халу*..но ничего существенного

546

Натолкайте ему семечек в рот, пусть жуёт сидит

547

Эт негуманный метод убийства, скорлупа застрянет в пищеводе, оно будет мучаться очень долго. Опять же, стоны, нытьё и прочее. Нам оно надо?

548

Правильно мыслишь, Ласточко! Пришибём сразу!!!! *взял стул и замахнулся*

549

*В этот момент на Керта через то же окно влетает еще какое-то "оно"* Шоб вас налево - вы что, плодитесь что ли? *ворчала Халу, пока лезла за пистолетом*

550

*выкрутился и сломал запястье второму "перцу" * Да чтож за дела! говорил же прибить надо гада сразУ!!!

551

*Закрыла форточку разбитого окна* Нда *ржот* щаз ещо третье прилетит......Так, ладно, этих надо в шкаф...и поедем смотреть что за хэллхаус нас заказал...*машет перед друзьями визиткой*

552

Первый пашЁль! *Халу втюхивает одного из наемников в шкаф, второго наемника помогли втюхать остальные* Так-с, надо чтоб они когда проснулись, народу не мешали отдыхать... ЛА! А ну сюда давай свой кулек с семечками! *втюхивает семки завернутые в газету по каждую глотку летных птах* Теперь пойдем?

553

Вот влипла *заметила укорительные взгляды окружающих*  Ой, я это вслух сказала? Да не.... я с вами. Пойдёмте уже куда-нить. *выполнила упражнение "круговые вращения запястьем"*

554

А мож всетаки совсем избавимля от них?? *вытащил 2 огромных чёрных мешка*

555

Ага, еще и памятник поставить и надпись написать "здесь были мы!"...так либо мы ща время потратим на это, либо пойдем в конце-то концов! Какой там адрес?! *глянула через плечо Лариски на визитку* аха, все, я пошла к своему моцу, а вы тут решайте, кто будет крайний *быстренько уперла из помещения*

556

ну вот аще! мы команда или кто??? *Поперлась вниз за Халу *- Чур я за рулем* довольный и наглый голос с лестницы*

557

*вылез через окно первого этажа* Хаха! *влез в машину за руль и открыл Ларе дверь* Прошу вас...пассажирское место готово! :)

558

*побежала вниз по лестнице,обгоняя Лариску и перепрыгивая через перила на улицу*-...догоняйте,ребят *сказала она,уежая на своём мото за Халу*

559

Лара тормозит :Р

560

*а пока Лариса Батьковна тормозит, Халу уже свернула на Йамахе уже на третьем повороте и заметила, как ее нагоняет Катена* Драсти-мардасти *подмигивает спутнице* Такс, не порядок - а где наши главные личностэ? Притормозить иль пусть поторопятся?..Хэхэ, лучш второе-е

561

*Догоняя остальных, с недоверием посмотрела на автомобиль и решила ехать отдельно. Спнула со стоящего рядом  мотоцикла какого-то хмыря* Пардон-пардоныч, я верну *умчалась вперёд*

562

отстаём... не дело...*затолкал Лару в машину и умчал вперёд*

563

*Лара не то чтобы разозлилась немного,она разозлилась...очень немного...очень очень немного и схватила руль, спихивая с водительского места Керта и рьяно ругаясь при этом*

564

*снова отнял руль* Эй! ты чего творишь!! НЕнадо так делать! Рулю тут я! XD

565

Рулишь ты когда я в отпуске!!!*наехала Лара*

566

Пф....твой отпуск даёт мне рулить без боя=)) А так я рулю с боем! *усадил Лару на сиденье и, нагло улыбаясь, пристегнул* вот так то!

567

*взяла мобильник и принялась что то строчить* я теряю суть происходящего- что мы все делаем?

568

Зачем тебе мобильник??? Мы едем за девушками, я сам уж забыл куда они рванулм так :))

569

Это здорово когда не понимаешь что происходит....*отрегулировала сиденье и вытянула ноги вперед,закинув их как можно выше и закрыла глаза* чтож будем обдумывать все это))

570

прально=)) ты поспи пока=)  *догнал девушек и высунулся в окно* ну мы куда едем то??

Вы здесь » TRAoD » В гостях у Ангела ТЬмы » новая ролёвка открыта для всех желающих=)