*сообразила, как выйти из позы "зю" в нормальное состояние после кувырка* Огуречики? Ну вот те, опять мне не оставили(((
теперь тока когда приедим,то обед будет,тогда и огуречики кушать все будем!
TRAoD |
Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:) ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая! ЗЫЫ: Рыжая лентяйка! *By Кёрт* Отпуск >_< Зы. Керт, харе на меня нагонять х) Лара Thanks: Xaluet, Elonka, Катёна, Лекса ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На рассмотрение: Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров! Учавствуем в ролевой по всему миру! И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о) Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD Ждём всегда вашего возвращения=)) (Вещает нынче Лариска) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Быстрая навигация по сайту: |
Новости форума:
Наш скромный сайт всегда открыт для вас=) Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%. Кликаем по ссылочке=) ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=)) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TRAoD » В гостях у Ангела ТЬмы » новая ролёвка открыта для всех желающих=)
*сообразила, как выйти из позы "зю" в нормальное состояние после кувырка* Огуречики? Ну вот те, опять мне не оставили(((
теперь тока когда приедим,то обед будет,тогда и огуречики кушать все будем!
приветик всем,сори немного запаздала
*запрыгнула в машину,и уселась рядом с Shade to Deaths *
пока народу нет,можно немного позрумкать!
до обеда я не удержусь!
*достала огурчики и начала хрумкать*
почему народа опять нет????????
все бай пошли!
*продолжила хрумкать огуречики*
наверное...ты идёшь завтра в школу?=)
аха...
а я нет
бука!
зато я,12 часов на форуме!
12 часов!это круто!
я крута!
да ти кутая
ну почему мы опять токо вдвоём сиди,все такие сони=)
ну да,ничего не зделаешь!щас сами на джипе кёртиса уедим,а завтра они нас искать будут!
точно!надо так по реальному сделать)))))
*села за руль*
кейт,я водить не умею,но это будет мой первый опыт!
ХА,НУ ТОГДА ТОЧНО НАДО ПРОКАТИТЬСЯ!*села сбоку*жми на газ,и будь что будет*зажмурилась*
*нажала на педаль газа и джип стремительно поехал вперед*
ух ты,кажеться получаеться!
уууурррррррррррааааааааааааааааааа мы едим!что мы завтра Кёртису скажим!
не знаю!но мы ЕДЕМ!!!видимо не зря,я в гоночки раньше играла!
Отредактировано Shade to Deaths (2010-03-03 05:08:05)
гонки эт хорошо!даш мен потом повести маленечко?
ок,садись!
*быстренько поменялась местати с тобой кейт*
пасибки=)*нажала на газ и тронулась с места*здорово!*а в голове:хоть бы никуда не врезаться*=)
ща мы тут боулинк устроим!*в голове появились шаловливые мыслёнки*
ну ладно кейт,я спать!припоркуй джип__
*голос из багажника* Э... ребят? Вы куда уехали? И не надо скрытничать, я слышала хруст огурцов!
*голос из багажника* Э... ребят? Вы куда уехали? И не надо скрытничать, я слышала хруст огурцов!
ето мы случайно зато первый наш опыт=)а огурчики...ето Алиска
Отредактировано Kate with melancholy eyes (2010-03-03 14:16:27)
*сонный выполз с заднего сидения* А вот это косяяяяк!!
Лар, новички буйствуют
*сонный выполз с заднего сидения* А вот это косяяяяк!!
Лар, новички буйствуют
ми уже не новички
теперь машину водить умеет!а гдв ещё наши сёстры?!
Вы здесь » TRAoD » В гостях у Ангела ТЬмы » новая ролёвка открыта для всех желающих=)