TRAoD

Объявление

Welcome!

Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ

Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:)
ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая!
ЗЫЫ: Рыжая лентяйка!
*By Кёрт*

Отпуск >_<
Зы. Керт, харе на меня нагонять х)

Лара

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На рассмотрение:

Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров!
Учавствуем в ролевой по всему миру!
И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о)
Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD

Ждём всегда вашего возвращения=))
(Вещает нынче Лариска)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Быстрая навигация по сайту:

Новости форума:

Наш скромный сайт всегда открыт для вас=)
Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%.

Кликаем по ссылочке=)
ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAoD » В гостях у Ангела ТЬмы » новая ролёвка открыта для всех желающих=)

новая ролёвка открыта для всех желающих=)

Сообщений 151 страница 180 из 895

151

*плетется следом переставляя ноги и думает над тем, где может быть вход* а кста, народ, вот карты *протянула всем карты* чтото я забывчивая стала..сколероз проклевываеццо(

152

*изучает карту* а чо они огурцами пахнут* О_о

153

А чем должны???у меня еле влезли! Если бы спиртягой пахло мог бы и возникать) а так только спиртягой от тя прет ))хДД)*ржот, протаптывая тропу*

154

Ребят,ищите компромисы...я вот считаю что карты и спиртом и огурцами пахнут ХДД
-Самое неприкольное,что вход то тоже может снегом занести...*говорю,протаптывая с Лариской тропинку*

155

Так, ребят, у нас два варианта- можно посмотреть рядом с тем холмом*Лариска указала на возвышающийся холмик* или между теми *снова Лариска укаазала пальцем вдаль* Ибо если так подумать, там вполне мог бы быть вход...

156

Ну давайте разделимся,чтоб быстрее было...а потом по рации свяжемся :glasses:

157

Неплохая идея, давайте разделимся))
Так, давай мы с тобой посмотрим тот холм, а Керт с Лексой глянут второй вариант)))как те? :question:

158

Не,мя то за...но Кёрт будет против  :D Ладно,идём,пока он возникать не начал))

159

Я не против=) мы там с Лексой пикничок на двоих замутим....*навязчиво смотрит на Лариску*...тушёнка, свечи, всё такое...

160

Да?Ну тогда отлично)Ларис,мы тож в долгу не останемся :D ,у мя кое-какие запасы в рюкзачке есть,по дороге перекусим).Тогда двигаем)
OMG It's happend!!! Кёрт)пикничок говоришь?на снегу?))ну я на вас посмотрю... :D

Отредактировано ·•°К@тЁнОк·•° (2009-07-13 01:19:26)

161

*подмигнула Керту* Эх ты...бабник фигов *очаровательно улыбнулась, пытаясь не хихикать* Катен, ты что думаешь против юри??? Таг....походу нам туда *Лариска указала на проход налево* А вам туда *Тыкнула прямо* Бабасики)Мы на связи))Х)

162

Эх,как всегда мы налево...,да Ларис? :rofl: Потопали!

Поднимаясь по заснеженным холмам,снег бьет в лицо,да и ещё этот противный туман...(что б его в *опу!),наконец дошли до цели.-Эмм,Ларис,эт конечно не оч радует,но я нифига не вижу...Ладно,может ребятам повезло больше?-*достаю рацию*-Народ...?Ответьте кто нибудь!-*в ответ тишина*.
-Мда....вот так всегда*облакачиваюсь на уступ*-Везёт там как утоплиникам...хотя...Ларис,смотри*под толщей снега прощупывалось что-то твёрдое,но явно не лёд*.-Неее,всё таки нам везёт :glasses: *улыбаюсь*-Давай снег разгребать...

Отредактировано ·•°К@тЁнОк·•° (2009-07-14 17:50:22)

163

*вырубил рацию* Лекс, пора двигацца! *дружесски подтолкнул Лексу вперёд и пошёл сам протаптывая свежую тропу* Какие тут хорошие виды...как в тему прилетели, нибуранов, не снегопадов ;D

164

*Лариска откопала из снега круглый камень....?* Хм?? И что это??? Я лично ниего примечательного в нем не вижу....*Облокотилась рядом с Катенком к скале* Стой ка......*на камне появился рисунок* чо это такое???? *Лариска отошла от скалы и рисунок пропал* Вот что за фигня опять *усталым и злым голосом проворчала Лариска*

165

Ой терзают меня смутные сомнения,что эту фигнатень надо в какое-то отверстие вставить,ибо уж больно это на ключ походит...*присела на корточки*-но где это отверстие искать блин...*задумалась*-Стой,а мож ребята найдут вход,а ключ у нас?!-*подскачила с места и понеслась обратно*-Ларис пошли,не будем время терять).Да кстати раслабься ты,куда делся твой нескончаемый оптимизм,а? :glasses: *подмигиваю*

166

*улыбнулась*
Меня вот что волнует.....Вход могло сильно завалить, тогда, даже если мы его найдем (что проблематично) будет трудно туда попасть и будет опастность завала.....Хм....

167

Ты так говоришь,как будто мы опасностей боимся :D Выше нос,прорвёмся!Ладно,потопали к Кёрту и Лексе,мож они чёто нашли,здесь нам больше ловить нечего)И кста ты улыбайся почаще! ^^

168

Если я буду часто улыбаться все точно убедяться, что я псих хДД)так что.. а осторожность еще никому не мешала, если она не чрезмерна.... в пещерах нам разделяться категорически нельзя...это может быть опастным... Ну а терь, потопали искать Лексу и Керта.

169

Если я буду часто улыбаться все точно убедяться, что я псих

нууу,будем улыбатся вместе)))и нас вместе в психушку забирут :rofl:
идём-идём,интерестно,далеко ли они ушли?

170

Не знаю! давай вернемся до места, где разошлись- за ними должна была остаться тропа... *взяла рацию* керт, лекс?? вы меня слышите?? *шипение*...ой, чтото мне это все не нравится....

171

Ларииис,он рацию походу выключил...ой чувствую не повезёт ему,когда я его опять увижу ХДД

172

не...он обычно так не поступает... хм.. ладно, пошли искать чтоли.. не вижу альтернативного выхода(

173

Тяк...мы пришли*стою и оглядываюсь по сторонам*-И куда....?

174

та вон они туда пошли*Лариска указала на протоптанную прямо тропинку* нам кажеццо тож туда.

175

ладно,потопали туды...чёто погодка ухудшается,тебе не кажется?*смотрю на небо*

176

*вздох* кажется.....кто сказал, то все будет легко?? *улыбнулась* надеюсь, они не далеко ушли *идет по тропе* если пойдет снег будет совсем не кавай(...

177

*Иду по протоптанной тропе*-Ндя,снег не есть хорошо*ржёт*.-Походу я их вижу*показываю на 2 фигуры на холме*-Чёто не далеко они ушли))

178

Ну дык Керт тормоз хДД)
потому и не ушли))*протаптывпется дальше* интересно, шо они тамм забыли и почему стоят на месте??

179

интересно, шо они тамм забыли и почему стоят на месте??

-*Ну дык Керт тормоз хДД)*-ты сама на свой вопрос и ответила ХДД!А может тушёнку едят. кто их знает)))

180

дадада! мы хомячим тушёнку, и что?? ОНА ВКУСНАЯ!  *осматривает окресности в поисках чего-то похожего на вход*

Вы здесь » TRAoD » В гостях у Ангела ТЬмы » новая ролёвка открыта для всех желающих=)