TRAoD

Объявление

Welcome!

Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ

Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:)
ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая!
ЗЫЫ: Рыжая лентяйка!
*By Кёрт*

Отпуск >_<
Зы. Керт, харе на меня нагонять х)

Лара

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На рассмотрение:

Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров!
Учавствуем в ролевой по всему миру!
И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о)
Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD

Ждём всегда вашего возвращения=))
(Вещает нынче Лариска)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Быстрая навигация по сайту:

Новости форума:

Наш скромный сайт всегда открыт для вас=)
Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%.

Кликаем по ссылочке=)
ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAoD » Инфа по игре AOD » Кто видел 1й уровень ТрАоДа2?

Кто видел 1й уровень ТрАоДа2?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Как всегда...только никакого пиара,твсе о тихому, для своих и больше нини...и где этот проект искать...хз....

32

Лариска, поищи в MSN или на удалённых хостах

33

Океюшки, ппробую...только не мне придецца искать  просить Кутю ибо у меня с нетом все ОЧЕНЬ плохо...

34

Сожалею (когда я жила в Сургуте, интернет был только через интеллект-карточки %-) ) я попробую вечерком заглянуть в интернет-кафе, может там чего накопаю)))

35

я по карточке в нете)))ты будешь смеяться))))

36

Не буду смеяться, у самой та же история была :(

37

сочувствую и одновременна рада, что терь все иначе у тя)))

38

оппаньки, про TRAOD 3 еще не слышали, че ж когда попадается такая инфа, обычно галопом и ярлык на рабочий стол шоб девичий склероз не забыль) Вот правд, у меня отец фигеет сколько у меня на мониторе этих ярлыщ еле умещаютсо... у-у))
Что ж до левела TRAOD 2 от зарубежных фэнов пробовала как-то, не особо зацепил, хотя идея все же была, но шо-то странно и лажавато сделано... мое ИМХО... Вообще фэны че только не стругают, как-то мутили и отдельный проект на Керта, правда он был не шибко завершен...

39

Я видела несколько проектов, где похожие модели из аоды были ввинчены в томб пеятый.. аод 2 я не качала, да и думаю, стоит ли?...Если играла, расскажи, пожалуйста, что там есть и на что там посмотреть можно))

40

Я обычно часто захожу на laraslevelbasse.org чтобы закачать и так сказать пробежать какие-нибудь заманчивые левелы, как то смотрю, оппа - якобы продолжение АОДа, в общем попробовала и показалось, что все равно чем-то да сыровато, я немного побегала просмотрела, в принципе как обычно фаны и делают - аптечки в траве хорошо запрятают или еще чего... тварь одна повстречалась интересная, но не поняла пока смысл, ибо Ларка в джинсовом костюме носилась по окрестностям что как-то странно напиминали текстуры Атлантиды старого доброго первого ТР... были те же конструкции из которого Торсо еще вываливался... но помню смутно... а вообще если взяться по человечески да еще и некстгенным редактором, то можно намутить что-то стоящее ибо я например видела очень достойные и интересные работы, которые могут жить, потому хотелось бы чтобы и АОД что-то имел приличное и жизнеутверждающее....увоть

41

Самому делать намного тяжелее, в разы, нежели взять откуда нито.Собственно и текстуры подбирать или создавать тож не особо приятное занятие, поэтому стараешься что-то сам, что изменяя) с внешки только качать замучаешься такое творчество.. на торрентах конечно же такого нету и быть не может, а  обидно(Фаны все равно не сделают лучше Коре, поэтому нужно либо кординально учиться, чтобы сделать ХОРОШО, а не "можно поиграть" либо просить Кор дизайн,хотя эт (имхо) бесполезно)
Плюс не некстгена и не аода, а остальных частей томба в том, что их можно модифицировать в редакторах уровней,не затрагивая программинг, а вот с аодом тяжко все....поэтому под предыдущие томбы и делают...

42

то ясен пень. что делать проекты с нуля при найденном слава великим богам азам, движкам и всяким знаниям программинга, это все конечно понятно и все это не легко - а кто сказал, что будет?) Взять редактор под TR4 иль Хроники. ну или самый заманчивый вариант - некстгенный это самое простое и любительское решение, но оно тоже многого стоит, ибо если поднажать и выжить из движка все что можно, так как вот честно - разрабы не использовали свои примочки по полной, то можно все же сделать просто шедевр не до иголочки идеальный, но шедевр))

меня лично очень впечатлили вот такие подобные работы, а это между прочем очень как-то настраивает на лучшее) да опять же старый добрый редактор TRLE а еще и видео даже с использованием некстгенного, но все равно - вах, мое ИМХО

Это вот мне например интересно, как сделано:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jfm5B3jcpzU[/youtube]

у того же автора есть еще паравидео про его пробы в анимации, правда в прыжке от стены Ларка как-то странно и чахло падает на пол))
ну, а это просто интересные проекты:

Tomb Raider Anniversary Retold
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=X_fvFPj-huI[/youtube]
The Beginning Gameplay Test
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JNOiE9j1tTs[/youtube]

43

Вау, спасибюо огромное за видео, было очень интересно ознакомиться, занимательные работы! ^^

44

Да не за что, всегда пожалста, плохого уж не посоветую ;)

45

Верю)))а не можешь дать ссылку на закачку файла с аодовским продолжением,или сайт хотяб. А то я после случая с Поштальяно решила ознакомицца таки,чтоб не копировать ничье творчество)

46

Так, сорри, пропадала долго ибо учеба для высшего сжирает... такс... точную не могу, и там искать очень трудно и времени к сожалению нема... только могу сказать, что те проекты, что делают на основе редактора TRLE стопудово можно найти на laraslevelbase.org, для закачек нужна рега, но мя не пожалела, ибо порой качаю и изучаю интересные фан вещи.. недавно один выпустил уровень под последний Динамиксовый TRU Крофт Манор, когда Ларка бежит по особняку, остерегаясь огня - недаработанно немного, но обалденно скажу... и Ларкин бегает в костюмчике аки Аод с шотриками) ( в ощем для уровня из под редактора четвертого айс все таки) эт мя еще больш порадовало) и вообще он напоминает больше АОД, ибо там автор устроил целое нападение наемников на особняк - старый добрый Тсрахов или Лувр вспоминаю, только там Крофт вторгалась по своей прихоти, шалуньё)

47

ясно. спасибо болшое за ссылочку, обязательно посмарю что там есть) уровни действительно интересные бывапют, интересно естть где нить вообще редакторы,поддерживающие аод, а то у нас все виснет на движке с программингом, а через редактор можно практически без программирования обойтись..

48

Большое спасибки за ссылку!!Тоже пойду позырю!!

Вы здесь » TRAoD » Инфа по игре AOD » Кто видел 1й уровень ТрАоДа2?