Как всегда...только никакого пиара,твсе о тихому, для своих и больше нини...и где этот проект искать...хз....
Кто видел 1й уровень ТрАоДа2?
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322008-09-03 15:58:24
Лариска, поищи в MSN или на удалённых хостах
Поделиться332008-09-03 16:01:34
Океюшки, ппробую...только не мне придецца искать просить Кутю ибо у меня с нетом все ОЧЕНЬ плохо...
Поделиться342008-09-03 16:04:24
Сожалею (когда я жила в Сургуте, интернет был только через интеллект-карточки ) я попробую вечерком заглянуть в интернет-кафе, может там чего накопаю)))
Поделиться352008-09-03 16:48:37
я по карточке в нете)))ты будешь смеяться))))
Поделиться362008-09-03 17:11:22
Не буду смеяться, у самой та же история была
Поделиться372008-09-03 22:03:46
сочувствую и одновременна рада, что терь все иначе у тя)))
Поделиться382009-01-12 00:55:47
оппаньки, про TRAOD 3 еще не слышали, че ж когда попадается такая инфа, обычно галопом и ярлык на рабочий стол шоб девичий склероз не забыль) Вот правд, у меня отец фигеет сколько у меня на мониторе этих ярлыщ еле умещаютсо... у-у))
Что ж до левела TRAOD 2 от зарубежных фэнов пробовала как-то, не особо зацепил, хотя идея все же была, но шо-то странно и лажавато сделано... мое ИМХО... Вообще фэны че только не стругают, как-то мутили и отдельный проект на Керта, правда он был не шибко завершен...
Поделиться392009-01-12 17:46:17
Я видела несколько проектов, где похожие модели из аоды были ввинчены в томб пеятый.. аод 2 я не качала, да и думаю, стоит ли?...Если играла, расскажи, пожалуйста, что там есть и на что там посмотреть можно))
Поделиться402009-01-13 03:11:22
Я обычно часто захожу на laraslevelbasse.org чтобы закачать и так сказать пробежать какие-нибудь заманчивые левелы, как то смотрю, оппа - якобы продолжение АОДа, в общем попробовала и показалось, что все равно чем-то да сыровато, я немного побегала просмотрела, в принципе как обычно фаны и делают - аптечки в траве хорошо запрятают или еще чего... тварь одна повстречалась интересная, но не поняла пока смысл, ибо Ларка в джинсовом костюме носилась по окрестностям что как-то странно напиминали текстуры Атлантиды старого доброго первого ТР... были те же конструкции из которого Торсо еще вываливался... но помню смутно... а вообще если взяться по человечески да еще и некстгенным редактором, то можно намутить что-то стоящее ибо я например видела очень достойные и интересные работы, которые могут жить, потому хотелось бы чтобы и АОД что-то имел приличное и жизнеутверждающее....увоть
Поделиться412009-01-13 22:08:19
Самому делать намного тяжелее, в разы, нежели взять откуда нито.Собственно и текстуры подбирать или создавать тож не особо приятное занятие, поэтому стараешься что-то сам, что изменяя) с внешки только качать замучаешься такое творчество.. на торрентах конечно же такого нету и быть не может, а обидно(Фаны все равно не сделают лучше Коре, поэтому нужно либо кординально учиться, чтобы сделать ХОРОШО, а не "можно поиграть" либо просить Кор дизайн,хотя эт (имхо) бесполезно)
Плюс не некстгена и не аода, а остальных частей томба в том, что их можно модифицировать в редакторах уровней,не затрагивая программинг, а вот с аодом тяжко все....поэтому под предыдущие томбы и делают...
Поделиться422009-01-13 23:08:34
то ясен пень. что делать проекты с нуля при найденном слава великим богам азам, движкам и всяким знаниям программинга, это все конечно понятно и все это не легко - а кто сказал, что будет?) Взять редактор под TR4 иль Хроники. ну или самый заманчивый вариант - некстгенный это самое простое и любительское решение, но оно тоже многого стоит, ибо если поднажать и выжить из движка все что можно, так как вот честно - разрабы не использовали свои примочки по полной, то можно все же сделать просто шедевр не до иголочки идеальный, но шедевр))
меня лично очень впечатлили вот такие подобные работы, а это между прочем очень как-то настраивает на лучшее) да опять же старый добрый редактор TRLE а еще и видео даже с использованием некстгенного, но все равно - вах, мое ИМХО
Это вот мне например интересно, как сделано:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jfm5B3jcpzU[/youtube]
у того же автора есть еще паравидео про его пробы в анимации, правда в прыжке от стены Ларка как-то странно и чахло падает на пол))
ну, а это просто интересные проекты:
Tomb Raider Anniversary Retold
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=X_fvFPj-huI[/youtube]
The Beginning Gameplay Test
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JNOiE9j1tTs[/youtube]
Поделиться432009-01-14 02:44:02
Вау, спасибюо огромное за видео, было очень интересно ознакомиться, занимательные работы!
Поделиться442009-01-15 03:06:38
Да не за что, всегда пожалста, плохого уж не посоветую
Поделиться452009-01-15 17:10:53
Верю)))а не можешь дать ссылку на закачку файла с аодовским продолжением,или сайт хотяб. А то я после случая с Поштальяно решила ознакомицца таки,чтоб не копировать ничье творчество)
Поделиться462009-02-06 17:39:18
Так, сорри, пропадала долго ибо учеба для высшего сжирает... такс... точную не могу, и там искать очень трудно и времени к сожалению нема... только могу сказать, что те проекты, что делают на основе редактора TRLE стопудово можно найти на laraslevelbase.org, для закачек нужна рега, но мя не пожалела, ибо порой качаю и изучаю интересные фан вещи.. недавно один выпустил уровень под последний Динамиксовый TRU Крофт Манор, когда Ларка бежит по особняку, остерегаясь огня - недаработанно немного, но обалденно скажу... и Ларкин бегает в костюмчике аки Аод с шотриками) ( в ощем для уровня из под редактора четвертого айс все таки) эт мя еще больш порадовало) и вообще он напоминает больше АОД, ибо там автор устроил целое нападение наемников на особняк - старый добрый Тсрахов или Лувр вспоминаю, только там Крофт вторгалась по своей прихоти, шалуньё)
Поделиться472009-02-06 17:55:55
ясно. спасибо болшое за ссылочку, обязательно посмарю что там есть) уровни действительно интересные бывапют, интересно естть где нить вообще редакторы,поддерживающие аод, а то у нас все виснет на движке с программингом, а через редактор можно практически без программирования обойтись..
Поделиться482009-02-06 22:28:24
Большое спасибки за ссылку!!Тоже пойду позырю!!