TRAoD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRAoD » Обсуждение проекта » Проект


Проект

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

*Админ вспомнила про ТО, что рисовала подруга на уроке* да, я все и сразу поняла....это записки сумасшедшей инопланетянки с конвертированными осями в галактике номер восемнадцать..

92

Не понимаю, зачем вы напрягаетесь, ведь можно просто спереть Аод, "расчленить" его в 3D Game Studio и изменить, на свой вкус! ^^  Всё легко, и очень просто! :)

93

Именно этим сейчас занимаются Аня и Андрей... :)

94

если все так, то я тя расцелую!!!

95

Лариска написал(а):

если все так, то я тя расцелую!!!

Андрей разбирает саму игру, а Аня тырит из неё персонажей... :whistle:  Я узнавала, они вроде до "Галерей Лувра" уже дошли ^^

96

Я вас очень поздравляю, правда у меня есть несколько вопросов- один из которых- 3DGS не поддерживает формат уровней аода- как импортировать уровни в игру- кодеки? спец конвертеры? У андрея проблемы в контакте, он не отвечает.. Может ты образумишь меня и я пойму КАК вы этим занимаетесь, и хотелось бы хоть ЧТО нибудь увидеть из того, что вы сделали...а то только на словах))

97

Лариска написал(а):

Может ты образумишь меня и я пойму КАК вы этим занимаетесь

Я - никак, я только смотрю и слушаю ^^

Лариска написал(а):

и хотелось бы хоть ЧТО нибудь увидеть из того, что вы сделали...

Когда в следующий раз пойду в интернет-кафе, захвачу флешку со скринами - мне уже самой жутко интересно вам показать :insane:

98

давай давай, будем с нетерпением ждать.

99

Лариска написал(а):

давай давай, будем с нетерпением ждать.

Буду стараться, заодно и свои 3D модели покажу! ^^

100

о,это бы было просто замечательно))))))))

101

А не пора ли нам как нить собраться ??????? и посмотреть много ли нам нано для окончания главной улицы, начать детализацию кое чего другого)))))

102

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

103

О...хорошая мысль!!!Ты када можешь??

104

ПЯТНИЦА 15.00!!!!!!!!!!  День "Д"

105

Значит таг. Рассказываю о нашем мероприятии.
Мини сочинение для тех, кто не знает какие мы.

Вернувшись из больницы я сидела и пила горячий кофе, посматривая на часы и временами дергаясь, пытаясь отыскать что то в интернете. В это время в домофон позвонила Ира, которая осчастливила меня своим приходом. С ней вместе мы посмотрели последние треши и новости и зажгли Опиум.
...
Керт опаздывал. Когда мы с Алекс договаривались о том, кто же его будет бить, оно пришло.
Уже втроем мы нюхнули опиум и начали рисовать и придумывать локации (мы не наркоманы это ароматические палочки). Смеясь Алекс набросала на листе бумаги страшное и непонятное ОНО, в чем разобраться могла лишь она и принялась объяснять это остальным. Я поняла таки ее задумку и почесав в голове разбудила тараканов к творчеству.
Далее Керт поднял вопрос об освещении первого уровня, а так же о Морге и Санитариуме.
Алекс смеясь вспомнила труселя и Потапыча.
(погар...)
Обсудив освещение уже вдвоем (Алекс смылась) мы набросали несколько новых сооружений (это сюлплиз) и донюхали опиум
(погар...)
мя нарисовал локацию.
(..)
собрание закончилось поздно и все довольные разошлись по домам. :D  :yep:

106

Ужасно довольные) *облизнулся* хорошо собрались в этот раз) продуктивно)

107

нда)))продуктивно)

108

пошляки.............*прошептала ALex и была рада что не осталась, воизбежании чего нить страфного *............ :D

109

Да ладно.мы приличноскромнонормальные....

110

ага..................... :rofl:

111

Вот и он так же смеется...почему...и ты смеешься ***интуиция Лары сказала, что Лара попала***

112

*правильно подсказывала* :rofl:

113

Но.у меня еще есть некоторое время....

114

Для чуво? :question:

115

все тебе скажи. у вас свои партизанские планы, у меня свои))

116

:smoke: ладно....ладно....))) :rofl:

117

Че смеешься? есть и еще какие) не бузи))

118

Хрум-хрум, всем здароффа! Читал ваш форумчиг очч долго, и понял что ничаво у вас не выйдетт! хахаха! Будто вы не знаете, что 2 годика эгоу проэктус 'Aod2' был завершен и доступен усем и каждому! Я геймил в 5 разных версий аода, но после ридинга вашего форума понял, что вы, в часности Лариска решили тупо сперетт чужую айдиа! И зеленый плащик, и поездд и даж морг там есть! при условии что эта играчкатами была выпущена фанами на 2 года раньше вашего прожекта! То что вы тут пишете лажа полная, ибо настоящие геймы создаюцца совсем не так, и разрабы по большей своей части чужие идеи не прут! я всё сказал.

119

Опаньки, красавчик объявился)
Такс, отвечаю.
Во-первых. Покажи мне пожалуйста 5 вариантов аода 2 я их чето не видела. Второе, идеи,касающиеся продолжения аода в некотором роде похожи но НИЧЕГО МЫ НЕ У КОГО НЕ КРАЛИ. Я ОТВЕЧАЮ, что идея морга,плаща (плащ потому что у меня такой есть, могу фотки показать, просто решили мы так) сценария и вообще ВСЕ ИДЕИ БЫЛИ ПРИДУМАНЫ НАМИ и мы НЕ ВОРОВАЛИ ничего и ни у кого.
Кое что было взято из моего рассказа (его писала я, а не ктото еще сама в течении половины года прошлого)
Что насчет программинга и вообще разрабов.
Знакомься- я, ученица 11 класса, моя одноклассница и чцвак из жопы нашего города такого же возраста затеяли создать игру. Да , мы не гении, да, мы не все знаем, а знаем даже очень мало, да, хорошо...НО !!! МЫ МОЖЕМ! текстурировать, создавать, модифицировать! Мы в свои 17 знаем многое, ты вот к примеру что умеешь, м?? А то критики вы все, а как вопрос касается того, что делать- сразу никто ничего не может. Я не хочу сидеть как вон фаны сложа руки и вздхать *а вот если бы..да не если бы* я пытаюсь чтото делать, и если буду продолжать этим заниматься, то смогу стать настоящим разработчиком.
Насчет аода 2 я не слышала, да если бы это бы был нормальный проект, он бы был популярен, а я слышу, про каких то летающих кусков мяса на третьем уровне.
и не стоит смеяться,это глупо,вы,господин, помоему совсем тупите...Если вам мой форум не нрава,валите к черту и все,а то,пришел,нахамил и ушел...
наша вера дорого стоит и я ее не продам за зеленые бумажки,мы просто будем делать то,что должны и у нас все получится.
Как говорил Балто "только худшие из нас смогут прославиться"
я к этому не стремлюсь.
а если вы чтото можете, то покажите мне,удивите меня.
критик из вас никудышный.
я все сказала)

120

Ща разъясню поподробнее. Будь вы из штанов вон фанатами аода, вы бы знали что некие молодые люди ужо успели сколотить аод2 по концепт артам аода, где и плащик и усе такое присутствует:
http://www.tombraiderchronicles.com/images/angelofdarkness_concept5/screen4.jpg
и нефиг врать про то что якобы "по мне писали": сама-то поди решила закосить под Ларуську из аода, да и прикупила себе похожий плащик.
Второе- все 5 фанатских демок я откопал на заморских форумах, притом самую дельную и максимально приближеную к вам с польского форума начинающих игроделов. Еще: програмингом я не интересуюсь вообще, но знаю таких людей, которые хоть что-то в этом бычат.
З.Ы. да знаю я, что критик из меня никудышный, тем более под критика и не кошу.


Вы здесь » TRAoD » Обсуждение проекта » Проект