TRAoD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRAoD » Обсуждение проекта » Проект


Проект

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Такс,значит продолжаем дискуссию.
Насчет того,какие мы фаны аода,ты уж вообще лучше молчи,не знаешь ведь,на словах тольок,по поводу плаща..
ОН ЗДЕСЬ СЕРЫЙ.а не зеленый.
И это разрабы делали (я имею ввиду концепт арт) и это не значит,что ктото использовал-молодец, а мы использовали сразу "воровство".
Я под Лару не кошу. Наличие косички-это мое и с детства, если и есть схожее-то по природе.
Я не одеваю шорты и топ и не бегаю с камерой и не фоткаю себя, не размещаю свои фотки и не говорю "ВОТ ОНА Я!! Я НАСТОЯЩАЯ ЛАРА!" А лариска,потому что меня так друзья называют (честно,хотя что это  я оправдываюсь). На мой взгляд все имепют право делать продолжение, если сделают хорошее-так это только в плюс будет.
Прочитай мой рассказ (он выложен здесь,на ларакрофт ру, на др.сайтах) Paradise in a hell (общее название. 3 части) и может быть ты поймешь что  яникого не копирую и ничего не ворую, хотя я в это не верю.
Насчет друзей-программистов- дык, у меня тоже есть друзья программисты, друзья-музыканты, друзья-психи, друзья-... и т.д. и что  с того?
Я не понимаю, зачем разводить такую полемику и к чему она нужна. Ты хочешь доказать мне, тчо я  воровка,чтоничего не умею? у тебя это не выйдет. Ты хочешь справедливости и сказать,что мы чтото не так делаем? ну..ты то тоже мало что знаешь,чтобы судить. Вот и получается,что по каким то сведениям, ты разводишь беседы по поводу того,что мы чтото где то стырили, хотя я ничего нигде не воровала. Фанфики читал? На фанфикшне. Там их по аоду штук300 будет. и многие похожи, а многие почти копия.Я же не бегу к авторам и не ору "Вы копируете!!" может просто мысли у людей похожие,в конце концов.
Ты еще программингом не увлекашься, а кхм..прости чем ты тогда увлекаешься, что умеешь?
А то ты такой вумный вумный, а мы тута дураки...

122

Увольте, я полемику тоже не развожу, просто пытаюсь понять зачем делать то, что уже кем-то сделано, только в 1000 раз хуже? Задумайтесь.
Во- вторых, я не вумный-вумный, и раз уж вам интересно кто я и что умею, извольте: я телеоператор.И меня мое дело вполне устраивает, что за недовольные лица в зале?
Теперь о плаще. Если на то пошло, то он серо-зеленыйХДД
Идем дальше.
Времени читать рассказ у меня нет, и я охотно верю, что сценарио писали вы. По поводу "кое чего взятого из вашего рассказа" нечего сказать, но насчет всего остального...ни за что бы не поверил, что вы не видели той 468-мбайтной демки и не писали то самое "остальное" с нее.
Теперь насчет разрабов и "кто успел тот и съел" - первой идея возникла как это ни печально, не у вас, тем более я наткнулся на тот самый форум совешенно случайно - искал инфу по фоторедакторам. До того момента слова "аод" и "лара крофт" для меня - тупого идиота из тухлой деревни именуемой Вольск - были очень далеки, но после того, как я просмотрел содержание того самого пилотного "аода2" я всерьез заинтересовался этой играчкатой, с помощью друганов разыскал все существующие проды и месяца 2 назад увидал ваш форумчиг - заинтересовался, что именно напридумывали русиш фанаты, но разобравшись что к чему сплюнул и понел что все это подозрительно до мозга костей знакомо...ах да, польская демка! сначала подумал, что те сперли ваш проект и выдали за свой, но почитав форум повнимательней понел, что ваш проэктус еще и не закончен! да и начался он гораздо позже окончательного завершеия проджекта поляками, который я увы не смог скачать по причине придурошного нэта, но нехилое дэмо у меня все же имеется.
И раз уж вас ужо опередили, как говорится, неча лезть в ушедшие сани.
У меня все

123

Мне интересно, какой смысл в ваших словах, уважаемый Паштальяно. Я вполне вменяемый человек, и читать умею. Вы хотите рассказать нам о том, какие мы ничтожные, и что у нас ничего не получится? Ну что ж, вы на несколько минут подняли мне настроение. Я знаю, что было много попыток сделать проду аода. И сейчас, наравне с нами, англоязычные человеки делают продолжение энжела. Всё сохраняется в тайне. Я не оправдываюсь, да и зачем, просто ещё доведу к вашему сведению, что с таким убийственным интернетом, как у меня, не то что демо, клип часа два грузится..А как вы говорите, воровство с концепт-арта даже имеет оф название - фан-арт, и всячески приветствуется. И очевидно, что некоторые состовляющие берутся с оригинала, дабы была неразрывность сюжета и т.д. У мя не всё, всегда счастлива  поболтать с такими людьми.

124

Ничего не имею против фанфикофф и фан-артов, просто пытаюсь понять, зачем делать то, что уже сделано? Говорите что хотите, но я никогда не поверю что у вас бок в бок идеи совпадают с идеями нескольких поляк, которые в отличие от вас уже с свой проэкт закончили и пропиарили среди "своих". Наверняка хоть что-то, но взято оттуда.

125

Да не видела я проектов этих поляков!!! Не видела! У меня интернет нормальный появился совсем недавно!!!! А то был вообще 52 кб с! Я ничего не могла скачать! В конце концов мне до балды, что вы там думаете по поводу нас, даже насчет того,что мы чегото воровали. То,что проект мы позже начали..простите многоуважаемый,как у меня жопа загорелась, когда мозги вспыхнули и идеи поперли,тогда и начала.
Раз уж на то пошло, КЛЯНУСЬ ВСЕМ ДОРОГИМ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ, что я НЕ ВИДЕЛА ПОЛЬСКОГО ПРОЕКТА! не в жизни. поэтому если не хотите мне верить и будете стоять на своем- ради бога, моя совесть абсолютно перед вами чиста.
а уж верить или нет,решайте сами.

126

И все-таки окончательно поверил я вам только сегодня, когда наша репортерша приперлась в таком же плащике как на картинке вышеХДДД погарно вышло. Раз уж такое дело, приношу глубочайшие извинения, но некоторые детали проджекта советую все же пересмотреть.
Ваш, ПаштальяноХД

127

Ну вот и все счастливыХ))
стоило так кричать)))приходи если что)

128

Приду-приду))
Зря я так на вас сорвался...

129

Вообще то прежде чем нападать нужно точно удостовериться в своей правильности и подтвержденных фактах обо всем.Ничего личного Паштальяно, просто я так считаю!!

130

Ребят, да забейте, на каждом форуме появляются люди, которым все равно лень вникать и тем более понимать форумских обывателей, что давно ратуют над своими идеями, задумками или желаниями... Эти "дергунчики одного места" просто с жиру бесятся и им надо покричать, дабы выдать якобы что-то умное себе же в упрек, ибо оно так и будет, если ты с бухты барахты суешься во что-то, что было организованно с какой-то целью или идеей определенным контингентом людей... Плевать что уже не раз фанаты изъявляют свое желание сделать проект продолжения игры, это их дело...
Зачем делать то что уже сделано? Затем, что хочется может сделать именно что-то свое собственное интересное и то, что результат трудов будет оценен прежде всего тобой самим и если авторов это устроит, а я не думаю что сырое, тупое и бесполезное они без собственной проверки сразу выставят на обозрение ;) Просто глупо обвинять, не имея фактов или обоснований, что в деле и разработке есть что-то нечистое и что-то у кого-то было наглым образом сперто..... бред, ибо обвинять и критиковать может каждый, а вот попробовать что-то подобное сделать или поучаствовать в работе - нет, так как оценивать со стороны всегда лучше, чем быть в деле...

Потому не обращаем на глупые упреки и действуйте ребятки дальше, все будет полный айс, мы в вас верим =))

131

Уху! Душа радуется читая столько текста, выраженного разумными мыслями)))я не парюсь по этому поводу) хуже когда люди безразличны к творчеству и проектам и как бы ни старался, их внимание не привлекаешь. А критика и обвинения это хорошо. Тем более, показать человеку, что он неправ.Здесь я даже горжусь,что убедила. КУонечно, худший вариант- это тупые ругательства, а тут даже целенаправленная критика))
Спасибо,что верите! Мне иногда бывает стыдно,что мы сейчас не занимаемся проектом.Но это просто период такой в нашей жизни- ищем свои пути и свои дороги, пытаемся поступить. Без денег, проект не может быть реализован,это факт. Я обязательно верую в то, что как закончится вся эта маразматень с экзаменами, я таки воплощу свои идеи, коих много.
Я очень уважаю всех людей, которые к чему то стремятся, потому, что им что-то нужно, потому что они живут. Поэтому сколько бы продолжений аода не было бы сделано, я мечтаю сделать свое) поэтому я иду в разработчики) рано или поздно, но сделаю. точка)

132

Лариска, думаю тебе хватит терпения и сил воплотить все в реальность!!Очень рада, что попала на этот сайт!!Он такой добродушевный и уютненький!!

133

оо....спасибо большое..раньше я думала,что я одна тут буду сама с собой разговаривать))просто тут люди все хорошие))) ^^

134

Стараюсь *мысленно: если доживу до лета стараться буду больше...*

135

Лись? почему Лись? Это Лара! Никакая она не Лись! Эта тема не клуб моральной поддержки хД Тут идёт ярое обсуждение проэкта! У нас с Лариской есть несколько новых и сложных идей в обсуждении.....скоро может анонсируем!

136

Кир,поутихни немного,флудер дорогой)а насчет меня...Если ему нравицца Лись, то мне тоже нравицца. пусть Лисем называет))) а насчет идей....надо подумать)

137

Лисен, ты очень сильно прав)но стока постов хороших..хоть и флудерских-пусть..нас тут не так много)вот))

138

По проэкту: мной найдена программа, позволяющая воровать из системных файлов игры звуки, текстуры, и всё, ВсЁ, ВСЁ!

139

так,ладно,будем смотреть)


Вы здесь » TRAoD » Обсуждение проекта » Проект