TRAoD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRAoD » Флудильня » Тема по поводу "Привет" и "Как дела"Х)


Тема по поводу "Привет" и "Как дела"Х)

Сообщений 61 страница 90 из 180

61

ага!

прямо страшно станофиццо!

62

....а мне весело :rofl:  :D *в неадеквате*

63

Эх...чёт пропали все куда-то...Я понимаю-дела,но не так же серьёзно...
Да и ролёвку мы чёт забросили.... :suspicious:

64

Не волнуйся) я пришла)) ща отпишу))

65

Народ,де вы блин все?Уже такое ощущение,что форум скоро пылью покроется!http://i033.radikal.ru/0908/eb/5fe638cd1c8f.gif

Отредактировано ·•°К@тЁнОк·•° (2009-08-31 17:15:53)

66

Я прихожу и отписываю новые сообщения все, конечно не креативлю, но и забывать ничего не собираюсь)

67

Та просто регулярно тут тока ты и я,ну и Халу переодически забегает....и всё(
Мда....чёто щас у всех креатив канул в лету....

68

завтра что? завтра первое сентября..чо радовацца?)))

69

а кто сказал,что я радуюсь?У меня реквием по свободе X/////

70

Народ,а ну признавайтеь,кто как отметил))Я лично ну ваащееее отлична :D

71

Мы с Кертом тоже хорошо)))))))))))))))проста замчательна!)))))))))

72

Ты ж первый год в институте встречаешь,сильно отличатся от школы?

73

Ну..я б сказала КАРДИНАЛЬНО...для меня пока вс странно и ново, надеюсь освоюсь))Конечно привычней впадать в старую реку, окунаясь в нее с головой в горести о том, что опять придецца плыть, чем бухацца в море, у которого не видно берегов и ты не знаешь сколько проплывешь, но знаешь что надо. Так что я пока сама не представляю, что будет завтра, надеюсь завтра будет хорошим.. хотя... мне завтра на похороны, у моего бывшего одноклассника умер отец... Чтото много похорон в последнее время,блин....и не последние они..год какой то...идиотский.... наверное эт все кончится когда нибудь...все это... и мы сможем номрально жить так, позитивно, по-жругому.... так тоже здорово и замечательно,да и без проблем жить нельзя, но хочется чегото...собственного чтоли..не поймите привратно.

74

наверное эт все кончится когда нибудь...все это... и мы сможем номрально жить так, позитивно, по-жругому.... так тоже здорово и замечательно,да и без проблем жить нельзя, но хочется чегото...собственного чтоли..не поймите привратно.

Не....я тя определённо не узнаю.Сплошной позитив....

75

просто у меня хороший доктор*улыбнулась* хошь, телефон дам? а если серьезно....Когда много всего напроисходит начинаешь вдруг отчего то позитивить и ценить вякие мелочи))ноу  меян тоже не всегда выходит)

76

Всё больше убеждаюсь,что в этой жизни и надо жить позитивом...но вот не могу.А скорее не хочю

77

ох ты,а  почему? Я давно заметила, что депрессуха-двигатель творчества, потому что душевная боль превращается в душевный порыв самовыразиться,показать, что у тебя там, за толстым слоем из мышц,крови, мяса и кожи, живет мир, твой, собственный, что он имеет право жить. И ты все это перегоняешь куда то, кому то..ктото оценит, согласится, или опровергнет, отправит другим, каждый в котором будет искать чтото свое. Тем не менее я поняла, что возможны и другие виды топлива- позитивные, эдакое альтерэго тому, на чем я раньше творила, освоить пока не получилось. пытаюсь. :smoke:

78

Ты права....но не всё же на одном творчестве выплывает.согласись....иногда жутко надоедает,но понимаешь,что не можкшь по другому...

Тем не менее я поняла, что возможны и другие виды топлива- позитивные, эдакое альтерэго тому, на чем я раньше творила

чтож,я такой вариант даже в конце тунеля не вижу если чесна....
А вообще если сравнить твоё творчество раньше и сейчас...оч большие изменения

79

извини что такой вопрос- а в чем именно? я то не замечаю))

80

Хм,ну сама напросилась))))

Холодная батарея. Здесь больше никого нет. Только я. Квартира неизбежно умирала, словно собака, брошенная без хозяина, я не могла ничем ей помочь. Я могла только смотреть, как на ветру покачиваются занавески и как облетает краска со стен. Сайлент Хилл для странного места не связанный с сатаной. Очень сложно быть здесь и не умирать вместе с этим местом. Но раз я обещала…

Я не пессимистка, нет. Не надо меня так обзывать. Вечные возвращения. Конечно мои нервы не железные и после того они по-моему издали последний вопль и сдохли. Я не железная, ну-ну. Ты же знаешь, сколько на меня свалилось. Теперь я вообще не знаю куда идти. После того, как ты ушел. Теперь я не знаю, что мне делать. И я умираю. Странно, сколько вещей не могли меня сломить. А ты смог, сволочь. Однозначно злюсь, кутаясь в плащ под дождем. Ищу тебя.  Знаю что не найду, но хочу убедиться.

Кома. Люблю это состояние. Лежу на диване и смотрю в потолок. Без жизни, одна, снова. Закрываю глаза и чувствую, как засыпаю, не противлюсь этому состоянию.
Я вижу дверь, проволокой заделанную, деревянную, старую и комнату с синими стенами. Ржавая батарея и грязное окно. В тумане. Одиноко, знакомо, хочу уйти.

Я хотел бы, чтобы все было как раньше, чтобы я был кому-то нужен, но понял, что ничего уже не сделаю. Я погрузился в апатичность своей никчемности, как ложка погружается в отвратительное пойло, стоящее на моем столе.

Отсебятина: Сегодня мечтала о дожде. Идя по трамвайным путям километра три, упиваясь песней в плеере, я мечтала о дожде. Обещала себе промокнуть под первым ледяным ливнем этой весны. До нитки. Чтобы тушь текла по щекам, а волосы напоминали паклю.  Чтобы в голове играла знакомая мелодия, чтобы мыслей не было, чтобы…чтобы был дождь. По щекам. Чтобы был ветер, который сбивал с ног…чтобы было ничего не жаль. Чтобы пустоту внутри заполняли холодные капли. Да поверьте же вы….! У меня есть душа! Она не пуста! Если вы не можете понять ее, это не значит, что у меня ее нет!...я ушла…я хочу…..хочу, чтобы был дождь.

Что и говорить, жизнь коренным образом поменяла свое течение. Если раньше жители особняка были каждую минуту готовы к нападению наемников, злодеев, ниндзя, и, возможно, даже инопланетян, то теперь все как то устаканилось, развеялось и успокоилось.

Крофт качнулась, в глазах что-то блеснуло, мозги решили ретироваться, ибо на лбу и над головой расхитительницы появились никому не видимые маленькие тупые и гламурные, отвратные и надоедающие…гадские одним словом, розовые (!)(ужас, я писать фанф не могу!)сердечки. Соответственное выражение лица заметили все.

Лара что-то промурчала, слишком сложное для понимания, продолжая раскачиваться на месте с милой негой на лице и огромным количеством виртуальных сердечек вокруг.
Пы.Сы.Я не горовю,что творчество от этого хуже стало,совсем нет.....просто...уж слишком резкий переход наверное

81

мне надо было плавна и постепенна))))
не если я захочу ща написать чтото грустное, то напишу наверное, просто на позитив боше тянет)
спасибо большое....
за такой подробный анализ))

82

Ну извините,что я так))))Сама знаю,не стоило.но чёто переклинило....

83

Та все отлично!! Еще раз спасибо)))

84

Эм....мне вот интерестно,куда Лариска пропала??!!

85

я тут)

86

Хех,стоило тольк написать))
Кста...Ларис,в роле вроде как тя ждёмс....а то простаивает темка :rolleyes:

87

*побежала в ролевку*

88

Оу...*читает новости*-...поздравляю)))А чё "полуофициально"?

89

ну какбе покачто без священника, без золотых колец, обощлись пока кольцами из хирургической стали ;D Да и в ЗАГС нас её мама не пустит пока ;D
но это лишь вопрос времени=)

90

...да, не думаю что мая мама будет в частии))))))


Вы здесь » TRAoD » Флудильня » Тема по поводу "Привет" и "Как дела"Х)