TRAoD

Объявление

Welcome!

Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ

Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:)
ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая!
ЗЫЫ: Рыжая лентяйка!
*By Кёрт*

Отпуск >_<
Зы. Керт, харе на меня нагонять х)

Лара

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На рассмотрение:

Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров!
Учавствуем в ролевой по всему миру!
И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о)
Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD

Ждём всегда вашего возвращения=))
(Вещает нынче Лариска)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Быстрая навигация по сайту:

Новости форума:

Наш скромный сайт всегда открыт для вас=)
Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%.

Кликаем по ссылочке=)
ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAoD » На стенах » Рисунки))

Рисунки))

Сообщений 301 страница 330 из 953

301

Гы, скорро выложу такой..кхм..вообщем, у мну крыша едет неспеша)) не могу рисовать серьозно, что-то на ржач пропёрло)))

302

Дык это то и здорово)))надо переходить на позитифф)))хватит это *мы все умрем* *кровь, слезы, боль*проч.проч.проч.))))))))

303

Lux Veritatis
Мдя) мощные работы) впечатлило и даже очень) давай Прогрессируй дальше)) ты всё лучше и лучше рисуешь))))))Ждеём новых работ ещё более ххороших)

304

хехе))) спасиб)) против мну опять санкции, но вырваться удалось)) воть....кхм))))

305

Кёрт все еще мутирует (Лариска)
Ну вобщем кул, но с Кёртом реал проблемка вышла)))(Керт)

306

Я знаю))) кёрт мышкой нарисован))*лексо гордитсо* а у мну руки кривые..

307

Вау!!Если мышой то респект с большой буквы))) ГОРДИСЬ!!!Я в шоке!!!*Лариска раскачивается на стуле от удивления*
Хм) афигенно) мышкой трудно рисовать очень, а эта работа стимул к совершенствованию) молодец! тебе и правда есть чем гордиться))) мы тоже тобой гордимся)) ТВОРИ!! *держит Лариску на стуле чтоб не качалась, а то тут 2 тела на одном старо-древнем стуле*

308

спасиба :blush:

309

*хором* НЕЗАШТА!!!!

310

прорисовкооо))))позо спёрто с Элисон)))

311

ВАУУУУУ!!!!ВАУ!!!!*ищет челюсть*
ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

312

ого :hobo:  :blush: ..спасиба... :blush:

313

Lux Veritatis
СУПЕР!!! :cool:

314

Cпасяф)))

315

абстракциё?))) выглядит клево....
я ща занялась созданием сайта там диз похожий будет)

316

супер..по аоду? :crazyfun:

317

да по нему родимому. и еще Тут Керт предложил.
А давайте сделаем русский КТЕБ??

318

я тормоз, я никогда не была на ктебе, хотя приблизительно представляю что это..

319

Это американский сайт, посвещенный самому лучшему и всеми нами любимому Кертису Тренту. У них еще есть форум. я там числюсь.меня там знают...знали....хрен знает сколько я там не была..

320

Лексе:здолово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

321

Cпасиб, Аlex)
Лариск, я тормоз..*бьётсо головой об клавиатуру* Я такой сайт пропустила?!!Канечн, надо создавать.. :insane:

322

Да ладно тебе там все равно все на инглише.проблемно общацца.даже если инглиш хорошо знаешь.
А насчет русского ктеба.тут два варианта.
1) по скольку и я и трент знаем штмл, то можно создавать вручную с нуля
2) шаблонный вариант- можно бесплатно скачать, можно своровать дизайн любого сайта и изменить его до неузнаваемости под нас
3) наш любимый юкоз, где мя пытаюсь сделать сайт, и где все знает Керт.
Ты что думаешь?
Я считаю, что лучше с нуля
Керт скорее скажет, что лучше и быстрее на юкозе.

323

я ничего в штмл не знаю, но думаю, что лучше делать с нуля. Так будет как-то элитнее..

324

ну наверное да. чаво на сайте то делать будем? обои? ВИдео, о персе, контакты друзья, ссылки на форумы и сайты..что еще?я ЧЕГШОТО ЗАБЫЛА?

325

о проэкте)) мюзик)) новасти)) редкие вещички, кот у нас на компах навалом))

326

Можно. Стилистику еще надо придумать. На амер.жктебе синие капли какие то были и рожа керта на пол монитора))
Надо поскромней как то. синюю гамму я не хочу, ибо сйт, который я ща делаю в этой гамме. черно красный может??

327

помойму клёво..только не сильно красный, чтоб в глаза не бил

328

Кроваво красный))))))))))

329

...))) я хотю помочь, а ничего не умею(

330

вот

Вы здесь » TRAoD » На стенах » Рисунки))