TRAoD

Объявление

Welcome!

Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ

Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:)
ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая!
ЗЫЫ: Рыжая лентяйка!
*By Кёрт*

Отпуск >_<
Зы. Керт, харе на меня нагонять х)

Лара

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На рассмотрение:

Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров!
Учавствуем в ролевой по всему миру!
И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о)
Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD

Ждём всегда вашего возвращения=))
(Вещает нынче Лариска)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Быстрая навигация по сайту:

Новости форума:

Наш скромный сайт всегда открыт для вас=)
Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%.

Кликаем по ссылочке=)
ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAoD » На стенах » Рисунки))

Рисунки))

Сообщений 361 страница 390 из 953

361

*рассмотрела подпись кому повещено и первый раз в жизни реально смутилась* блииин, сестра *лару разорвало от счастья* :jumping:

362

Лекс!!! Охрененнаые работы)) и как тя хватает на всё это?)) Рисунок который нам с Лариской РЕАЛЬНО тронул, СПАСИБ ТЕ))) бОООльшой зачёт)))) *обнял сзади Лариску*

363

:blush:  :blush:  :blush:

364

...*и еще долго куски лопнувшей от счастья Лары собирали по всему Нижнему))* Еще раз тебе спасибо,солнышко мае))

365

))))) засмущали вы мя сильна)))
Воть ищё..у мя столько карандашных рисункоф, а выложить не могу..ууу

366

кёртиса срисовала с джареда, токо биту в руках посчитала лишней))

ищё, у мя теперь на стене висит огромный плакатик))

367

Ого,вот енто да..Хвтит керта раздевать... :D
Ларко фаще СУПЕРР!!
Плакат клевый, обои тоже. А почему лицо закрыла рукой,нэ??

368

:D ок, буду раздевать ларку)). Спасяф)) Та просто так)) Урры, я вернула се сканер, ждите продолжения)))

369

нЕ НАДО лАРКУ!!*ттолько не хентай...только не хентай...только не хентай..только не хентай... :no: * ^^

370

лань, буду токо яой использовать)) да простит мя карел и кёртис..гыы

371

так-с, продолжаю выкладывать комыкс..знаю знаю, тапками каждый день ся бью..сумасшедшая идея..и нахальная)))

372

дальше. ещё есть зарисовки 9 и 10, но мне лень))

373

Афигеть!!! Лекс, ты просто монстр! стока рисунков, да ещё и с сюжетной линией....так держать!! Жду продолжения))

374

и ещё
креатифф...

375

О, Куть, спасиб)))

376

Первая просто супер)) Вторая очень реалистично молучилось))) На третей сорри, но нада немного поправить голову и будет улёт) а по четвёртой просто слов нету...просто и со смыслом) вобщем бОООльшой ЗаЧёТ)))

377

Ок, учту. Ту, которая ручкой, рисовала на физике))))

378

*Ларко посмотрела на комикс** ПАРАДИЗ *побежала целовать Лексу с криками АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!
ларко ручкой-это тема!
керт мутирует))
Уинстон...так, признавайся..ты читаешь мои мысли?!

379

Там где тень и слова,будто она в темноте- это вообще зачот...!!!!

380

:blush:  :blush: спасибо))))*лексо расплылась по столику*
Сперла с концепта, переделала ноги

381

Ух ты!!!Lux Veritatis,интересная задумка!Понравилось!!!А вообще все рисунки очень прикольненькие! :cool:

382

Блина,здорово но так хочетцца прорисовку здеся..на раб стол...и прорисовку *скулит Лариска*

383

ууу, ну ты же знаешь, какая я лентяйка)))
вот пока

Отредактировано Lux Veritatis (2008-12-13 01:53:18)

384

дальше))третье-мышка)))

385

прикольно!!!)))))девушка с размытом лицом воооощее потрясающе)))))мя очень нрава!!!!а там где Керт с Ларкой тоже кул))))))) :cool:

386

*Керт и Лариска заценили* АААФИГЕЕЕТЬ!!!!!!!!Круто,очень здорово) утя Ларка уже ОЧЕНЬ профессионально получается))

387

И я и я хочу добавить, что мне оч понравилось!!!

388

389

Лариск, куда там :suspicious: мне ещё  многа-многа работать нада. А к Куте я воообще притронуться боюсь..бррр..мутант)))

390

по приколу..не бейте)))

Вы здесь » TRAoD » На стенах » Рисунки))