TRAoD

Объявление

Welcome!

Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ

Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:)
ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая!
ЗЫЫ: Рыжая лентяйка!
*By Кёрт*

Отпуск >_<
Зы. Керт, харе на меня нагонять х)

Лара

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На рассмотрение:

Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров!
Учавствуем в ролевой по всему миру!
И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о)
Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD

Ждём всегда вашего возвращения=))
(Вещает нынче Лариска)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Быстрая навигация по сайту:

Новости форума:

Наш скромный сайт всегда открыт для вас=)
Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%.

Кликаем по ссылочке=)
ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAoD » На стенах » Рисунки))

Рисунки))

Сообщений 391 страница 420 из 953

391

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

392

http://18lux-veritatis45.deviantart.com … -106388809
у мя комп сломался(( писчит уроД.. вот и выкладываю, что на флешке завалялося..и скетчи рисую))))

393

У мну такыми темпами тоже скоро сломается))от такой жесткой эксплуатации))
Это ты,да??

394

угу))

395

так, час назад мне припояли наконец-то!! слот на материнке, теперь я снова в форме..гыы..скетч вопил, чтобы его закончили, пришлось подчинится..хотя я считаю, лучше б он был нераскрашенный..

396

Lux Veritatis, мне понрава особенно Куртис!!!

397

А помоему очень здорово,даже раскрашенный...но он мне когото напо...симпатичный...Блин *Лара злицца* у мя скорость урезали *ползет к загрузке рисунка*..А чо Лару не раскрасилА???нехорошо! и керта полохматей в раскраске...
мя рад. мя ошн рад твоим успехам,солнце...бэзумна))

398

йа его с головы срисовывала..я не виновата, что у мя кёрт с линтычем ацациируеТсо))) уже все меры принимаю, а ухмылачка всё равно не такая.уууу...
Спасиб :insane:

399

Ларка, тут такая воинственная получилась!!!!!

400

А я тоже такую моську состроить магу *Лариска напряглась и изобразила* мне нрава..только она кака-то странная ИМХА))А керт ничего так,насчет ухмылки..это не передашь на бумаге..это его..особенность)

401

у неё..эт..морковка застряла..не скажу хде...ой, чёт прёт мя.аа..*схватилась за голову и побежала наматывать круги по комнате*..

402

*медленно согнулась от смеха пополам,загружая фон страницы со скоростью беременной сонной черепахи*

403

^__^

404

так, вроде уже всё в норме *ощупывая голову* Вот парочка, а то я совсем разленилась

405

Очень понравилося!!!! :cool:

406

пасип

407

монстр..

Отредактировано Lux Veritatis (2008-12-23 12:08:12)

408

глаза офигенские!!!!!!!!!!мне очень нрава!!!!!!!!

409

скоро начальную версию выложу)) он сначала мохнатым был..больше чем обычно)) спасибо))

410

о...мохнатый кертис..это наверное,надо видеть...

411

x)))))) жесть)

412

Я тож хочу это увидеть)))

413

я не могу найти скетч! *хнык хнык* есть зато волосатая цветная версия..вторая- что-то мня на садо-мазо потянуло..надеюсь, это
пройдёт..

414

О!Круть!!Куртис такой воинственный!!

415

ну дык)) людии, спасайте, я превращаюсь в извращенку..аа..нарисовала Ларку голой..причём полностью..nude рулезз..
Воть выкладываю приличную, а кому голяком, могу в личку)) срисовывала позу с Сильвии Шон, ещё одной полуофициальной модели Лары
http://18lux-veritatis45.deviantart.com … -107420162

Отредактировано Lux Veritatis (2008-12-26 11:25:56)

416

в честь рождества и нг

417

Оч здорово, мне оч нрава!!Мя выложу работы на след неделе, керт мне вернет когда, а то я ему в больницу отвезла. А где комикс- там вообще офигеть!! КЛЕВО раскрасила!!!

418

Понрава все, а новогодняя особо уже и настроение поднялося!!А вот про нудизм ары - это очень интересно  :O

419

:D Спасибо, стараюсь. Ларусь, я знаю, что могу ещё лучше, но что-то так лень)))

420

я готовлюсь к тому, чтобы нарисовать спешл...сурьезно готовлюсь....
А ты,лекс,старайси...а тут некоторые орут что мы чтото сперли...ХДДД....сколько мы сидели и придумывали это вообще по времени не сосчитать...

Вы здесь » TRAoD » На стенах » Рисунки))