TRAoD

Объявление

Welcome!

Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ

Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:)
ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая!
ЗЫЫ: Рыжая лентяйка!
*By Кёрт*

Отпуск >_<
Зы. Керт, харе на меня нагонять х)

Лара

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На рассмотрение:

Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров!
Учавствуем в ролевой по всему миру!
И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о)
Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD

Ждём всегда вашего возвращения=))
(Вещает нынче Лариска)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Быстрая навигация по сайту:

Новости форума:

Наш скромный сайт всегда открыт для вас=)
Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%.

Кликаем по ссылочке=)
ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAoD » На стенах » Рисунки))

Рисунки))

Сообщений 631 страница 660 из 953

631

Самокритика это хорошов  малых дозах...я тоже часто  сней перебарщиваю( поэтому я слишком бываю самокритична и отрицательна по отношею к себе и своему творчеству)так что не заморачивайся и продолжай творить!)

632

Лекса, я уже говорила, что это просто концепт к Аоду, не отличишь. Просто класс!!

633

читай выше, это не аод. хотя намёки есть ;)

634

Жалко, что не Аод, чесно сказать, если бы ты не сказала, что это не он, я бы и не догадалась, отсюда вывод, что ты великолепно рисуешь :flag:

635

спасибо за похвалу, но я вижу кучу ошибок. Нарушение перспективы, размазанность и незавершённость. Что и сказали мне на нескольких других форумах. Тем не менее, именно благодаря вашим похвалам есть стремление к совершенствованию. Ещё раз спасибо. :flirt:

636

*смотрит на аву Элонки и облизывается, уж больно он на Карела похож*

637

хм..я часто видела людей,напоминающих тр))ава действительно похожа)) Лекс,когда работ ждать??*нагло улыбается*

638

Мне только когда Лекса, сказала про авку, я задумалась, что здесь он и впрям похож. Да, критика помагает и ведет к совершенству, поэтому рисуй больше, тренируй навык, я не очень сильнй эксперт в рисовании, поэтому для меня рисунок, выражает кучу приятных эмоций твоего творчества, который ты смогла предложить. Да, да ждем новых рисунков

639

Обычно рисунки не только сопровождаются тем,что в них вкладывается эмоция, но и выплеском эмоций при самом процессе рисования) я вот к примеру оч часто музыку слушаю или злюсь, или плачу..иногда ржу когда все хорошо)) поэтому процесс рисования штука сложная)) Лекс, как кстати у тебя это дело происходит??))

640

Да да выплеск эмоций - это да, вот просто рисунки наших девченок, у меня вызывают очень хорошие эмоции

641

хыхы..я без музыки рисую плохо..обычно это какой-нибудь депресняк типа расмус найт афтер найт(!большинство рисунков нарисовано с этой песней) и т.д Реву, ржу, злюсь, ломаю карандаши..вобщем не подходите к лексе во время творческого процесса :D
новый обещанный рисунок..даже 2))
этот огромного разрешения http://18lux-veritatis45.deviantart.com … -121553551
тут прошу обратить внимание на шрифт ))) мне оч нравится эффект, а лицо - жесть
http://18lux-veritatis45.deviantart.com … -121554670
ДЖИлл
http://18lux-veritatis45.deviantart.com … -121554836

642

Ой, мне так первая и вторая понравились, что у меня аж слюни по клаве растеклись

643

ой жалко, теперь лишней работы прибавилось :D *идёт вытирать элонке клавиатуру*

644

Вау, первая очень понравилась, особенно складки на одежде как нарисованы и лицо Ларки,очень здорово!
Шрифт и правда классный, такое ощущение эфекта,что он пластикой на стекле выдавлен..Оч красиво.
Джилл- отличный штамп-полускетч, глаза радуются.молодец, буду ждать новых работ *сохраняет себе на память*

645

спасяб))

646

да

647

Хм....еси подумать то моожно понять что у кого и где)))что это за аодопалево? :D Лара+Керт= :love:  не спорю *поняла руки и засмеялась*

648

Ух ты, романтика пошла  :crazyfun:

649

пляляля

650

исчо

651

1  - косплей под вичблейд

652

Прикольно - это ты в ФШ рисовала?

653

ага))всё в нём, в родимом)))

654

О_О, хоть буду знать, как этот костюм называть) И как всегда - неподражаемо, я так рисоватькать не умею ^_^

655

у тебя свой стиль) я сейчас над комиксом тружусь, решила не в компьютерарте, а карандашами. да и с сюжетом голова кругом, так как Ларискин рассказ так сильно фонит эмоциональными оборотами, что очень сложно их нарисовать, особенно с моими кривыми руками. Я боюсь, что хозяйка бензопилы придёт по мою душу)) я стараюсь))честное слово..вот сегодня опять, раз, наверное, в 789-ый, кликнула  ярлык на рабочем столе, и внимательно перечитала парадиз..в начале смеялась, потом плакала..блин..я не могу..это,наверное, лучший фанф по аоду..
выкладывать здесь не получается, выложила кусочек на ларакрофт.ру. теперь жалею. не потому, что некрасиво, а стыдно. Лучше сделаю хоть одно дело до конца..и не важно..я люблю вас всех, ребята..хоть я такая наглая, я, наверное, не должна была этого делать, не в праве..замахнулась, глупая..сомневаюсь..

656

Лексенок!!!!!!!!!!!!СОЛНЦЕ!!! ты не замахнулась!! Ты молодчинка!! Я тобой горжусь!!!!!! Я тя люблю!!!!!!!! Пасиба те за то что ты есть!!! Щаз тоже начну плкать *отсчастья хлюпает носом* блииииннн))))Лексааааа........пожалуйста твори...я буду счастлива увидеть твои работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

657

Насчет работ- какие охерительные работы. Мне особенно почему то вторая понрава)))АААА)))))Все,я  знаю что поставить на рабочий стоол)

658

ыы..*не знает,что сказать* ну..спасибо..польщена, сестра :blush:

659

всегда рада сказать что думаю,особенно если это приходится по душе другим людям.жаль не всегда так)

660

комикс дорос до 14 страниц)) комп лежит весь разобранный (интересно, смогу ли я его собрать обратно) а так готовилось две объёмные работки...эх..как я рада, что снова с вами))))

Вы здесь » TRAoD » На стенах » Рисунки))