TRAoD

Объявление

Welcome!

Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ

Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:)
ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая!
ЗЫЫ: Рыжая лентяйка!
*By Кёрт*

Отпуск >_<
Зы. Керт, харе на меня нагонять х)

Лара

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На рассмотрение:

Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров!
Учавствуем в ролевой по всему миру!
И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о)
Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD

Ждём всегда вашего возвращения=))
(Вещает нынче Лариска)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Быстрая навигация по сайту:

Новости форума:

Наш скромный сайт всегда открыт для вас=)
Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%.

Кликаем по ссылочке=)
ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAoD » На стенах » Рисунки))

Рисунки))

Сообщений 91 страница 120 из 953

91

Забей))

Лекса! кидай в личку))

92

Тоже мне, приличный дядя! так приличные дяди не делают!

93

почему??? *трёт пальцем в ладони*

94

я ж ещё не нарисовала, а вы уже спорите)))

95

*хором* Мы всегда спорим!)))
Приличные дяди стирают носки и ходят с дипломатом!

96

Гы) да ладно те)) кнь мне в личку плиз тоже)))

97

Воть

98

И воть. Это-приличненько?) Извиняюсь, я немного постебалась с них, не знаю, просто настроение было такое шкодливое, когда картынку рисовала))

99

и напоследок - старая картинка, которую я решила покрасить)

100

Хы) Крутатен)))Мя всё сохранил, так-что если что, могу и сам выложить))

101

Очень понравилось то, что идет после комментария "Воть" особенно в цветном варианте) Ларку с глайвом я ужо похожее видела)но честно- то, где Трент измазанный губной помадой- это забавно)))

102

ога...забавно...

103

))

104

Пока не успеваю, закидали меня работкой((Заставляют рисовать чушь всякую((

105

У Керта руки короткие- единственное, что не так. все остальное- офигенно. Мне дерево понравилось ОЧЕНЬ)Африку напомнило)

106

вот почему мне нужно учиться)спасибо

107

Не за что, солнышко)) У тебявсе лучше и лучше получается) я сто раз говорила, что тобой горжусь и буду гордиться)потому что ты стараешься. А если человек чего то очень хочет, то у него обязательно получится)

108

Cпасибо)),  надо продолжать тянуться к небу.. А я не нарадуюсь, глядя на твои рисунки, они просто восхитительны и от них моя бухая муза отрезвляетсо и гонит мну рисовать)))
Вот ещё типа "уровень"))

109

Стырино с одной аниме-картинки, где эта девушка нарисована по локоть. Сначала её нарисовал мой друг, а потом я на спор сплагиатила у него и дорисовала всё, что ниже рук и окружение

110

Упс, помйму я её уже выкладывала..или нет.. :stupor:

111

1) уровень. плохо соображаюнасчет того, откуда мы смотрим на уровень.То что внизу справа- лестница? Поясни, тогда оценю глобальней)
2) Девушка офигенная- люблю черно белые картинки)только чет с лицом немного накосячили)
3) нет, не выкладывала, молодец, что выложила)))
4) *краснеет* да ладно тебе. ты меня вечно захваливаешь...мя самокритик.

112

Да, лестница. Смотрим сверху. Внизу вода. Типа платформы в уровне с плавающим голодным дельфинчиком)Меня как всегда немного заглючело)
Девушка себе неудачную пластику лица сделала)) Другая половина лица ещё страшнее, вот она её и прячет за шлемом)))
Спасибо, просто я ещё и склерозом страдаю))
Я тя не захваливаю, я говорю как есть))

Отредактировано Lux Veritatis (2008-08-23 10:07:50)

113

вчера вечером нарисовала
http://s49.radikal.ru/i123/0808/cd/8fc59404c41b.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0808/b3/789c32b6607c.jpg

Отредактировано Lux Veritatis (2008-08-23 10:26:32)

114

Опять у обозревателя глюки..выложилось?

115

Да норм) и так смотриться)
Рисунок очень здоровский) у тебя реалистично раны получились и классно передала чувство боли на лице Кёрта))

116

а я реалистично передала чувство тошноты на лице лары когда керт ее лапает (ударение на второй слог)))
Ладно.  К теме ближе) На картинке мне нравится выражение лица керта, только ощущение немного, что он уже того, ну совсем...умер в общем...
За лестницу спасибо, я въехала откуда смотреть и теперь могу оценить- мне нрава...только продетализируй атмосферу рисунка, добавь деталей то есть и станет понятней- откуда смотрим))))

117

Спасиб) Вот, просто накалякала

118

усе равно мряфка.....
я докатилась что рисую в граффити в контакте (на стене моей)))просто высыпалась, у меня заказы ту... Керт придумал че мне рисовать, целых две работы, так что...правда не уверена что вторая получится...

119

Не бейте мну))

120

Лариска
Конечно получицца)) Как такое может не получиться)
если ты конесно помнишь...красный стол...синяя лавочка из 2х досок, высотой 20см...и М...Ларка с Кёртом))
Lux Veritatis
*ищет челюсть* Мда!! бить за искусство нельзя, а тем более за такое))

Вы здесь » TRAoD » На стенах » Рисунки))