TRAoD

Объявление

Welcome!

Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ

Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:)
ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая!
ЗЫЫ: Рыжая лентяйка!
*By Кёрт*

Отпуск >_<
Зы. Керт, харе на меня нагонять х)

Лара

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На рассмотрение:

Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров!
Учавствуем в ролевой по всему миру!
И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о)
Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD

Ждём всегда вашего возвращения=))
(Вещает нынче Лариска)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Быстрая навигация по сайту:

Новости форума:

Наш скромный сайт всегда открыт для вас=)
Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%.

Кликаем по ссылочке=)
ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAoD » На стенах » Рисунки))

Рисунки))

Сообщений 121 страница 150 из 953

121

ВАу!!!!ПРосто ОХРЕНЕТЬ!!!!!!
Керт,
*сердито смотрит исподлобья* Не получится, я пробовала, проблемы у мя.....а лавочку я помню.и цвет ее тоже.

122

Да всё получится) ты просто попробуй ещё пару раз))

123

...пару сотен десятков тысяч раз..ладно..не флудим и ждем креатива Лексы)

124

давай тоже трудись!! тока не ночью))

125

Да, милый, ночью- я вся твоя! *упала под стол и стала ржать так, что слышно стало до первого этажа*
Ну не виновата же я , что меня креативит ночью?Все, ладно, закрыли тему) Лекс, те надо керта рисовать! Давай, как я, бери тостую тетрадочку в 90 листов.....

126

Хм...ладно) я не против)) я тока за) во вторник жду)

127

:stupor:  :sceptic:  :smoke: ЗАКАНЧИВАЙ ОФФТОП!

128

Эмм, это не искусство, а фотошоп моей фотки, я так ещё рисовать не умею)))) Рисунки воть))

129

у ларки такое лицо, как будто птичку с провода сбить хочет))) Гг))
Ну а взгляд Кёрта всегда в одно и тоже место))

130

вэйно!!!!это ТВОЯ ФОТКА?????

131

А фотошоп кстати тоже искусство)) я вот и его не знаю толком...так...коллажик-обложку для диска склепать могу, но ничего больше...

132

Да))

133

Кутя с колбасой) написал(а):

А фотошоп кстати тоже искусство)) я вот и его не знаю толком...так...коллажик-обложку для диска склепать могу, но ничего больше...

тож самое)

134

офигенно...

135

136

Вот, сегодня чем занималась) Мне здесь выкладывать или в тему про картинки с ларой и кёртисом?

137

Ещё

138

И ещё)))

139

Да помойму и здесь нормуть. Творчество в любой теме приятно смотреть.

140

Я вот удивляюсь, и как ты не устаёшь делать такие классные работы? Наверно тоже не спишь ночами, как Лариска?

141

Спасибо, бывает)) Стихи и рассказы пишу ночью, а рисую днём))

142

)

143

Там, где Ларка под водой здорово получилось!!! А с последним, помоему в сепии лучше смотрится!!!

144

Да, мне тоже так кажется, поэтому выкладываю несколько вариантов, в цветном у Лары лицо сильно сияет

145

Ну и правильно! выкладывать всё надо! Просто можно случайно загубить невыложенную работу своим мнением, не узнав мнения других....

146

Ну тут и без меня Керт умудрился сказать все, что надо!Молодчина,Лекс)))) ОФИГЕННО ВСЕ!!!!

147

Лариска
Вот и я о чём...моглабы просто отдохнуть и никуда не бегаль!!!!!!

148

нет уж, я побегаю. я без родного нета не могу!

149

Cпасибо)) Что-то Лару перекривило, а Кутячка сильно довольный..купим домик у реки..насажаем конопли...не обращайте внимания))) а третья-жжжжосткая карикатура на концепт-арт)

150

Крутатен! Кёрт у тя всё лучше и лучше! прогресс!
Третье это что-то типв био-дома, я так понял?

Вы здесь » TRAoD » На стенах » Рисунки))