Презентирую новый креатифф от меня.
Смешно? да! Романтично? Да! Экшен? Да! Приключения? И снова да! Кто сказал, что у них бывают выходные??Бывают! А теперь скажите мне, что из этого правда, а что нет х)))
***Параллели.***
«- А кто разберет, где настоящие, а где придуманные?»
(Сергей Лукьяненко. Царь, царевич, король, королевич.)
…
-Лар, подъем!!!
..Где то издалека доносились неприятные звуки, пролезающие в кору головного мозга и раздражающие сознание. Лара пробурчала что-то себе под нос и полезла закапываться под подушку, как партизан, прячущийся в окопе.
-Л-а-а-р.. ну опоздаем же, давай, просыпайся!!
Чьи то руки пытались стащить с Крофт покрывало и дергали ее за плечо. Девушка начала брыкаться, но это не очень удавалось.
- Крофт, я щаз тебя покусаю!!!!
Что-то в мозгу Лары вспыхнуло короткой вспышкой, озарив значение единственного слова «покусаю». Спасая свою попу, рыжая резко села на кровати с широко открытыми глазами.
- Не-не-не-не!!,- замотала Крофт головой, ощупывая шухер на голове.- А куда мы опаздываем???
Керт хлопнул себя по лбу и провел рукой по лицу.
-Лар, где мозги то у тебя??
Девушка пощупала голову и зажмурилась, пытаясь вспомнить, куда это они опаздывали.
-Я не помню, а что сегодня??
-Лар, ну как так……Трент начал явно терять настроение,- такое событие, а ты ничего не помнишь.
Крофт зажмурилась сильнее и стала раскачиваться на кровати в дикой попытке сломать себе мозги, ибо Керта расстраивать жутко не хотелось. У нее даже начали появляться мысли о том, чтобы окунуть голову в холодную воду, если это подействует, когда неожиданный вопль Трента застал ее врасплох.
-Крофт! У нас сегодня выходной!!!!
В девушку полетела подушка. В это время ее мозг еще не осознал всей ситуации, но когда осознааал….
-Да зачем ты меня разбудил?!!! Я сколько раз те говорила, я устала, я хочу СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!- орала Лара, набрасываясь на Керта и колотя его подушкой.
Глава 1. Та вы не поверите!!
Кто-нибудь видел зомби??? Или вампира после бессонной ночи, из-за охоты? Нет, я не решила рассказать вам фантастическую сказку, я лишь хочу более творчески объяснить состояние еще одного жителя Крофт Манора….
Зип приоткрыл глаза, которые уже восьмой раз за одну минуту пытались захлопнуться в сладкой сонной неге. Это ж надо было столько времени торчать перед компом! Но такова уж особенность всех геймеров, программистов и им подобных- если что заинтересовало, то оттащить такого человека от железного друга было практически невозможно. А если кому и удавалось отделить неразлучных, то «больной» мог приползти к машине ночью, вылезти через окно или изобрести новый вариант отмычек для дверей холла. Можно было назвать это помешательством… но для Зипа это было работой.
И вот, все-таки отклеившись от компа в девять утра, горе-программист поплелся за завтраком. На кухне сидела Лара, нервно стуча пальцами по поверхности стола, на котором лежали пять тарелок. Рядом с Крофт сидел Уинстон, то хмурясь, то снова начиная странно улыбаться. О чем он думал- понять было нереально. Привалившись к кухонному гарнитуру в желтой рубашке стоял Алистер, заинтересованно окунувшийся в очередного рода литературу. Но самым забавным из всех присутствующих был Трент, который бегал по кухне со скоростью света и, жонглируя куриными яйцами, готовил завтрак. Смотреть на его оптимистические пассы было чрезвычайно весело, так как временами он пользовался телепатией и сковородки, масло и овощи летали сами по себе. Причину его потрясающего настроения определить не удалось, хотя в голове Зипа промелькнуло несколько догадливых ноток.
В очередной раз открыв глаза, которые просто захлопывались на ходу, компьютерщик сел рядом с Уинстоном и пожелал всем доброго утра.
-Аргх…..рррр…..,- Лара издавала непонятные звуки и кипела от злости.
-Да что происходит?- вяло поинтересовался компьютерщик.
- А ты сам понаблюдай,- снова улыбнулся дворецкий своей старой доброй улыбкой.
Мисс Крофт пальцами на поверхности стола уже выбивала чечетку, в то время как Трент своим позитивом уже просто порхал между плитой и столешницей. Зипу расхотелось спать, запах свежего горячего кофе разбудил его мозги и компьютерщик стал с интересом наблюдать.
- Да не паникуй ты,- хихикая начал Керт, выливая содержания яиц на сковородку.
Лара, не выдержав, вскочила с углового диванчика и начала жестикулировать, пытаясь выпустить пар.
- Зачем ты меня разбудил??!!
-Так надо ж было те сказать, что у нас сегодня выходной,- Трент, издеваясь над Крофт, однобоко ухмылялся и хихикал.
Из ушей Лары тихой струей начал валить белый дым и лицо стало сереть от лба к подбородку.
-А ты во сне сопишь…- Трент начал «хыхыкать».
Расхитительница со скоростью человека, убегающего от апокалипсического взрыва, набросилась на Трента и принялась его душить с криками «как же ты меня достааал!». Керт не сопротивляясь позволил Лариске повиснуть на нем.
- Ну…ну и что…ну???,- Трент продолжал довольно улыбаться, когда Крофт в попытке его задушить раскачивала его голову за шею в разные стороны.
-Ты…..меня….бесишь!!!!!!!!!!!
- Ну так….еще скажи, что тебе это не нравится!,- ясновидец продолжал смеяться над ней.
Если до того Крофт закипала, то теперь она вскипела. В ее глазах появилось желание убить всех присутствующих в округе нескольких километров, но сделать этого ей, к сожалению, не удалось, ибо Керт прижал ее к себе и поцеловал.
Али оторвался от книги, хмыкнул и пробурчал под нос:
-Вот не психи ли….
Зип посмотрел на электронные часы последних разработок на своей руке, которые показывали доли секунд, содержали в себе будильник, календарь, калькулятор, записную книжку и множество еще никому не нужных приспособлений.
-Нда…..Что-то дымом пахнет…..Яичница ща сгорит!
Ноль реакции.
Алистер свободной от книжки рукой дотянулся на автомате до полотенца и стащил сковородку с плиты.
Компьютерщик достал со стола салфетку, свернул ее в комок и кинул в Керта, попав ему как раз по макушке.
На этот раз салфетка помогла.
-И вот так каждый день,- вздохнул Алистер, снова окунаясь в чтение «новейшей истории Новой Англии»