хм... у вас тут сложно что либо найти. не замечали?
кстати привет.
ЗЫ здесь же можно такое писать?
ЗЫЫ черт, ща забанят %)
TRAoD |
Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:) ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая! ЗЫЫ: Рыжая лентяйка! *By Кёрт* Отпуск >_< Зы. Керт, харе на меня нагонять х) Лара Thanks: Xaluet, Elonka, Катёна, Лекса ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На рассмотрение: Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров! Учавствуем в ролевой по всему миру! И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о) Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD Ждём всегда вашего возвращения=)) (Вещает нынче Лариска) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Быстрая навигация по сайту: |
Новости форума:
Наш скромный сайт всегда открыт для вас=) Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%. Кликаем по ссылочке=) ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=)) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хм... у вас тут сложно что либо найти. не замечали?
кстати привет.
ЗЫ здесь же можно такое писать?
ЗЫЫ черт, ща забанят %)
Неа не забанят)) флудильня ж)) И все найти просто) По сайту есть нафигация, а если чего всегда можно спросить меня)))
А лучше меня=)
И вобще, моё наставление всем новичкам, а конкретно тебе: Давай выбирайся из этой темки и расползайся по всему форуму=))
ЗЫ: Правила я составлял ;D
Зы Правил нет *уползла под стол в погаре*
Правила есть. И их незнание не освобождает от ответственности.
Лар, почитай на досуге ;D
кстати, я тут нашла темы с вашими фотками - обитателей форума. а тем, с информацией кто и откуда не нашло. Расскажите что-ли ))
ТЕбе подробно и в виде биографии:)
Приду к Ларе щас напишем вместе про себя:)
та не обязательно подробно. просто обычно на форумах существуют темки вроде "кто откуда" и в таком роде
А это *обычно*...на этом форуме понятие обыденность как не прижилось))У нас у всех тут временами легкая неадекватность ))
ЗЫ А если серьзно,то в такой теме не нуждаемся вроде как.Все друг друга знают и без этого.
Вот я чего не понимаю....а почему ьы просто кому-то не врять и не создать тему??
все тут на разных правах, создавайте новые темы, пишите!
всем лучше будет
Тема кто и откуда создается если есть вопросы таких характеров как -кто? и -откуда? если есть такие вопросы прошу сообщить мне)
Всем пряв))))
Принимайте свеженького
Пряф-пряф) Вот и я добралась до флудилки...
Слушай, DikayaBelka,
почему твой ник кажется мне таким знакомым? Мы не где не пересекались, не? *заблудилась в закаулках своей памяти*
Вах вах вах! скока вас наприходило )
Естессно мы тебя принимаем! Ознакомься с правилами и можешь смело идти их нарушать по всему форуму:)
помогай нам развивать форум!
дадада)))))
Ку и от меня тоже!)) Керт уже все сказал за меня- если чего- обращайся-буду рада помочь))
Салют всем!
Пасяп за теплый прием)
Слушай, DikayaBelka, почему твой ник кажется мне таким знакомым? Мы не где не пересекались, не? *заблудилась в закаулках своей памяти*
Случайно пересекались)))) У Халу в Шизариуме, да и у Тани на форуме, если мне память не изменяет
Отредактировано DikayaBelka (2010-02-23 03:05:36)
Птьфу ты, ёпт , не признала сразу.
а чего флудим то тока тут?) Нук расползлись по форуму и флудим равномерно!!!
*Разгоняет кучу девушек по разным темам* Собрались тут ЖВ
Ну дык тут флудим потому здесь не запрещено это, как и везде с вашего разрешения, о ужаснейший муж нашей админши))))
Да-да, Ла... знакомьтесь...Вика.. это Вика....
У меня есть небольшой талант затягивать куда-то людей за собой
Он админ *бурчит* шо сразу про мужа вспоминаем?)) и знакомимся знакомимся))
таксс, а где информация об админе? Ларискину видели, требую Керта )) и фоток побольше!
Чёрт...я думал вы уже забыли
хдд
я свои выставлять не буду *подленько хихикает*
Это почему это??
щас закинем тебя в группу модераторов, и придётся )
я итак тама хдд
*проверил*
так, косяк... ну значит тебе точно не уйти от составления своей биографии и размещения здесь
ЗЫ: приподниму пелену таинственности, биографии фсе переделаю в убожеский вид, каждуму на своей страничке, типа Расширенный профиль
Такс! Я этого не говорил, вы узнали сами! ДОГАДАЛИСЬ!!
только после вас хдд
аха..эт есть оч хорошо) в смысле, обновление форума))тсс, мы ничего не слышали))))
т.е. как тока моя биография тут появится, то ты выложишь свою? оч хорошо...готовь пока свою
Хроники охотника на демонов | Презентации прозы и лирики | 2011-04-08 |
Мой фик | Презентации прозы и лирики | 2007-08-04 |
Смешные истории | ^Посмеёмся^ | 2010-05-18 |
Пр0сто мой рассказик... | Презентации прозы и лирики | 2009-12-31 |