TRAoD

Объявление

Welcome!

Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ

Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:)
ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая!
ЗЫЫ: Рыжая лентяйка!
*By Кёрт*

Отпуск >_<
Зы. Керт, харе на меня нагонять х)

Лара

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На рассмотрение:

Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров!
Учавствуем в ролевой по всему миру!
И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о)
Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD

Ждём всегда вашего возвращения=))
(Вещает нынче Лариска)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Быстрая навигация по сайту:

Новости форума:

Наш скромный сайт всегда открыт для вас=)
Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%.

Кликаем по ссылочке=)
ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAoD » Объявления » С наступившим праздником зимы)

С наступившим праздником зимы)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

От себя хочу поздравить всехвсехвсех форумчан с новым 2010ым годом! Пожелать всем успехов в начинаниях и просто сопутствующей удачи))

2

Отлично) Все поздравлены и все куда то у...шли...*вздох* в отпуск уйти нельзя....пропадете...

3

Хватит отпусков!!! Просто без тебя тут кисло всё както...половина мира пропадает

4

вот в том то и проблема....

5

Вот давай не создавай проблем!!!! Просто...просто...короче не делай проблем=) Всегда жду тебя тут

6

С Рождеством и наступившим НГ, товарищи) Я тут заскакиваю периодически, но пока Ларко не появилось, дергаться не хотелось)))))
цитато Керта

Просто без тебя тут кисло всё както...половина мира пропадает

во истину говорит, стоит задуматься, Лар ;)

7

Еху=) И тебя с праздничками!
да встати, с наступишвим рождеством всех!!

8

Спасибо, Керт, взаимна... ух праздники за праздниками, люблю январь.. и одновременно ненавижу..сессиё шоб ее *тихо поругивается про себя* Хотя бы отдохнутьна просторах рунето можно)

9

Да уж...сессия это страшно...вон Ларке поставили зачёт, а сообщили так, что времени подготовиться один вечер...жуть :(

10

У меня есть альтернативы...главное правильно все сделать и не ошибиться....а если ошибусь..то буду создавать себе новое будущее....странный странный новый год))

11

У тя всё получится...*подумывает чтобы создать тему в поддержку Лары*

12

Спасибо, но не стоит) я могу сама себя поддержать *пошла создавать фановские флажочки в поддержку самой себя*

13

Мне 2 флажка! к кошаку привяжу один

14

Сами жо и флудиииимс, народец-сс))
Чорт.. говорила же-ссс..мне мама-сссс, что не надо пересматривать-сссс Властелин колец-с вместе с гоблинским-с переводом-с....абыр..
короче чо это я.. а ну да - удачи на экзаменах... это можно и нужно пережить, сама с таким сталкивалась и буду *надеюсь* сталкиваться))))
*убежало, чтоб не побили*

15

Даладно=) главно не волноваться и учить всё хорошо=)) *балбесничает* Все выкарабкаемся!

16

Не фааакт! Кстати, поздравляем всех с наступившим старым новым годом New Old Year) Иностранцы чокнуцца))) :flag:

Вы здесь » TRAoD » Объявления » С наступившим праздником зимы)