TRAoD

Объявление

Welcome!

Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ

Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:)
ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая!
ЗЫЫ: Рыжая лентяйка!
*By Кёрт*

Отпуск >_<
Зы. Керт, харе на меня нагонять х)

Лара

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На рассмотрение:

Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров!
Учавствуем в ролевой по всему миру!
И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о)
Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD

Ждём всегда вашего возвращения=))
(Вещает нынче Лариска)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Быстрая навигация по сайту:

Новости форума:

Наш скромный сайт всегда открыт для вас=)
Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%.

Кликаем по ссылочке=)
ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAoD » Ваши вопросы,жалобы и предложения » Предложения к дизайну форума

Предложения к дизайну форума

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь можно обсудить ВАШИ идеи по дизайну форума и НАШИ варианты) Так же если есть пожелания касаемые функционального аспекта тоже можно отписать сюды. :flag:

2

Хм, ну идей может быть море)
на логотип можно что-то из твоего планшетного мега творчества, Ларис) Было бы же интересно на лице форума видеть лица героев, созданных твоей рукой... так же смотря какая цветовая гамма будет... та же синяя, как сейчас или изменить к примеру на оттенки коричнево-золотые... точно не знаю что еще сказать, может выльете пару каких-нибудь задумок, просто нужно с чего то начать и от этого оттолкнуться - так легче)

3

у нас есть одна задумка, уже продуманная полностью, только не реализованная. Реализация задумки это мне с Ларой на день работы.
Здесь скорее нужны ваши идеи по поводу каких нибудь наворотов суперских, ваши предложения банеров(верх, низ), или, как ни странно, предложения приветливого текста:)
Также (так как мы ленивые) рассмотрим полностью продуманные идеи дизайна, говорите как придумается, Лара всё поймёт:)

4

таак, поддерживаю халу, только коричнево-золотая гамма мне не нра, сине-чёрная кпуче)))
имхо, насчёт наворотов, можно сделать что-то типа галлереи, где будет просто череда изображений, и ссылка там же на тему на форуме (всё себе, все себе))
потом исправить бы цвет цифр страницы, ибо они сливаются с фоном))
и это уже личный трабл, не знаю, от вас эт зависит или нет, но я не могу повысить репутацию "позитив"
и мне ещё говорили, что темы форума находятся в неудобном порядке, не знаю, кому как, меня всё устраивает) вот.

5

Тааак... *косится на Лару* Из кого то вытекает информация....
С цветами посмотрю, что смогу поправлю обязательно.
А по поводу репутации что за проблема?

6

какая информация? если кто и намекал мне о изменениях, так это ты X) я просто предложила это, потому что мне показалось это удобным)
ну, репутацию "уважение" поднять могу, а позитив нет

7

>_< позитив это то, сколько плюсиков дала ты другим :) он поднимается сам :)

8

ТАААК.
Если увижу на шапке какой-нибудь офигенный арт Лариски, буду счаслива. Всё. В остальном доверяю вашему художественному вкусу всецело  ^^
Лишь бы ВСЁ видно было. и можно что-нибудь полупрозрачненькое замутить ( я про фоны заголовков, к примеру). Чтобы фон чуть-чуть проглядывал кое-где.

9

насчет моего творчества в шапке- народ, вроде ж по аоду форум а не по моему творчеству.. как т нелогично. по поводу цвет гаммы....
сине черная сейчас стоит.
есть варианты пожелтело пожухлой выцветшей
черно-красной
черно серой.

10

Не раскрывай нашу основную идею=\

11

если что, я могу подсобить)

12

Дрожайшие, богов ради, сделайте побыстрее значки "есть новое", как раньше было, что в форумах есть новые ответы. Я теряюсь. Я совершенно без понятия, какое число сегодня даже примерно.

13

Ещё дня 3-4 Ларка скоро приедет, нафотошопит, и всё поменяем:)

Вы здесь » TRAoD » Ваши вопросы,жалобы и предложения » Предложения к дизайну форума