TRAoD

Объявление

Welcome!

Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ

Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:)
ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая!
ЗЫЫ: Рыжая лентяйка!
*By Кёрт*

Отпуск >_<
Зы. Керт, харе на меня нагонять х)

Лара

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На рассмотрение:

Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров!
Учавствуем в ролевой по всему миру!
И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о)
Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD

Ждём всегда вашего возвращения=))
(Вещает нынче Лариска)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Быстрая навигация по сайту:

Новости форума:

Наш скромный сайт всегда открыт для вас=)
Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%.

Кликаем по ссылочке=)
ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAoD » Будущие игры из серии Лары Крофт » А что буит дальше?

А что буит дальше?

Сообщений 31 страница 60 из 193

31

Sabina

Гык) Надеюсь, она не забудет)

32

Я тоже надеюсь. сабина- прости пока фоты выложить не могу. Только в пятницу.

33

Ждёмс

34

Ждитес....Ждитес....

35

Волчик, а что если тему открыть?

36

Так, поф натему....

37

Я бы хотела 3-й вариант!

38

Кстати,я слышала,что разработчики хотят уже делать продолжение Ангела Тьмы
(Но если честно я в этом сомневаюсь...)

39

Я в этом даже не сомневаюсь, они не удут делать продолжение проекта, который по мнению многих опозорил Коре. Это слишком нереспектабельно для них..или я съем свою шляпу (которой у меня нет) или они ни черта делать в отношении аода не будут.

40

ага,они его уже 4 года делать собираются :suspicious: Сейчас самое вероятное,что в новый ТР приплетут Кёрта.Да и это скорее всего тоже слухи.Уж не знаю что из этого получится,но прежний аод врядли вернётся :dontcare:

41

...Гламурный попсовый Керт *рыдает от смеха*
не, разрабы точно забьют.. уних новая ветвь сюета, они ее будут развивать..зачем им старые идеи?

42

...Гламурный попсовый Керт

да не дай бог))

не, разрабы точно забьют..

та и пусть забивают,чем сделают из старого доброго аода фиг знает что,всё равно до чего-то нормального у них и мозги и руки не дойдут! :sceptic:

43

Ну надеюсь,что у вас получиться сделать Продолжение АоD
Я скорее не надеюсь
Я верю в это!
Удачи всем вам!!!
Вы молодцы!!!!

44

О дорогие мои, стырила тут шокирующую инфу с одного русского форуму да не в обиде будет этот тр.ру таки появилась благородная инфа про ТР9

"Внезапно образовавшаяся буря разрушает научно-исследовательское судно Лары Крофт, затем молодая и неопытная иследовательница обнаруживает себя на загадочном и отдалённом островке где-то у берегов Японии. Несмотря на то что остров выглядит обжитым, предстаёт он ей полностью пустынным. Лара начинает чувствовать себя неуютно, слышать разные странные звуки, доносящиеся откуда-то из теней. Ларе может помочь только её решимость, сила духа и изобретательность, она должна преодолеть все вызовы, которые только бросит ей этот проклятый остров. В ничто непрощающем путешествии ей придётся пройти через дикий остров и спуститься в клаустрофобические подземные гробницы. Изучая остров, сражаясь с разнообразными противниками Лара будет действовать на пределе своих возможностей и будет вынужденна адаптироваться к ситуации, чтобы выжить и не попасться в лапы смертоносных хищников, следящих за каждым её движением.
Будь охотником или стань жертвой: Избегайте, предугадывайте, следите и убивайте таинственных врагов, которые относятся к вам как к своей будущей жертве.
Выживай: Зверски бейся, атакуй и защищайся, в боях один на один.
Используй оружие с умом: Получи преимущество в борьбе, найди оружия ближнего и дальнего боя, включая различное огнестрельное оружие и ультимативное оружие охотника - лук.
Всё время думай: реагируй и адаптируйся к острову, используя только то, что можешь найти вокруг себя, например топоры для альпинизма, веревки и мачете, которые могут быть использованы как в борьбе с монстрами, так в исследовании мира.
Свободно перемещайся: карабкайся по утёсам/стенам, перепрыгивай огромные пропасти. В игре вы нету одного единственного верного пути, чтобы выживать и изучать остров.
Один цельный мир: Остров, полный разнообразных мест. Рассматривай его как свою площадку для выживания с животными, погодными условиями и прирлдными явлениями.
История становления: Эта новая концепция Tomb Raider перезагружает серию, показывая то как Лара Крофт стала отважной искательницей приключений, распутывая исторюю этого загадочного острова.

Eidos & Crystal Dynamics
Розничная цена: $59.99 - Playstation 3, Xbox360 & $39.99 - PC
Возрастной рейтинг: ESRB M for Mature"

источник- http://www.tombraiderchronicles.com/headlines3656.html

на арты можете посмотреть и у меня- милости просим - http://trwoa.vdelo.ru/index.php?option= … p;catid=8, илибудет время для удобства выложу если кто захочет..мне просто лень)

45

Мда...должно быть прикольно))))Будем ждать выхода.Вот только остров как единый мир не очень привлекает,так как наверняка успеет приестся(,хотя кто его знает...Если там будет где размахнутся  :rolleyes:
А вот от врагов у меня мурашки по коже... :confused: Особенно от смеси Самары из звонка и Сайлент Хила...эт уже не тр получается

46

Один и единственный уровень это остров...
Еще у Лары будет лук это точно не Лара Крофт!
Хотя игра новерное интересная будет, а может и нет...
В любом случаи я в нее наверное не поиграю...

***Кричит нет орет...: ВЕРНИТЕ AoD!!!!!!! ***

Отредактировано Неизвестная (2009-07-12 21:49:25)

47

*упала в ржач* лук? лара с луком на острове как в Остаться в Живых? Там бункеров нет, нет??Там кнопочек жать не надо каждые сутки??цифр забивать?
Или остров с призраками будет? и что больше ничего? остров и зверюшки? где враги? где сюжет нормлаьный? что они опять с томбом делают? Боже, у них свернулась крыша!!!!!!
Я ф шоке...дайте им бублик за идею! эти придурки уже идеи из пальца высасывают. Как Лара стала Ларой?? Да сделайте симулятор занятий спортом в конце концов, раз так интересен этот вопрос! Что, неужели неясно, что концепция безграничного самоисчерпаемого мира без дополнительных критериев глупа?! Сюжет то где?! Анархия одна!

48

Это враги:
http://i082.radikal.ru/0907/12/98cde2f0202f.jpg
Это Лара с факелом...
http://s61.radikal.ru/i174/0907/eb/a95db29858f5.jpg
Это Лара на лошади:
http://s48.radikal.ru/i122/0907/34/7ffd1245b435.jpg
Ну и как вам?..

Отредактировано Неизвестная (2009-07-12 22:37:41)

49

эт я видела на айте Хэлует...
Враги впечатлили..
давно ли Томб стал хоррором??
Сори канешно за предыдущий пост, просто накипело(

50

Вот кое что по Кристалл Динамикс вообще.
1) *Новые увольнения в Crystal Dynamics.

В "Crystal Dynamics" снова увольнения. На этот раз в студии в Сан-Франциско лишились рабочих мест ещё 25 сотрудников.

В начале года мы уже сообщали об увольнениях сотрудников компании "Crystal Dynamics", которая разрабатывала последние серии игр "Lara Croft: Tomb Raider". Издатель "Eidos" были недовольны продажами "Tomb Raider: Underworld" — всего было продано порядка 1,5 миллионов копий, что ниже запланированного уровня.

Напомним, что издатель "Eidos" был приобретен японской компанией "Square Enix". Теперь они владеют как "Eidos", так и всеми их студиями и разработками. Вряд ли такой бренд, как "Tomb Raider", будет всеми заброшен. Не исключено, что разработкой новой серии приключений Лары Крофт займется уже другая студия...*
2)*      Crystal Dynamics и Лара Крофт.

После новостей об увольнении большого количества сотрудников студии-разработчика нескольких частей серии Tomb Raider, казалось, что Eidos/Squre доверят разработку новой игры другой студии. Но... на сайте Gamasutra "Crystal Dynamics" объявили о поиске Арт-директора для работы с "одним из самых престижных проектов в индустрии". Возможно, речь идёт о Ларе Крофт?*
3)*       Tomb Raider 9 в 2010 году?

Согласно профилю Тоби Гарда на LinkedIn, его текущее положение в Crystal Dynamics: "Ведущий дизайнер в неанонсированном проекте". В профиле ведущего программиста Криса Конвея сказано, что он работает над искусственным интеллектом для необъявленного проекта и для Tomb Raider, выход которого намечен на 2010 год или позднее.*

51

Я вообще с подругой под-столом валяюсь...
Когда увидела эти "шедевры" если их так можно назвать...
Да, Ларе осталось только доспехи рыцаря одеть... :(

52

вот и я о чем.....слов просто нет!
чувствую, после выпуска новой Лары снова начнуцца увольнения.хДД)

53

Это уже не Tomb Raider это уже Far Cry будет с участием так называемой "Ларой Крофт"

Отредактировано Неизвестная (2009-07-12 22:56:41)

54

как в Остаться в Живых? Там бункеров нет, нет??Там кнопочек жать не надо каждые сутки??цифр забивать?

Ты ещё "дымок"зыбыла ХДД!Играли в игру Lost(ну по фильму)?Ой чует мя что-то хня  похожая выёдет... :confused:

55

Подруга вообще сказала,что лучше она снова будет делать AoD и Легенду
Чем в такую дешевую пародию играть!

56

Неизвестная,

делать AoD и Легенду

...разьясни  :|

57

·•°К@тЁнОк·•°
У меня подруга делала продолжение Ангела тьмы и Легенды
Но потом она это дело забросила

58

оо!!!! А на чем она остановилась в создании? Она морфингом не занималась? я вот щаз мучаю, пытаюсь понять, как и что делать(

59

Лариска
Она сделала только 1-й уровень Лару (хотя она вообще не похожа)
И как его...Курта или Керта не помню...
Ну и Боаз (она вообще вылетая)
  Ну и потом забросила всю эту идею, куда подальше...

Отредактировано Неизвестная (2009-07-13 15:02:43)

60

уровень эт еще не показатель..хДД) а координаты не дашь, пообщецца, а то я никак толковых людей не могу найти) может она чем поможет?? была бы оч благодарна)

Вы здесь » TRAoD » Будущие игры из серии Лары Крофт » А что буит дальше?