можно я читать это не буду, можно??
нет!!!читай!!ХДД
TRAoD |
Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:) ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая! ЗЫЫ: Рыжая лентяйка! *By Кёрт* Отпуск >_< Зы. Керт, харе на меня нагонять х) Лара Thanks: Xaluet, Elonka, Катёна, Лекса ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На рассмотрение: Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров! Учавствуем в ролевой по всему миру! И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о) Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD Ждём всегда вашего возвращения=)) (Вещает нынче Лариска) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Быстрая навигация по сайту: |
Новости форума:
Наш скромный сайт всегда открыт для вас=) Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%. Кликаем по ссылочке=) ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=)) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TRAoD » Будущие игры из серии Лары Крофт » А что буит дальше?
можно я читать это не буду, можно??
нет!!!читай!!ХДД
скачивать GOL можно будет за 15 !! долларов хдд
ставлю на наших пиратов, что до выпуска у нас у всех будет бесплатно))
дааа!!!))))))))
хотя мне то что, всё равно тграть не буду, я же запилингована..
Народ объясните мне пожалуйста, что это? Ролик новой серии TR или фан=работа? Тогда причем тут в конце,почти... кое-что из AoD?!!!O.o
Отредактировано Неизвестная (2010-03-19 18:08:48)
ага, и ласт ревелейшн)
это фан-мейд) сделано в блендере. Автор - TRKO
я где-то тут уже выкладывала..
TRKO таак клёво делает ролики, что за официалку вполне можно принять)) Не перестаю восхищаться талантищем...
TRKO таак клёво делает ролики, что за официалку вполне можно принять)) Не перестаю восхищаться талантищем...
Согласна! Дай волю фанатам они и сами все прекрасно сделают...))
ещё бы денег да знаний побольше..
УУууууй и тут вспомнили про это РПГшное нечто, что мне лично напоминает...*повторяет в три тыщи надцатый раз* роДимУйЮ Дьяблу((( За что?
в точку. я всё думаю, что ЭТО мне напоминает ><
TR9 выходит осенью 2012 по оф данным
Tomb Raider - GameSpot E3 2011
Tomb Raider: Official Trailer (E3 2011)
Вы здесь » TRAoD » Будущие игры из серии Лары Крофт » А что буит дальше?