вот одни из моих любимых рисунков.
Белая Волча,спс.тебе респект за объяснения
TRAoD |
Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:) ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая! ЗЫЫ: Рыжая лентяйка! *By Кёрт* Отпуск >_< Зы. Керт, харе на меня нагонять х) Лара Thanks: Xaluet, Elonka, Катёна, Лекса ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На рассмотрение: Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров! Учавствуем в ролевой по всему миру! И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о) Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD Ждём всегда вашего возвращения=)) (Вещает нынче Лариска) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Быстрая навигация по сайту: |
Новости форума:
Наш скромный сайт всегда открыт для вас=) Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%. Кликаем по ссылочке=) ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=)) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот одни из моих любимых рисунков.
Белая Волча,спс.тебе респект за объяснения
rogu2e
Первую уже где-то видела, мне тоже нравиться. Вторая хороша тем, что нарисована. Мне близок фан-арт, люблю старания рук и вольность мыслей..))
хм,впринципе у меня много всяких картинок.правда выбираю их на свой вкус.все подряд не скачиваю.в таком стиле,как вторая,рисунков 7-8.неплохо получилось.сама рисую.а первая фота - много эмоций в ней скрыто...надо увидеть
rogu2e
Выложи свои рисунки на форуме...Было бы интересно посмотреть..Там есть темка специально для этого
эммм,напомни-ка.просто еще плохо ориентируюсь
В разделе "Творчество" создай тему отдельную для себя...там выкладывай))
хм,а у тебя есть что-то на лару,в плане фото,картинки,3д рискунки?хочу пополнить свою коллекцию
rogu2e
Хм, есть, но не знаю,что уже из этого я выкладывала..Посмотри по страницам форума, там много всего уже впихнули
хех,есть ли возможность сбросить на почту?
rogu2e
я тут чуть позже на форум кину, просто его так и так надо обновлять и развивать))
Это..НЕт, это..Боже...Породия на Керта...=) Убейте мя... *ржёт*
причем что-то жалкое и смешное.боже,неужели нельзя было хотя бы круза поставить.хм,тут голову мысль посетила - а кто бы из актеров подошел бы на роль кертиса?
убери эту фоту - не позорься
rogu2e
НЕа, пусть фота останется, я её стащила с американского форума...=) Это участник там такой...
Ну, понятия не имею, кто похож на Кертиса, но его внешность мне смутно знакома...
редкостный урод.мне не нра(((фи.жалкое подобие ...
rogu2e
Согласна с тобой, но поржать над ним можно, но осторожно..=)
и ваще,вот вам!)))
rogu2e
Хм, интересно, тут он какой-то слегка готичный..=)
значит его таким увидел автор рисунка.неплохо получилось.тем более в цветах.я не умею рисовать в цветах.только карандаш
rogu2e
Кстати, я в выставила картинки, посмотри...
прости,где?
rogu2e
Посмотри в активных темах, в теме про Анниверсари
Это Карола...."без комментариев"
ПАра обоин
Вот это реально круто!!!! это самодельные твои??
хорошая пара))))
Ага))
Пара картинок
Да я о том, что сама делала))
круто! очень! отличный пиар, если их где нибудь ещё разместить с сылкой на наш форум....
Cпасибо!)) пиар в процессе;) и не только на ларакрофтру
Про живучесть Кертиса | Инфа по игре AOD | 2010-03-07 |
Рисунки)) | На стенах | 2013-03-09 |
Пр0сто мой рассказик... | Презентации прозы и лирики | 2009-12-31 |
I'm not sorry | Презентации прозы и лирики | 2009-01-25 |
Параллели | Презентации прозы и лирики | 2010-05-10 |