TRAoD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRAoD » Инфа по игре AOD » ПЕРЕВОД ЧАСТИ РАЗГОВОРОВ ВХОДИВШИХ И НЕ ВХОДИВШИХ В АОД.


ПЕРЕВОД ЧАСТИ РАЗГОВОРОВ ВХОДИВШИХ И НЕ ВХОДИВШИХ В АОД.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Данный текст пришлось спереть, так как на пиратках и русских пиратках в особенности он не распространяется. Про то, что в АоДе должно быть больше мувиков и действия ( по идее должно было) знают многие. Вот это достоверный текст того, что так и не вошло (и вошло) в игру. К сожалению- отрывок. Перевод- мой.

«(Лара)
Сошедшие с небес Наблюдатели были среди обычных людей и на Земле  распространяли проклятие в виде отвращения к тени. В самом темном кусочке любой человеческой души дремлет тень зла. Вышедший из тьмы и ночных опасений этот кусочек сформировал человеческие страхи и ужасы. УПАВШИЕ ОТ СВЕТА. ПЕРЕРОДИВШИЕСЯ В ТЕНИ. ЧАСТО ПОСЕЩАЕМЫЕ ВОСПИНАНИЯМИ. ПРОТИВОСТОЯШИЕ ЗЛУ (?)
     Из всех ужасов, единственный, что остался со мной- это Египет. Моя смерть и смерть Вернера…Я никогда не смогу простить ему то, что он сделал, но он не заслужил смерть , подобную этой… Никто не заслужил подобной смерти. Не из-за каких-то проклятых картин! Кто-то должен заплатить за это… И именно я должна решить- кто. И как! Черепки Амулета- то, что может навредить или ослабить Экхардта. Люкс Верититас использовали все три черепка, чтобы заточить Экхардта на 500 лет. В 1945 что-то случилось, что могло освободить Черного алхимика от заточения…
(Экхардт)     
Кабал властвовал 500 лет, что были наполнены местью. Я поклялся выследить и убить всех членов Люкса. И мне это удалось. Я думал, что ни один не выжил. Я отплатил за ту боль, что я вынес в заточении. Но чертовы Черепки имели надо мной власть. Я должен найти это и надежно спрятать. И я найду их так же, как и эти чертовы Картины Обскура. И больше ни один смертный не сможет препятствовать мне и моим священным поискам.
Лара Крофт- лишь маленькая помеха к достижению последней картины. Ничего больше. И этот последний щенок из Люкса, что выследил все мои шаги. Чтобы там не было, он достигнет последней сцены моего спектакля, чтобы стать одним из последних трупов этой маленькой войны. (извиняюсь, применила свой литературный талант и немного отошла от сути- чуть-чуть- автор перевода)
(Лара)
    О, черт, моя голова! Слишком много полиции. И что это был за адрес? У меня и так нет времени, чтобы тратить его впустую. За мной гоняться по всему Парижу… В чем же замешан Фон Крой? Возможно, его блокнот поможет. Мне нужно поменять все вещи на деньги- это необходимо. Дальше мне нужно достигнуть кабинки ди-джея. Что-то напоминающее выход ( видимо слова, которые должны произноситься во время игрового процесса- пр. автора перевода). Вернер никогда бы не смог собрать это! (это было и в окончательной версии игры- пр. автора перевода). Дьявол! Я должна открыть это (место со взрывчаткой и люком- пр. автора превода). Проклятье! Да, имея восемьсот евро мне нужны некоторые универсальные системы здесь (не смогла перевести понятнее- пр. автора перевода). Я чувствую нефть, нужно быть осторожнее. Я могла бы установить взрывчатые вещества там. Я думаю, что это – то место. Но лучше проверить карту. (это было и в окончательной версии игры- пр. автора перевода). Этот участок упомянут на карте. Я должна проверить. Это нечто напоминающее устройство  с помощью которого проводятся Раскопки… Скульптура нефилима…. Терминал (очевидно, фразы во время игрового процесса- пр. автора перевода)
Вы никогда не узнаете какого это…»

Английский текст содержится в папке Аода (Дата, локал) в лицензионной английской версии игры. Данный текст был свиснут с английского форума.

2

Хм... Вот над первой частью можно было бы подумать, там кажется кроется нечто большее, чем просто описание и действия игрового процесса...

3

Уже думала...

4

Лариска

Надежда умирает последней...

5

Дженна_ака_Диа
Я уже вижу!!!! Но умирает долго и мучительно!!! Почему все не может быть хорошо, почему опять ставят стены...почему опять пытаются причинить мне боль?Почему все так сложно? *глупые вопросы, которые задают все и на которых, к сожалению, нет ответов*

6

Лариска

Ответы у того, кто держит в руках конец твоего поводка...

7

Жаль, что мы не можем обернуться и посмотреть ему в глаза....


Вы здесь » TRAoD » Инфа по игре AOD » ПЕРЕВОД ЧАСТИ РАЗГОВОРОВ ВХОДИВШИХ И НЕ ВХОДИВШИХ В АОД.