TRAoD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRAoD » Презентации прозы и лирики » The End (Фан-фик про АоД. Часть1)


The End (Фан-фик про АоД. Часть1)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ничего нового. Просто я решила, что в тему будет поместить и свои фанфы. Этот и ещё один лежали долго на ларекрофтру, и имеют непосредственное отношение к аоду. Просто, можно они будет здесь лежать?)) (Этот -  скорее просто рассказик, слишком он мал, чтобы зваться фанфом..)

Она старалась не думать. Она бежала, карабкалась, прыгала, но крепко сжимала в руках его потерянный лат. Глайв резал ей руку, кровь капала на каменные плиты, смешиваясь с каплями его крови, уже почти застывшими в этой бесконечной тьме.
"Ещё есть время, я успею" Она добралась до лаболатории. Он был там. Облокотившись на стол напротив останков Лимоакса, пытался вытащить фолиант из цепких рук скелета. Лара подбежала и помогла.
-Это ты, всё кончено?
-Да!
Она выпотрошила свой рюкзак, достала апетечку.
-Это не поможет, Лара. Я отравлен. В этой книге, возможно, есть рецепт противоядия. Нужно отыскать..
Лара принялась лихорадочно листать страницы. Оглавления в этой древней книге не было. Наконец она нашла.
На латыни было написано несколько строк, которые Лара с лёгкостью разобрала - "Любовь спасёт тебя.."
-Значит мой приговор подписан, у меня нет близких. Мы вместе положили конец войне Кабаллы и моих предков, теперь я с чистой совестью и душой могу уйти к ним. Прости за моё поведение в Лувре..
Лара стояла на коленях перед лежащим Трентом. Он потерял много крови и уже не мог двигаться. Мертвенная бледность покрывала его лицо, лишь глаза сияли яркой голубизной. Лара вложила в его руку окрававленный лат и поцеловала холодные губы..
Его веки затрепетали. Чиг-Руг-Дай вырвался из рук и ослепительным пламенем облетел их. Крофт упала на его тело.
Она очнулась через мгновение от яркого света, а может это был сон.. - Лимоакс поднял голову и глядя пустыми глазницами, произнёс: "Вернуть его к жизни ты можешь. Возьми со стола ты сосуд, сними с моей шеи ты крест, обрызгай святой водой и хладным губам приложи.. Очнётся потомок мой, тогда дай моему духу покой.."
Лара открыла глаза и сделала так, как её велел Свет Истины. Кёртис издал еле слышный стон. Плотно перевязав его рану, она оглянулась. Скелет Лимоакса рассыпался в прах. Крофт собрала его в сосуд и поставила в тайник, где раньше столетия хранилась одна из картин. "Спасибо тебе, здесь ты найдёшь свой покой"
- Я люблю тебя, Кёртис Трент, хотя узнала о твоём существовании несколько дней назад. Я знала тебя всю жизнь, и сейчас не потеряю.
- Я и не смел надеяться, Лара..
Давай выбираться отсюда..

2

Прикольно=)Мне понравилось :yep:

3

вот и мне тоже оч понравилось- Лексен...выложи еще ченито...мя скучаю))


Вы здесь » TRAoD » Презентации прозы и лирики » The End (Фан-фик про АоД. Часть1)