TRAoD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRAoD » Будущие игры из серии Лары Крофт » А что буит дальше?


А что буит дальше?

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

Так вернемся к телу....пфу..к делу.. гдето просочилась одна статейка и чот в ней много всего не приятного такого о новом ТР... своими силами кой чо перевели, в итоге вот что вышло (где был оригинал - фиг его знает, люди где-то оттяпали, так что сорри если что):

Локации?

~ якобы нас снова ожидают масштабные и красивые ландшафты и прочее. Будут такие места, как: Миконос (Греция), Амазонка (Бразилия), Новозеландские горы, Вавилон (Ирак), Скала (Австралия Айерс). А значит сюжет игры изменен и Крофт не ожидает ограниченное путешествие по таинственному острову, как было задумано изначально в первых известиях несколько месяцев тому назад.

Трилогия?
~ Есть потенциал или возможность, что будет продолжение, однако разработчики уверяют - главная сюжетная линия новой игры полностью разработана от начала до конца.

И снова мифология, какая?

~ О царе Гильгамеше, Висячие сады в Вавилоне (повидиму это будет касаться одного из чудес света - Садов Семирамиды), что-то о древней Месопотамии и пара легенд амазонии.

Будут ли прошлые персонажи игр TRL, TRA, TRU?
~ Возможно мы увидем Анайю, сомнительно пока еще думать о том, будут ли мельком присутствовать другие персонажи, такие как Аманда и ее "питомец" и  Натла)

Новая структура механики игры?

~Полностью новый движок и графику нового поколения обещают нам, новое окружение, реалистичная местность... в общем только и ласкают словами, что это будет конфетка, но это же только слова?)

Система управления и камеры, что нового?

~ Вот тут я начинаю пугаться, ибо авторы говоря о новых движениях и способах исполнения используют сравнение с тем, что уже есть в Assassin's Creed. Усовершенствуется в игре использование motion-capture технологии, что была уже испробована в TRU, более человечесские движения, плавные анимационные переходы (возможно это еще касается и игровых заставок, кто их знает).
~ Будут разные режимы камеры, способность вращать камеру вокруг героини так же будет присутствовать как и в прошлых играх от Кристалл Динамикс.

Время, погода?

~ Смена дня и ночи, погодных условий, и якобы будет возможность выбрать, когда именно вам начать тот или иной уровень ( то есть можно зайти в дневную или ночную локацию... по мне что-то слишком много)

Игра не только главным персонажем?

~ По сюжету будет возможно играть и за Анайю, обещают и возможность играть и против других игроков  (за одним компьютером у вас дома или же через онлайн - о_О). будет выбор локации в которым в захотите с кем-то сыграть.... *мдаааааааа*

Какое оружие?

~ Парные пистолеты, Узи, дробовик, Desert Eagle, снайперская винтовка (только в локации Ирак), обычный нож, мачете (в джунглях Амазонии), что-то из окружающей среды *это называется на те подорожник!* и другое...

известно имя якобы главного злодея, на этот раз это будет некий Чарльз Кентбери (или Кентенбэри)) ), больше о нем ни чего не известно (кроме того, что это еще один идиот в стиле Джеймса Рутланда, что сует свой нос там где и оказалась ГГ)

Фух, вроде все ужосы доложила))
От себя лишь добавлю - Мессоптоамия была в планах у Кристаллов, когда те ваяли Легенду.. потому видимо и решили вернуть прошлые наработки в новое русло, однако все равно...что то мне не хорошо после всего этава...

92

хм... странно что нету новой инфы по тр9, которая уже раз двадцатый обходит инет.
данная инфа взята отсюда
http://s002.radikal.ru/i200/1001/18/989c526d8c7a.jpg
http://i055.radikal.ru/1001/e2/8163b1967b52.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1001/1c/3d346d3ef7f3.jpg

Синопсис:

Внезапная буря крушит исследовательское судно Лары Крофт, молодой и неопытной исследовательницы. Она обнаруживает себя выброшенной на берег таинственного и отдаленного острова где-то у берегов Японии. И хотя видны следы присутствия нескольких обитателей, остров выглядит безлюдным; а странные звуки, возникающие из темноты, порождают внутри тревожные ощущения.

Только решимость, сила духа и изобретательность помогут Ларе преодолеть суровые препятствия на пути вглубь по дикой местности в зловещие подземные гробницы, останки прошлого острова.

Исследуя остров, сражаясь с разнообразными противниками, Лара будет действовать на пределе своих возможностей и будет вынуждена адаптироваться к ситуации так, чтобы выжить и не попасться в лапы смертоносных хищников, следящих за каждым её шагом.

Отличительные особенности:

• Охотник или жертва: Избегай, предугадывай, следи и убивай таинственных врагов, которые охотятся за тобой как за добычей.
• Выживание: Жестоко атакуй и защищайся в интуитивных боях один на один.
• Контекстуальное оружие: Получи преимущество в борьбе, используя оружие ближнего или дальнего боя (различные виды огнестрельного оружия, а также основное оружие охотника – лук).
• Творческое выживание: реагируй и адаптируйся к острову, используя только подручные средства. Скальные молотки, веревка и мачете могут быть полезны как в борьбе с противниками, так в исследовании окружения.
• Свободное перемещение: карабкайся по отвесным утесам, разбегайся и перепрыгивай огромные пропасти. В игре вы нет единственного верного пути, чтобы выжить и изучать остров.
• Единый цельный мир: Остров состоит из разнообразных непохожих областей. Рассматривай его как игровую площадку, изобилующую существами, погодными и природными явлениями.
• История становления: Новая концепция Tomb Raider создает другой облик серии; история показывает, как Лара Крофт, распутывая историю загадочного острова, стала отважной искательницей приключений.

93

Это все видели,но видимо не посчитали нужным создавать отдельную тему)

94

Хм....дублирую пост:
Вот я чего не понимаю....а почему ьы просто кому-то не врять и не создать тему??
все тут на разных правах, создавайте новые темы, пишите!
всем лучше будет :)

95

увидев больную инфу, ещё раз почесала репу и ударилась в глубокий депресняк...

96

Могу конечно создать тему, но как говорил Керт- можете создать ее сами будем рады самоуправству))) насчет новой Лары мнение тоже..буду ждать..потом посмотрю..и отложу в дальний ящик...

97

все ждут продолжение АОД? ))

98

Я те больше скажу...мы ДЕЛАЕМ продолжение :) пока на начальной стадии и временно на паузе :) обучение, и т.д. НО МЫ ЗАКОНЧИМ :)

99

Stranger написал(а):

все ждут продолжение АОД? ))

аха аха аха аха аха аха аха
да да да да да да да да да

100

Ну мы не ждем)у нас другая политика))

101

У нас ударная политика! Зачем чего-то ждать, если можно всё сделать самому!!! для идущего вперёд нет ничего невозможного!

102

Да!!!!Я абсолютно согласна вротмненоги!!!*ушла рисовать очередную страницу комикса*

103

ахахах*вынесло* :crazyfun:

104

Ждём ждём ждём:)
я ккраз вспомираю сюжет рассказа, надо бы перечитать:)

105

Сегодня официально состоялся пресс-релиз нового проекта подразделения студии Crystal Dynamics. Игра, получившая название "Lara Croft and the Guardian of Light", будет распространяться в этом году исключительно цифровым путем. "Это действительно захватывающий проект для Crystal Dynamics, мы создали нечто совершенно новое и принципиально отличающееся от того, что от нас ожидали", - сообщил Даррелл Галлахар, генеральный управляющий CD. "Лара Крофт - икона игрового мира и мы верим, что новая игра станет действительно оригинальным виртуальным опытом." Уже известно, "Lara Croft and the Guardian of Light" будет показана на GDC 9 марта.

106

9 марта будем палить..емае.. Лекс, спасибо за инфу))

107

ога
особенно мне понравилось "цифровым путём"
это же нереально - качать такую игру по инету! фак
вы логотип новый видели? *убивается ап стену*
но всё же хорошо - какие-то новости
авось и скрины скоро будут

108

хмм,я ничего не поняла,но чо это за GDC?мне хоть бы узнать,что бы посмотреть

109

Если я правильно поняла,то за игру (чтоб поиграть) надо будет платить?

110

GDC это выставка игр, не помню как расшивровывается.
Неизвестная вероятно, хотя я считаю, что обходные пути будут, и скорее всего, всё будет как обычно хдд
лого (меня не впечатлило)

увеличить

111

новости
Игра будет выпущена и распространена путем цифровой дистрибуции в 2010 году
GoL - отдельная игра, не адд-он
CD работают над этой игрой помимо ТР9
"Tomb Raider" намеренно убрали из названия
Игра планируется обновленной и отличной от всей игровой серии
Игра не будет связана сюжетом с будущим фильмом
GoL не мини-игра для Интернета
Игровые платформы, на которых выйдет GoL, еще не анонсированы
Больше информации появится после GDC, которая пройдет с 9 по 13 марта
Будет новая игровая модель Лары

112

"Будет новая игровая модель Лары" один вопрос- какого размера грудь. остальное меня не интересует)) :P

113

7-ой размер точно

114

скрины выкладывайте сами хдд
мне лень

115

Lux Veritatis написал(а):

7-ой размер точно

:O какой какой???

116

прочитала инфу на этот счет. *устало вздохнула*
сколько можно издеваться- один такой тупой вопрос.

117

Новая часть просто ужас.... Я её даже ждать не буду

118

ещё рано о чём-то судить
будем ждать больше инфы
хотя, я думаю, что меня не порадует новая часть
но всё равно куплю, если будет
как делаю это по привычке ещё с 2006-ого..

119

Мне хватило 2х скринов... вероятность того, что они одумаются и переделают всё болеменее нормально в стиле даже хотябы андера мала, как малы трусы выпущенные в космос, если смотркть с земли....
ЗЫ: я незнаю, почему у меня такое сравнение

120

...красные... с сердечками....
так, все...
я думаю или этоход такой, что менее вероятно.. или это треш....знакомьтесь- это смерть Лары Крофт)


Вы здесь » TRAoD » Будущие игры из серии Лары Крофт » А что буит дальше?