TRAoD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRAoD » Инфа по игре AOD » Запасайтесь терпением и читайте!


Запасайтесь терпением и читайте!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лара Крофт - Tomb Raider: The Angel of Darkness – классическая Лара, она охотник на более доверчивых персонажей и охотник за сокровищами. Изменены внешний и внутренний мир ее интересов, которые стали результатом проснувшихся в Ларе темных сил (читай - демонов). Однако на этот раз она столкнется с более развитыми персонажами и ситуациями, что будет призывать игрока к более активному и вовлеченному в игру принятию решения. Лара теперь имеет способность взаимодействовать со всеми вещами и персонажами игры, и выбирать путь, по которому следует идти. Модернизирован её всегдашний стиль, способ обзора камеры, что призывает к новой изобретательности и делает из Лары более сильную и более сложную героиню.
  Адриан Смит, продюсер основного проекта, говорит: «В игре множество путей, но многие из них спрятаны, словно в темноте; это места, где игрок не обязан идти, но где придется рисковать. Перед Ларой будет поставлена проблема жесткого морального выбора, что делать в том или ином случае. Это больше не четкая схема: Добро против Зла. Это - более сложный рассказ, история, которая поставит и перед игроком более сложные проблемы выбора. Это будет новый опыт и для людей, которые играли в Tomb Raider в прошлом».
  Игра использует новые технологии, новый двигатель, перестроенный до основания, чтобы использовать все мощности PlayStation 2 и самых последних графических карт РС. Лара теперь составлена из более чем 5000 полигонов, в противоположность только 500 в предыдущих играх Tomb Raider. Она должна пересечь детально запутанный мир, от глухих улиц Парижа к адским глубинам Праги.
  Лара психически изменилась, начиная с ее опыта в Tomb Raider: The Last Revelation. Ее душа стала более темной, тяжелой, сама она – менее терпимой, и ее постоянно гнетут воспоминания о предыдущем приключении. Отчаянное обращение по телефону ее бывшего наставника Вон Кроя ведет ее в Париж. Вон Крой нанят зловещим клиентом Экхардтом, чтобы выследить одну из пяти художественных работ 14 столетия – картину Обскура. Она прибывает в Париж, и попадает в страшную ситуация: Вон Крой стал жертвой ужасающего убийства, злонамеренного преступления. У Лары нет иного выбора, кроме как бежать.
  В процессе этого бегства Лара сталкивается с родственным ей по духу Куртисом Трентом – законченным авантюристом, подобно ей самой, которого так же преследует Экхардт. Она начинает борьбу, чтобы распутать след, оставленный Вон Кроем. Лару вовлекают в дела преступного мира, гротескные убийства, темные стороны продвинутой алхимии, кровавые истории, предательства и мести, которым уже сотни лет.
И ЕЩЁ!ВАЖНО!ОЧЕНЬ!У КОВО ЕСТЬ ЭТА ИГРА?ИЛИ ГДЕ ЕЁ МОЖНО КУПИТЬ В НИЖНЕМ?ОТВЕТЬТЕ!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

2

О, это одна из ранних рецензий, спасибо, что выложила. Но вот с покупкой помочь увы не могу - живу я не в Нинем Новгороде.

3

Я живу в НИЖНЕМ! У мну есь. Купить ее можно. Но вот найти сложно. Ща ее нигде не продают.

4

А где ты её покупала?
к тому же продают ещё более давние игры !

5

А разве русской версии от Нового Диска нету у вас? Как это так? Я помню, один парень живет чуть ли не в глуши, где-то около Алтая и смог купить лицензионную "Legend". А разве в Нижнем Новгороде вообще нигде нету? Большой же вроде город-то... Извините, если что напутала.

6

Не чё!
Просто уже все магазины (ну почти!)иследовала и не как не найду!!! :help:


Вы здесь » TRAoD » Инфа по игре AOD » Запасайтесь терпением и читайте!