TRAoD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRAoD » Игры и фильмы » НЕНСИ ДРЮ


НЕНСИ ДРЮ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ПРИЗРАКИ ЛУННОГО ОЗЕРА
ТАЙНА ТЕНЕВОГО РАНЧО
ЗАГАДОЧНАЯ КАРУСЕЛЬ
ПРОКЛЯТЬЕ ПОМЕСТЬЯ БЛЕКМУР
ПОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД В ЛУННОЕ УЩЕЛЬ
DANGER BY DESIGN-Нэнси Дрю: Платье для первой леди

Нэнси Дрю: Секрет старинных часов

ЖАНР:КВЕСТ,ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Отредактировано Sabina (2007-06-09 22:43:26)

2

НЕНСИ ДРЮ ПРИЗРАКИ ЛУННОГО ОЗЕРА

История любознательной девушки-подростка Nancy Drew, распутывающей самые невероятные преступления. Вы в роли Ненси Дрю должны найти след пропавшего зловещего персонажа. Расшифруйте загадки, ведите поиск через темные леса, леденящие старые дома, допрашивайте свидетелей, и избегите опасности быть обматым в этой мистической и очень загадочной истории - Собаки-призраки лунного озера...

Записка сумасшедшего друга Ненси втягивает ее в мистическое приключение, в котором рассказывается о собаках, чьи глаза светятся во тьме и заставляют людей покунуть свое жилье навсегда...

Узнайте кто такие Собаки-призраки лунного озера.

ОНА ДАЖЕ НЕМНОГО СТРАШНАЯ!!!

3

Нэнси Дрю: Платье для первой леди

Поехать во Францию в качестве ассистента известного модельера Мари - о чем еще может мечтать молодая девушка? Но дело в том, что это всего лишь прикрытие. Нэнси предстоит узнать, почему в последнее время Мари сильно изменилась. Частая перемена настроения, неуживчивость и (что самое странное) пристрастие к маске, которую Мари носит не снимая, вызвали беспокойство ее спонсора. В ходе расследования Нэнси побывает в самых разных местах Парижа и даже спустится в катакомбы! Но самое удивительное то, что студия Мари расположена в старинной мельнице, хранящей тайну со времен Второй мировой войны.

Особенности игры:

Разгадайте интересные головоломки, связанные с французским языком.
Воспользуйтесь "вторым шансом" если что-то пойдет не так.
Познакомьтесь с парижским метро и катакомбами.
Поговорите с верными друзьями, они могут дать полезный совет.
Системные требования:
Windows 2000/XP;
Pentium 1 ГГц;
128 Мб оперативной памяти;
950 Мб свободного места на жестком диске;
3D видеокарта с памятью 32 Мб.

4

Nancy Drew: Карусель с приведениями

Вы в роли Нэнси Дрю, приглашены расследовать серию таинственных исчезновений в Парке развлечений «Пещера Капитана». Первое, лидирующая лошадь похищена из карусели. Затем на «американских горках» пропал ток, в результате чего произошёл серьёзный инцидент. В довершение ко всему аттракцион"Вихрь удовольствий" неожиданно начал работать ночью.

 

В итоге, парк аттракционов был закрыт до тех пор, пока страховая компания расследует несчастный случай на «американских горках». Нэнси начинает собственное расследование с опроса работников парка, включая менеджера Джоя Трента, главного техника Ингрид Кори, офицера безопасности Хэрлана Бишопа и Эллиота Чена — главного дизайнера парка…

Во время расследования Нэнси узнаёт об одиноком мастере, создателе лошадей для карусели, и печальную историю хозяина парка, Дэрила Трента. До того, как он умер, он спрятал множество загадок и пазлов по всему парку, именно в них Нэнси и дочь хозяина Джой смогут успешно закончить это непростое дело…

Системные требования:
Windows 95/98/XP,

PII-300, 64Mb RAM,

8Mb 3D card,

HDD: 150Mb свободного места

5

Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур

Нэнси Дрю- девушка-детектив, широко известная на Западе по целой серии книг и компьютерных игр, - заговорит по-русски!

Рожденная в далеком 1930 году богатой фантазией писательницы Кэролин Кин, обаятельная и проницательная Нэнси, постоянно попадающая в приключения, уже более 75 лет будоражит умы любознательных читателей. К изданию на русском языке готовятся сразу несколько игр о приключениях Нэнси, в которых любой желающий сможет оказаться на месте юного детектива и потренироваться в искусстве расследования таинственных и запутанных преступлений.

В игре "Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур" главная героиня отправляется в Англию навестить свою подругу Линду, вышедшую замуж за английского дипломата и поселившуюся в старинном фамильном особняке мужа. Сразу после свадьбы Линду настигает загадочный недуг - она перестает выходить из дома и общаться с людьми. Решив во что бы то ни стало разобраться в этом странном деле и помочь подруге, Нэнси отправляется к берегам туманного Альбиона.

В родовом гнезде Блэкмур обнаруживаются все атрибуты старинных поместий - целый ворох преданий и легенд, многочисленные тайны предков и древнее семейное проклятье рода, о котором постоянно твердит Линда. Но Нэнси уверена, что всему можно найти логическое объяснение. Она смело берется за дело, чтобы стряхнуть пыль с фамильных тайн семейства и обнаружить тонкую сеть чьих-то преступных замыслов…

На пути Нэнси встретятся неоднозначные персонажи, увлекательные головоломки и аркадные мини-игры, а мобильный телефон и компьютер вовремя подскажут, в каком направлении нужно вести расследование. Поклонники по праву называют "Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур" одним из самых таинственных приключений Нэнси.

В русской версии игры героиню озвучивает очаровательная певица ГЛЮК'OZA (Наташа Ионова).

Особенности продукта:

Персонажи спят и бодрствуют в соответствии с игровым временем;
С помощью возможности "второй шанс" можно исправить сделанные ошибки;
Мобильный телефон поможет искать нужную информацию;
Поклонники признали игру наиболее таинственной из всей серии.
Системные требования:
Windows XP;
Pentium III 500 Мгц ;
DirectX-совместимая 3D видеокарта;
CD-ROM ;
DirectX-совместимая звуковая карта;
клавиатура;
мышь.

6

Нэнси Дрю: Последний поезд в Лунное ущелье

Как это часто бывает в жизни Нэнси Дрю, в начале этой истории она не планировала ничего расследовать. Друзья - юные детективы братья Харди - пригласили ее на вечеринку в старинном поезде. Здесь собрались любители тайн со всей страны. И им есть над чем поразмышлять: около ста лет назад этот поезд принадлежал золотоискателю Джейку Харли, искавшему в этих местах золотую жилу. Судьба Джейка сложилась трагически: сначала он потерял жену, а потом при странных обстоятельствах исчез сам. До сих пор не известно, удалось ли ему найти месторождение золота, на поиски которого он потратил столько лет.

Однако покрытые пылью тайны столетней давности неожиданно оживают. Устроительница вечеринки исчезает из поезда прямо во время застолья. Тут на первый план выходит бесстрашная Нэнси. В то время как остальные собравшиеся штудируют книги и копаются в архивах, Нэнси берется за практическую часть расследования. В этом поезде исчезновение людей стало чем-то вроде нездоровой традиции. Пора положить ей конец, а заодно отыскать золото. Такова программа минимум, которую предстоит выполнить игроку, выступающему в роли Нэнси Дрю.

В русскоязычной версии игры героиню озвучивает очаровательная певица ГЛЮК'OZA (Наташа Ионова).

Особенности игры:

Братья Харди помогут Нэнси разобраться в этом запутанном деле;
Теперь у вас есть фотоаппарат! Удачно сделанная фотография может стать ключом к разгадке;
Загадки и головоломки потребуют изобретательности и находчивости;
Было установлено, что взрослые играют в эту детскую игру с таким же энтузиазмом, как и дети. А иногда - даже с большим.
Системные требования:
Windows 98SE/Me/2000/XP;
Pentium III 1 ГГц ;
128 Мб оперативной памяти;
650 Мб свободного места на жестком диске;
3D видеокарта NVIDIA GeForce 2 с памятью 32 Мб;
DirectX 9.0c;
CD-ROM.

7

Нэнси Дрю: Секрет старинных часов

Нэнси Дрю приезжает в гости к своей подруге Эмили - владелице небольшой гостиницы в провинциальном городке. Зная, что Эмили едва сводит концы с концами, богатый сосед обещал оставить ей в наследство большую сумму, но… после его смерти выясняется, что по завещанию все деньги должен получить загадочный субъект, называющий себя экстрасенсом.

Тем временем в самой гостинице тоже творится неладное - Эмили чувствует присутствие "посторонних", но кроме нее никто не видит и не слышит ничего подозрительного, что заставляет многих сомневаться в психическом здоровье девушки…

Чтобы разобраться в странном деле, Нэнси начинает тщательное расследование. Автомобиль поможет ей перемещаться по огромному игровому пространству, а опрос подозреваемых, свидетелей и изучение улик позволят получить необходимую информацию, чтобы распутать необычное дело.

В русскоязычной версии игры героиню озвучивает очаровательная певица ГЛЮК'OZA (Наташа Ионова).

Информационный партнер серии игр про Нэнси Дрю - журнал YES!

Особенности продукта:

Теперь Нэнси может ездить на машине;
Огромное игровое пространство и удобная система навигации создают простор для действий;
Игра основана на одной из самых успешных книг о Нэнси Дрю;
Этот детский детектив придется по душе и взрослым.
Минимальные системные требования:
Windows® 98SE/Me/2000/XP; Pentium® II 400 МГц;
64 MБ оперативной памяти;
300 МБ свободного места на жестком диске;
3D-видеоадаптер NVIDIA GeForce 2 с памятью 32 MБ;
DirectX 9.0c;
Звуковая карта;
CD-ROM;
Клавиатура;
Мышь.

8

Нэнси Дрю: Тайна ранчо теней

Даже на отдыхе Нэнси не может обойтись без таинственных приключений. Ранчо, на котором она собиралась отдохнуть, взбудоражено мистическим происшествием. В округе стал появляться призрак лошади, провоцировавший несчастья, и местные жители начали поговаривать, что призрак мстит за хозяина-гангстера, повешенного за свои преступления.

Кроме того, вновь пошли слухи о том, что сокровища, спрятанные бандитом где-то недалеко от ранчо, также могут иметь отношение к появлению призрака. Нэнси принимается за расследование, чтобы раскрыть тайну призрака.

Игроку предстоит вжиться в роль юной сыщицы и разобраться в таинственных событиях. Опрос свидетелей и внимательное изучение мест происшествий сыграют ключевую роль в расследовании, а мобильный телефон окажет неоценимую помощь в поиске необходимой информации. Игровой процесс разнообразят радости сельской жизни - Нэнси предстоит кормить животных, работать на огороде и кататься верхом.

В русскоязычной версии игры героиню озвучивает очаровательная певица ГЛЮК'OZA (Наташа Ионова).

Информационный партнер серии игр про Нэнси Дрю – журнал YES!

Особенности продукта:

Мобильный телефон поможет Нэнси получать советы и искать нужную информацию в сети;
Персонажи спят и бодрствуют в соответствии с игровым временем;
Получив "второй шанс", можно исправить сделанные ошибки;
Работа на огороде, катание на лошадях и другие дополнительные задачи вносят разнообразие в игру.
Минимальные системные требования:
Windows® 98SE/Me/2000/XP;
Pentium® II 400 МГц;
64 MБ оперативной памяти;
700 МБ свободного места на жестком диске;
3D-видеоадаптер NVIDIA Riva TNT с памятью 16 MБ;
Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX® ;
CD-ROM 12x;
Клавиатура;
Мышь.

9

А у меня все эти есть!!!)) и еще пещера капу, но она не идет + тайна алой руки, загадка острова лжецов, вот так!

10

У мя ещё есть загадка острова лжецов!Просто забыла выложить!!!

11

А тайна алой руки пока не искала!Просто щас в шестую часть Tomb Raider играю!

12

А какие игры вы прошли?Если будут вопросы-велкам!Всегда помогу! ;)

13

Вопросов Пока нет! :beee:

14

У меня есть пещера капу.Не оч.

15

А в чем сюжет?

16

Ну кароч:там происходит землетрясение,кто-то пропадает и т.д.Где-не спрашивать,почему-не помню

17

Хех.. Если включить мою голову... я кажется догнала из какого рода это все буит. А прохождение хоть интересное, или скучно? Просто в квесте очень важен момент заинтересованности геймеров в процессе игры, поскольку экшена нет, и палить по кнопкам с быстротой пулемета не получается.

18

Лариска написал(а):

Хех.. Если включить мою голову... я кажется догнала из какого рода это все буит. А прохождение хоть интересное, или скучно? Просто в квесте очень важен момент заинтересованности геймеров в процессе игры, поскольку экшена нет, и палить по кнопкам с быстротой пулемета не получается.

Лариска

Держи!Скан диска,обложки и задней стороны(Зы:с ручкой баловалось)
http://keep4u.ru/imgs/s/080311/22/22c45ea7e6712a0fbf.jpg

19

Спасибо большое, теперь буду в курсе))))


Вы здесь » TRAoD » Игры и фильмы » НЕНСИ ДРЮ