TRAoD

Объявление

Welcome!

Объявление: 6е Июля-ДеньНиделиНИПОМНЮ

Наша админка Лариска умотала на 2 недели в отпуск, теперь скучаем тут... Я устроился на работу... Дизайн пока остаётся в подвешенном состоянии, я попробую что-то делать, но без её способностей к фотошопу врятли что-то у меня получится:)
ЗЫ: Я горжусь тобой, рыжая!
ЗЫЫ: Рыжая лентяйка!
*By Кёрт*

Отпуск >_<
Зы. Керт, харе на меня нагонять х)

Лара

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На рассмотрение:

Смотрим всегда новые и позитивные рисунки наших юзЭров!
Учавствуем в ролевой по всему миру!
И читаем увлекательные и поучительные рассказы(О_о)
Ну и если кому интересно, то есть отдельная тема про нас=) Где всегда можно обсудить нелёгкую жизню НАС Одминов ваших ;DD

Ждём всегда вашего возвращения=))
(Вещает нынче Лариска)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Быстрая навигация по сайту:

Новости форума:

Наш скромный сайт всегда открыт для вас=)
Сайт пока на доработке, но уже сделано более 50%.

Кликаем по ссылочке=)
ПРОСЬБА ко всем участникам форума комментить сайт и сообщать об ошибках на страницах, недоработках и прочих лагах, ибо всё уследить самим сложно!Вот Тема. Не ругаться главное! Мы всё сделаем=))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAoD » На стенах » АРТ ЛАРИСКИ

АРТ ЛАРИСКИ

Сообщений 421 страница 450 из 606

421

Хехе)))как всегда мышкой)))
вот новую рисую) ща доисую и новую еще пойду рисовать))
у меня это открылось))) второе дыхание)))

422

хех,молодец))помоему нереально так мышкой рисовать(,я скоко не пыталась,на бумаге всё равно лучше))
блин,у всех уже второе дыхание открывается,а у мя первое додыхает)))всё никак с этими поездками не могу проду написать( Блин,надо вылазить с отдыха,а то я так всё заброшу...не хочю :confused: )))

423

Главное совмещать приятное с полезным)
я вот совмещаю)) вот пока таг)
в процессе рысования)

424

та стараюсь совмещать,но фигли получается)))
а работка классненькая,дорабатывай :cool:

425

да вот сижу рисую)
а попробуй заняцца чем нито, приятным тебе, чтобы идеи сами навевались,м?

426

та дело не в том,что нет вдохновения-времени нет :dontknow: вот токо с дачи,сёдня на море,но я буду потихоньку на отдыхе по ночам чёто чёркать пытаться ^^  :writing:

427

Ну вооот :huh: ты снова уезжаешь? :| ну вооот.....*рисует Керта* блин...

428

так,не сбивайся с рисованмя Кёрта))
я приеду во вторник,но мя потом опять хотят на дачу спихнуть :suspicious: ,но я буду упиратся руками и ногами :D

429

*задумалась*хехе...лето для форума не самая большая радость- все в отпусках...*пошла снова рисовать*

430

лядно,твори))а пока у мя есть пару часов,пойду мож напишу что)))

431

сколько я раз говорила и ещё скажу - великолепно. представляю, какие рисунки будут у тя на планшете..там, где кёрт с ларой - готовая иллюстрация для книги, к примеру..

432

Спасибо) вот рисую новое..Керт сказал,что плохо что я белого много там сделала) не знаю, прав он или нет?

433

не могу судить)) у мя видеокарта всё в тёмно-зелёный раскрашивает))

434

Нехорошо это.. можно что нибудь сделать- я могу помочь?

435

компов у мя много, на моём инета нету, этот-папин, а у него глючит видеокарта)с моим все норм, если не учитывать, что он живёт без зависаний ровно минуту с половиной(я засекала)))тут помочь ничем-этот случай неизлечим))))

436

Можно денег на ноут накопить *подумав предложила Лариска* я вот хотела раньше...а щаз не думаю об этом, потому что возможно потрачу на более нужное в будущем...хДД)к  те съезжу)

437

не, не хочу ноут, не люблю я их..
Ларусь, я прослезилась *__*

438

Да ладно)))Лекс, перестань.. эт моя мечта, так что...собсно...осталось дождацца 18тилетия)хДД)*улыбнулась* я работку тут малюю,домалюю выложу)

439

ох ти) *ждёт*

440

типо вот.

441

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :crazyfun:  o.O  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :crazyfun:  :O  :cool:  :cool:

442

пасипа солныфко))

443

Ларис,рисуночки просто офигенные,я тащусь :jumping: Ну незяяя так рисовать...!,эт ж скоко лет практики надо :unsure:
Кста,у мну уже глюки,или у Кёрта реально длинные волосы??  :stupor:

Отредактировано ·•°К@тЁнОк·•° (2009-06-29 22:41:40)

444

Да нет)
он подстригся)) тя глючит)
практики...не всегда практика на пользу идет...иногда начинаешь *зарисовываться*
я вот подумала, переключусь ка я с романтики на юмор. посмотрим что у мен там выйдет))

445

переключусь ка я с романтики на юмор.

хо предложение?)))попробуй зарисовать момент с моего рассказа,там где утром звучала фраза*наглость-второе счастье*:D(ну или какой нибудь другой фрагмент) я думаю у тя классно получится :glasses:

446

я думаю над комиксами..хДД)

447

давай,переплюнешь Каролу 100%)))

448

хДД)

449

Лариска
Ха-ха-ха-ха!
100 Баллов!!!!

450

ахах,какая прелесть))Кёрт вообще шедевр :D А Лариска вообще на вампира малехо похожа)

Вы здесь » TRAoD » На стенах » АРТ ЛАРИСКИ