По скольку у кого то возникли вопросы по поводу биографии начну с себя.
в проекте Траод 2директор, арт-дизайнер, текстурщик, моделлер,аниматор
Лариска (это она,да!)
Родилась в городе Нижнем Новгороде 19 декабря 1991 года. Имела отношение к гитаре фортепьяно,хору, сольфеджио, муз литературе, бальным танцам и школе моделей, а так же пыльной медали которую выдали за мои достижения в школе. Так же можно сказать что я причастна к нескольким областным местам по физике,математике, информатике, нескольким областным наградам по НОУ "компьютерная графика" и "3д моделирование", а так же к первому месту в областном конкурсе "Окно в мир" (по мульту Надежда). А вот теперь я еще и причастна к большому количеству пафоса.))
Параллельно этому училась рисовать откуда стала дизайнером и создала сайты и форумы. 3д моделирование оттуда же) Даже успела разрисовать ся))
Активный участник движения "Вернем аод народу!"
Ну и просто...няшная девушка))И даже не бузите что я некавайная- приду со сковородкой))
бывший ролевик)
Директор проекта ТРАОД2
Подруга Таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИХ людей как ИРА( Алекс) и вы мои все ребята (Лекса Катена Халу Элон и все все кто здесь есть)))
Мы с ирой))
Ира оч хороший человечек)) Ирк. прости мою свихнутость я вылечусь мб))
Непризнанный Шерлок Холмс!
Ну и канечно же!!!!! ТАДААДДА!!!!!! ДА я люблю Керта)) Все знают Керта?? ОООТ!!! Очень люблю Керта! и являюсь его гражданской женой ( хоть это не так важно ибо то как это называть ваабще без разницы)))
***ВНИМАНИЕ! Фото будет!***
А исчо я владелица железной рукапечаталки и котейко))
Меня можно найти в контакте-Лариска hell,
пишите на мыло- nosky_v_stirku@mail.ru
можно звонить в скайп lariska_makedonskaya
можно найти в агенте или в асе-573683466
можно даже на мобильный 89030561855
ВАЖНО!!!!!!!!!НОВЫЙ НОМЕР!!! 89506093123
можно даже на домашний!! 2744916
адреса не сказю х))
можно найти в онлайн играх- Perfect world, Rapplez, Fiesta, World of Warcraft.
Кажетса всо))