TRAoD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRAoD » Инфа по игре AOD » Не знаете кто такая Лара?


Не знаете кто такая Лара?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вы никогда не слышали о Ларе Крофт? Вы не знаете как переводится Tomb Raider? Вам сюды. Задавайте вопросы, я на них отвечу!

2

Лариска

Напиши мне биографию Ларки, откуда родом, отец и мать и т.д.

3

Лара Крофт- англичанка, уроженка Великобритании. Проживает в Суррее, где у нее имеется особняк, доставшийся ей от предков, которых звали:
Отец- Лорд Хэшенгли Крофт
Мать- сама узнавай, мну не помнит. У мну скалероз!!!!

4

Лариска

Ой, вэй! Склерозница..

5

Мну просто запяматовала

6

Воть вам биография.

Личное дело

ИМЯ Лара Крофт
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: англичанка
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 14 февраля, 1967
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Уимблдон, Суррей
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем
ГРУППА КРОВИ: AB
РОСТ: 175см
ВЕС: 57кг
ПАРАМЕТРЫ: 34D 61 89
ЦВЕТ ВОЛОС: брюнетка
ЦВЕТ ГЛАЗ: карие

Образование:
Частное обучение на дому(3 – 11)
Уимблдонский колледж для девочек (11-16)
Гордонстаунская школа(16-18)
Швейцарская высшая школа(18-21)

Спортивные увлечения
Не очень любит командные виды спорта. В Гордонстаунской школе открыла для себя скалолазание и часто отправлялась в горы во время полевой практики.
С увлечением стала заниматься спортивной стрельбой, но ее почти сразу же выставили из группы обучения за "интерес, выходящий за границы разумного". Однако стрелять умеет неплохо.

Семья:
Лара, дочь лорда Хеншингли Крофта, появилась на свет в аристократическом мире, окруженная слугами, общественными событиями и высшим обществом. Но все это начало меняться, когда она попала в Горлонстаунскую школу и открыла для себя горы Шотландии.
Позднее, в Швейцарской высшей школе она стала заниматься экстремальной ездой на лыжах, а потом провела выходные в Гималаях, пробуя более сложную местность. Однако, когда она летела назад, самолет разбился где-то в горах и Лара оказалась единственной выжившей.
Через две недели она добралась до маленькой деревни в горах. Но опыт этого происшествия оказал на нее решающее влияние. Больше не в силах выносить замкнутую атмосферу высшего британского общества, Лара поняла, что по-настоящему она живет, только когда путешествует в одиночку.
Несмотря на этот крутой поворот в жизни, Лара не стала полностью избавляться от прежней жизни - больше всего это заметно по ее вежливому акценту "высшего общества".
Семья Лары, возлагавшая большие надежды на ее женитьбу с Эрлом Фаррингдоном, была более чем возмущена этой переменой и отказалась от всяческих связей с ней. Эрл ждет до сих пор...
Лара живет в Англии, в своем особняке в Суррее, который унаследовала много лет назад. Поначалу она не видела в нем большой пользы, но потом поняла, что, по крайней мере, в нем можно хранить свои трофеи. На территории особняка у нее имеется построенная по заказу тренировочная полоса препятствий.

Занятия.
Лара не считает свои приключения работой, для нее это скорее стиль жизни – хотя известно, что она разыскивала артефакты за вознаграждение. Основным источником дохода для нее является написание путеводителей и книг, описывающих места, где она побывала. Среди них – "Тиранозавр щелкает зубами у меня над головой" и "Кровожадный Йети". Самой частой жалобой для Лары является то, что у нее нет времени для написания очередной книги.

Достижения:
Кроме изучения различных печально известных исторических мест – включая Пирамиду Атлантов, а также место последнего хранения Кинжала Ксианов, Лара нашла признание и в других областях. Она за рекордное время преодолела Аласканскую трассу (Alaskan Highway) от Тиерра дель Фуего (Tierra del Fuego) в Южной Америке(хотя впоследствии это достижение было убрано из книги Гиннеса за ее "неосторожное вождение"), а также попала на заголовки прессы, когда выследила и убила снежного человека в Северной Америке.
Недавно она занялась редкими таинственными артефактами, которых у нее целая коллекция. Тайны их еще предстоит разгадать. Однако известно, что они оказывают некоторое мистическое влияние на людей.

Личные предпочтения

Фильмы:
Deliverance Aguirre
Wrath Of God ("Гнев Бога")

Музыка:
Лара ценит классическую музыку, но когда она побывала на концерте U2, стала их фанаткой. Тетя посоветовала ей Nine Inch Nails и она посчитала их игру "хорошей легкой музыкой". Во время тренировок любит слушать транс.

Любимое блюдо
Хотя в высшей школе ее научили хорошо готовить и во время своих путешествий Лара пробовала самые изысканные деликатесы, дома она предпочитает просто жареную фасоль.

Средства передвижения:
Мотоцикл Norton Streetfighter
Спортивная машина Эстон-Мартин ДБ-7
Все виды воздушного транспорта
Пара натренированных ног ;-)

Талисман:
Оружие, все равно какое.

Хобби
Любой экстремальный вид спорта. Любит экспериментировать с разными средствами передвижения, чаще необычными. Как-то задумала вышить целое полотно, изображающее ее приключения.

Амбиции
Лара знает, что с ее физическими качествами она могла бы побить много мировых атлетических рекордов, поэтому не видит в этом большого вызова для себя. Главными ее амбициями остаются еще неоткрытые гробницы и тайны прошлого. Однако она обращала внимание на попытки Брайана Блесседа покорить Эверест.И если у него это не получилось бы, она решила, что подсадила бы его туда.

Герои:
Все те древние деятели, которые до такой степени уважали себя, что строили себе такие запутанные гробницы. "Никто теперь больше не устраивает таких проблем..."

Страхи
Когда Ларе было 11 лет, ее укусила собачка породы «вельш корги», и с тех пор она их побаивается.

Жизнеописание.
Лара, дочь лорда Хеншингли Крофт, появилась на этот свет в мире аристократии - ее со всех сторон окружали слуги, общественные события и высшее общество.
Когда она закончила Уимблдонский Колледж для девочек, в котором училась с 11 лет, ее родители решили, что теперь, когда ей исполнилось 16, она должна продолжить обучение в одной из самых известных высших школ Англии. Хотя ее достижения в образовании были выдающимися, преподаватели замечали, что она могла бы справляться с более напряженной программой, хотя бы для того, чтобы сдерживать ее импульсивную сущность.

Лето 1984 (Last Revelation)
Любительница приключений, Лара сразу решила, что такая перспектива сулит ей многое. Но тогда у нее только-только начинались летние каникулы, и школа только маячила на недоступном расстоянии. Целыми днями она каталась на лошади, на велосипеде, плавала, строила шалаши и исследовала, исследовала все, что находилось во владениях Крофт...и за ними. Предпочитая свое общество всем остальным, она часто исчезала на весь вечер, появляясь только на ужин – к недовольству матери, которая часто часами названивала знакомым в поисках своей неугомонной дочери. И однажды, возвращаясь домой, Лара услышала разговор своих родителей. Посчитав, что их дочь проводит каникулы более, чем безответственно, они обсуждали возможность отослать ее в Европу. Лару должны были послать к ее тете, учительнице в местной школе, для изучения истории Европы. Она бы не только расширила свой кругозор, но и, конечно же, смогла бы своими глазами увидеть некоторые исторические места в Европе. Но хотя Лара и заинтересовалась этой перспективой, мысль о том, что придется выносить общество ее тети, вскоре притушила интерес. Ужасно было даже подумать о том, что теперь ее 24 часа в день будут всюду сопровождать, обучать и воспитывать...Стоя за дверью и прислушиваясь, Лара обратила внимание на журнал “Нэшнл джиографик”, что лежал на столе рядом. На обложке было знакомое имя – профессор Вернер Фон Крой. Он был уважаемым археологом и как-то прочитал несколько лекций в школе, где училась Лара. Они произвели на нее большое впечатление, и в ней проснулся интерес к путешествиям в далекие места в поисках приключений. Теперь она подобрала журнал и принялась просматривать его, одним ухом следя за тем, что происходило за дверью. Возможно, беспокойная натура Лары и страсть к приключениям достались ей от ее отца. Он часто посещал археолологические раскопки в таких местах, как Иордания, Египет и Южная Америка. Хотя у него и так было не слишком много времени, он иногда печатался в ахеологических журналах и в тех редких случаях, когда он мог провести время с Ларой, она зачарованно слушала рассказы о его путешествиях.
Просмотрев журнал, она выяснила, что фон Крой в настоящее время готовится к археологической экспедиции через Азию, и собирается сделать потенциально новое открытие в Камбодже. Его финансы ограничены, и он будет путешествовать один, возможно, иногда прибегая к помощи местного населения. Наконец, изучив статью от корки до корки, Лара так и увидела, как в голубых глазах, смотрящих на нее с обложки, светится обещание новых открытий.Итак, больше не собираясь ждать, Лара ворвалась в комнату, размахивая журналом и безапелляционно заявила ошеломленным родителям, что вместо скучной поездки в Европу, где все уже давным-давно известно, она присодинится к фон Крою. Поначалу никто из родителей не воспринял эту идею серьезно, но Лара знала, что нужно делать. После получаса подробных разъяснений идея стала звучать уже не такой безумной. Это путешествие могло неплохо подготовить Лару к будущему изучению истории. Лорд Крофт вряд ли бы смог отрицать, что оно само по себе было образовательным.
Отец Лары был знаком с работами фон Кроя, знал о его прежних экспедициях. И теперь он обнаружил, что не может противостоять логичным и убедительным доводам Лары. В конце концов, она была уже почти взрослой – ну, по крайней мере, уж никак не ребенком. А ее бесстрашие вкупе с отличной физической формой не оставляли ему сомнений в том, что она справится. И наконец он подошел к письменному столу и написал письмо фон Крою, представившись влиятельным общественным деятелем и предложив ему финансовую помощь в обмен на участие его дочери в экспедиции.Фон Крой ответил, что места, в которые он планировал отправиться, вполне мирные, и у него есть достаточный опыт, чтобы позаботиться как о себе, так и о Ларе. Он был бы рад обществу Лары, как компаньона, равно как и такому щедрому предложению. Он помнил Лару по своим лекциям – ее частые подстрекающие вопросы произвели на него впечатление.

Мать Лары втайне приветствовала то, что забота о ее неугомонной дочке хотя бы на время ложилась на кого-то другого, тем более, что, по заверениям фон Кроя, путешествие было бы безопасным для нее. Итак, было решено, что Лара сможет присоединиться к фон Крою на время поездки.
Однако вскоре радость Лары сменилась ужасным горем. Во время одного из занятий по подготовке перед путешествием с фон Кроем произошел несчастный случай. Он погиб. Лара чувствовала себя так, словно сама была в этом виновата. После этих трагических событий она сдалась.

Весна 1989.
Ларе исполнился 21 год. Ее выпускной класс был на каникулах в Гималаях, и Лара не подозревала, что эта поездка так изменит ее жизнь. Когда они летели назад, их самолет разбился где-то в самом сердце Гималаев. Лара, несколько более подготовленная к экстремальным ситуациям, была единственной выжившей. Внезапно она оказалась совершенно одна посреди одного из самых враждебных мест в мире, так далеко от привычной ей обстановки. Поняв, что она должна выжить, Лара взяла из самолета все полезное, что смогла, и отправилась на поиски цивилизации. Никому не известно о ее приключениях среди неизведанного, но когда она через две недели добралась до маленькой деревни Токакериби, Лара очень изменилась. Она избрала себе новую жизнь, свободную жизнь, далекую от правил и стандартов высшего британского общества.

За следующие восемь лет Лара очень много путешествовала по миру в поисках древних археологических находок, изучая историю и культуру самых таинственных и мифических цивилизаций на наше планете. Ее семья, недовольная тем, что она ведет такой приключенческий образ жизни, прекратила попытки вернуть ее в высший свет и отвернулась от нее, избавив ее от семейных уз и финансовой поддержки.

Лара, не желая терять свою независимость, стала зарабатывать на продажах книг, описывающих ее приключения. Это, вместе с теми артефактами, что она открыла и которые ранее считались только легендами, принесло ее имя на обложки бесчисленных журналов и газет. Лара стала одним из самых уважаемых и известных археологов нашего времени.

Сперто с томбару

7

:P Лариска

Ой, спасибо за инфу...Теперь многое прояснилось в моих туманных мозгах))

8

Какая Лара оказывается старая!

9

А ты чё с этого сайта (Всё о Tomb Raider) скачала биографию?

10

А можно узнать? Просто не играл в эту игрушку, но всё же - в основу игры положена книга или это сценаристы игры постарались?

11

Здесь второй вариант- постарался известный голливудский сценарист, имени которого я никак выведать не могу))) Вариант с книгой отпадает, хотя этот человек написал цикл книг, но касается ли их сюжет АоДа я сказать не могу, верней всего-нет.

12

Просветю, так сказать, или просто подниму старую тему
Автор идеи и главный сценнарист: Марти Шофилд
Сценаристы: Марк Дональд, Джеймс Кенни, Ричард Мортон

а по поводу биографии Лары - жутко не нравится, что ее так изменяют, от игры к игре. Одно дело дату рождения менять, а тут... а биография Трента у вас есть?

13

разумеется)) была на сайте могу копирнуть)
Имя: Кертис Трент (Kurtis Trent)
Место рождения: Utah Salt Flats, USA
Дата рождения: 26 Июня 1972
Национальность: Американец, гражданин Франции
Профессия: наемник
Цвет волос: темно коричневый
Цвет глаз: серо голубой
Особые приметы: шрам возле левого глаза
Группа крови: Brh+
Знак зодиака: Рак
Отец: Константин Хеистум (Konstantin Heissturm)
Мать: Мэри Корнел (Marie Cornel)
Предпочитаемое оружие: кулаки, нож, кинжал и Чиругай (а также пистолет Boran X, который он сделал сам)
Любимый вид транспорта: Classic Brough Superior SS 100, Porsche Spyder
Любимая музыка: Red Hot Chilli Peppers, Nirvana, Vaughn Williams,
Sun Ra, Grateful Dead
Хобби: экстремальный спорт, полеты на вертолете (у Кертиса есть лицензия на полеты на самолете и вертолете), сборка Grinnall Scorpions (сборная машина).

1954 - Дед Кертиса - Герхард, был схвачен и убит Экхардом и «Кабалом». 21 летний отец Кертиса - Константин становится главой Lux Veritatis. С тех пор Константин становится целью для «Кабала», который стремится истребить Lux Veritatis. От самого ордена остались лишь несколько выживших членов, которые продолжают борьбу с «Кабалом».

1966 - В 33 года Константин встречает девушку, специалистку по Шаманизму и Путям Воина Американского племени индейцев Навахо. Ее отец был одним из пехотинцев - специалистов по шифрам Навахо, что объясняет ее интерес в этой степени. Она попадает под обстрел убийц «Кабала», которые целились в Константина, в этот момент она открывает в себе скрытые способности. Константин и Мэри Корнел влюбляются. Она возвращается в США

1969 - в процессе своей миссии против «Кабала», Константин приезжает в США, где встречает Мэри. Вместе они посещают руины Анасази, в Нью Мексико. На них нападает контингент агентов Кабала, однако Константину и Мэри удается отбится. Позже Константин и Мэри тайно совершают пустынный обряд женитьбы. Следующие несколько лет они путешествуют из США в Европу и обратно

1972 - Константин отвозит Мэри в убежище под Salt Flats в Юте. 26 Июня рождается Кертис. Позже Константин возвращается в Европу, для помощи своим собратьям в «войне теней».

1975 - Семья переезжает в Европу. Они переезжают с места на место, повсюду охраняемые Lux Veritatis.

1976 - Кертис с матерью проводят некоторое время в Шотландии, пока его отец участвует в схватках под городами Анатолии и Центральной Турции, во время одного из таких боев Экхард притворяется раненым, таким образом, организуя ловушку для Lux Veritatis.
В живых остаются только 6 последователей ордена, не включая Константина.

1988 - Шесть выживших последователей ордена Lux Veritatis обучают 16 летнего Кертиса навыкам ордена, пока его отец отсутствует занятый своей миссией.

1991 - Девятнадцати летний Кертис вступает во Французский иностранный легион. Он не хочет быть частью «войны теней», которая рушит судьбы людей. В живых остаются всего 3 последователя Lux Veritatis, включая Константина.
Кертис меняет своё имя на «Трент» и проводит 5 лет в Легионе. Этого было достаточно чтобы он получил французское гражданство. Хотя он все же ощущает на себе тягость «войны теней».
Он получает прозвище «Охотник на демонов» (Demon Hunter)

1996 - Кертис покидает легион в связи с серией необъяснимых событий, которые вели к ужасным жертвам и так и не были преданы огласке. Кертис узнает, что его отец все еще жив. Но из-за разногласий Кертис не связывается с отцом.

2001 - Экхард убивает Константина. Мэри в это время находилась в США, а Константина предали и обманули, сказав что Мэри в смертельной опасности. Глава ордена Lux Veritatis теряет два священных осколка амулета, которые являются единственным оружием против Экхарда. Кертис решает отомстит за смерть отца, когда получает известие о его смерти, а также два священных осколка, присланные его матерью.
Он также получает Чиругай - смертоносное лезвие, которым может управлять только хорошо обученный член ордена.Это лезвие в форме диска, изготовленное из ферилиума, уникального сплава метеоритных пород. Чи-Руг-Ай использовал и отец Кертиса. Именно он научил его контролировать разрушительную силу древнего оружия). Кертис отправляется вслед за Экхардом в надежде отомстить.

2002 - В Париже пути Кертиса и Лары пересекаются и они объединяются для совместной борьбы против Экхарда и Кабала.


Вы здесь » TRAoD » Инфа по игре AOD » Не знаете кто такая Лара?